82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차량 고민 감사합니다

.. 조회수 : 1,227

좋은 의견 감사합니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hi
    '24.7.18 10:43 AM (115.92.xxx.54)

그냥 디젤이면 bmw suv가 워낙 좋으니
    Bmw라고 얘기하려고 들어왔는데
    플러그인 하이브리드면 볼보가 기술력이 더 안정적이네요.
    플하면 전기로 100km 정도가나요?

• 2.
    '24.7.18 10:51 AM (175.193.xxx.181)

디자인은 비엠입니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.18 10:53 AM (118.235.xxx.29)

행복한 고민이네요 부럽~~
    저라면 묻따 고바기5

• 4. 볼보!
    '24.7.18 10:53 AM (220.70.xxx.153)

볼보하려다가 벤츠로 갔는데 볼보는 볼때마다 디자인이 멋진거 같아요 볼보추천이요

• 5. x5
    '24.7.18 11:01 AM (172.225.xxx.237)

타는데 정말 좋아요. 잔고장도 없고.

• 6. 지하철
    '24.7.18 11:05 AM (175.211.xxx.92)

플러그인 하이브리드 x3 타요.
    정말 만족해서 타고 있어요.
    x3도 만족, 플러그인 하이브리드도 만족요.
    평상시엔 출퇴근 거리가 가깝고, 아파트에 충전시설이 많아서 거의 전기차같아요.
    어디 가면 충전기에 주차하면 돼서 편하고요.
    그리고 차체가 워낙 짱짱하달까...

저도 내년에 바꿀때 x5나 xc90 중에 플러그인하이브리드로 생각 중인데... 맘이 벌써 오락가락해요. 인테리어가 xc90이 좀 더 맘에 들어서요.

• 7. Bm
    '24.7.18 11:34 AM (211.234.xxx.97)

타고 있는데 운전하는 재미는 확실히 있어요
    안정성은 볼보라고 해서
    다음차는 xc90 생각하고 있어요

• 8. Bmw
    '24.7.18 12:06 PM (39.122.xxx.3)

X5 너무 좋아요
    8년됐는데 잔고장 없어요

• 9. 비머
    '24.7.18 12:27 PM (223.62.xxx.128)

X5 꼭한번 사고싶은 차

• 10. 비교가
    '24.7.18 2:04 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

되나요?
    급이 다른데....
    저는 x5타다가 xc90으로 바꿔서
    비교불가예요
    520도 탔는데 비머보다 볼보예요
    특히 xc90은 카이엔보다 든든 합니다^^

• 11. 비교가
    '24.7.18 2:06 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

안되는게 가적여행용이라면 더더욱 볼보예요
    렌트라도 알아보고 타라고 해보고 싶네요
    suv좋아해서 벤츠 아우디도 타봤는데 저는 차라리 벤츠 ml

둘다 비교해줄 사람이 정확하겠죠?

• 12. ..
    '24.7.18 2:43 PM (172.224.xxx.24)

볼보 중국으로 넘어가서 예전 볼보가 아닐걸요~

• 13. ....
    '24.7.18 3:57 PM (118.130.xxx.26)

S90 외 나머지 모델들은 여전히 스웨덴 및 벨기에 소재 공장에서 제작된다네요
    2018년 6월에는 미국 사우스캐롤라이나 주 리지빌에 현지공장을 신설했고요
    중국 생산은 예전 이야기