82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민들레영토 검색해 보았어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,959

자게에 카페 진상글이 올라 왔길래

문득 생각나는 민들레영토.

제 대학시절에 엄청 유행했는데

정작 두 세번 정도 밖에 못 가봤어요.

신촌, 대학로 갔었네요.

지금은 경희대 쪽에 하나 남아있다는

글을 읽었는데...

여기 없어지지 않았음 좋겠다는 후기가 많네요.

한 번 가보고 싶어졌어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔나무
    '24.7.18 5:13 PM (1.229.xxx.8)

오!! 저랑 통하셨네요. 오늘 대학로에 갔다가 대학로에 있었던 민들레 영토 자리 보면서 잠깐 민들레 영토 생각을 했었어요. 대학로, 종로, 명동, 신촌 이렇게 가봤는데 24년 전에 참 핫했었어요.

• 2. 93학번
    '24.7.18 7:58 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

민토ㅋ
    여자 알바생들 알프스 소녀 같은 복장을 했었던 기억이 어렴풋이 나는데 거기 일하는 아르바이트생은 얼굴 보고 뽑는다는 소문이 있었잖아요.
    지금 생각해 보니 거기서 남자알바생들 지금으로 치면 아이돌 같은 꽃미남이 많았었어요.
    대학로 신촌 특히 신촌에 있는 민토에서 스터디 많이 했었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638619 옷정리하다 우네요 24 good 11:40:54 15,244
1638618 대학생 2 ... 11:39:35 442
1638617 당장 기자회견 안하는 걸로도 까나요~ 12월 시상식 연설문 기다.. 5 하다하다 11:38:36 1,366
1638616 달라졌을까.... 5 IIIII 11:37:53 527
1638615 근데 노벨상 타면 20 ㅇㄴㅁ 11:34:40 3,404
1638614 올해 계획 얼마나 이뤄내셨나요? 3 .... 11:32:20 522
1638613 떡잎부터 달랐던 '쌍둥이 형제'의 비밀 - 농구선수 김명철 실종.. 10 ..... 11:31:18 2,893
1638612 눈이 푹푹 내리고....글 쓰신분 37 ... 11:31:01 2,766
1638611 입술에 구순염? 2 구순염.. 11:26:58 446
1638610 싱글. 카레가루100인분 사서 95인분 남았어요 12 도대체 왜 11:24:08 2,235
1638609 외모안꾸미고 허름한 사람들요 74 ..... 11:20:15 17,174
1638608 레몬수 드시는 분들 2 가을여행 11:19:19 1,419
1638607 외식 주로 하시는분들은 집안일 여유롭겠네요 9 .... 11:16:36 1,606
1638606 3,6호선 윗쪽 라인에 한글자 치과 11:15:58 224
1638605 미국 시민권자가 조카 초대할수 있나요? 3 ... 11:11:01 1,226
1638604 요즘은 코트 깃이 넓어지는 추세인가봐요 1 ㅇㅇ 11:08:21 1,149
1638603 [2012년 뉴스] 아들 격려차 입시 공부한 50대 도쿄대 합격.. 3 예전에 11:08:14 1,560
1638602 고추가루보관 어떻게 하시나요? 5 찌찌뽕 11:06:23 1,077
1638601 탄산수 제조기 쓴지 14년이예요 16 탄산수 11:06:22 2,648
1638600 자식자랑하는 친척 7 Dum 11:05:06 2,505
1638599 묵주기도 매일 하시는 분들께 여줘봐요. 15 천주교신자 11:03:21 897
1638598 앞니가 깨졌는데 레진 말고 방법이 없을까요? 10 10:52:35 1,011
1638597 11월 10일경에 추워질까요? 5 00 10:49:11 1,232
1638596 녹차나 루이보스티 같은거 유통기한이요 4 .... 10:47:42 462
1638595 귀차니즘 엄청난 사람인데 안 씻고는 못 살겠어요. 3 10:47:10 835