82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이클립스(사탕) 어떤맛이 좋으세요?

.. 조회수 : 1,102

전 입냄새 사탕으로 자주 먹는데요. 

보통 차에두고 자주 먹어요;;; 심심하기도 하고 입냄새도 가릴겸..

지금은 페파민트향 먹는데 좀 맵기도 하고 달기도 해서... 

다른 어떤맛을  선호하시나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우하하
    '24.7.18 3:42 PM (210.218.xxx.178)

배 비파향요
    크기도 제법큰데 습기에는 약한듯해요
    근데 맛있어요 ☺︎

• 2. ..
    '24.7.18 3:43 PM (172.226.xxx.2)

스피아민트, 페퍼민트보다 좀 덜 맵고 개운해요.

• 3.
    '24.7.18 3:47 PM (116.37.xxx.236)

청포도 맛이요.

• 4.
    '24.7.18 3:48 PM (218.148.xxx.168)

페퍼민트가 제일 나은거 같더라구요.

배비파향 맛나다고 해서 이번에 구입했는데.
    그냥 치약맛이 더 개운한 느낌. ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.18 3:49 PM (175.206.xxx.55)

피치요 ..

• 6. ...
    '24.7.18 3:54 PM (112.150.xxx.144)

전 초록색이요 민트

• 7. ...
    '24.7.18 3:58 PM (203.239.xxx.17)

노랑 레몬

• 8. ^^
    '24.7.18 4:03 PM (223.39.xxx.137)

노란색ᆢ무설탕 리콜라 레몬민트.
    작은 지퍼백에 나눠담아 차에두고 가끔 껍질벗겨 츠읍~

• 9. ...
    '24.7.18 5:22 PM (58.234.xxx.182)

피치
    그런데 통이 철이라 소리가 넘 요란해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638596 녹차나 루이보스티 같은거 유통기한이요 4 .... 10:47:42 462
1638595 귀차니즘 엄청난 사람인데 안 씻고는 못 살겠어요. 3 10:47:10 836
1638594 주말부부인데 일거리갖고 와서 일하는 남편 어떠세요? 45 ㅇㅇㅇ 10:44:31 3,484
1638593 마녀스프 끓이는중, 카레가루가 없네요. 6 다욧 10:43:33 754
1638592 Sk통신사에서 10년뒤 편지도착 어제받앗어요!! 4 감동 10:42:59 1,595
1638591 굳이 밥이아니어도 사람이 살긴하나봐요 8 ㅁㅁ 10:41:24 2,135
1638590 대학수능날 중고등 학교 가나요? 11 ... 10:40:23 970
1638589 기안84도 한국나이로 마흔하난데 6 po 10:39:42 2,292
1638588 요양원글 실수로 지워졌눈데 답글 감사합니다 1 ㄱㄱ 10:34:32 750
1638587 한강 작가 일본 인터뷰 영상 (2020년) 4 ... 10:31:19 1,151
1638586 마트 와인 중에서 3 뽀르르 10:29:47 581
1638585 사주에 화.목이 빠져있어요 17 10:28:06 1,634
1638584 저는 결혼하고 남자를 싫어하게 됐어요 37 .. 10:26:42 5,291
1638583 애들간 대화인데요 40 이런게 10:22:17 4,438
1638582 위고비와 삭센다 효과의 차이가 뭘까요. 16 10:21:10 1,947
1638581 부모의 재능 물려받기 5 부모 10:20:57 1,125
1638580 추워지기 시작하면 샐러드는? 3 궁금맘 10:19:33 1,225
1638579 중식에서 전분역할은? 5 시간없는 죽.. 10:16:37 507
1638578 한강 작가 노벨상수상 특집 긴급편성 프로 오늘밤 7시에 하네요 6 ........ 10:15:33 1,664
1638577 어머니 수술후 회복음식 뭐가 좋을까요? 7 Lio 10:14:51 682
1638576 질문 자동로그인 되어 비번을 알지 못할때 3 시나몬캔디 10:14:12 307
1638575 댓글에 상처받았다는 이야기들 41 ... 10:14:03 2,245
1638574 3억으로 서울집 살수있나요? 17 ... 10:09:07 4,536
1638573 노래 제목이 생각 안나요.., 8 영어동요 10:08:54 391
1638572 미서부 여행중 5 미국여행 10:08:33 1,030