82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 니팅카페 다니셨던분들

뜨개좋아해서 네이버 니팅카페 애정햇는데  폐쇄됏네요ㅜ  뜨다막혀 질문올리면 답변댓글도 정성껏 달리고   후덜덜 솜씨있는분들 작품도 침흘리며 봣었는데ㅜ   혹시 저처럼 니팅카페 좋아하셨던분 계실까요..?   거기대신 갈만한  뜨개커뮤니티 있나요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.7.17 10:40 PM (220.117.xxx.61)

인스타그램에 많이 떠요

• 2. ooo
    '24.7.17 10:46 PM (182.228.xxx.177)

거기 운영진이셨던 애완여우님이 새로 카페 열었어요.
    예전만큼 글이 많이 올라오진 않지만
    작품도 올리고 질문글에 답변도 달려요
    네이버 카페에서 니팅메이트 검색해보세요

• 3. ooo
    '24.7.17 10:47 PM (182.228.xxx.177)

울나라 니터들의 플랫폼 같은 곳이였는데
    결국 몇몇 분탕질치는 네임드 회원이 나오니
    10년 넘는 세월 넘게 유지해오던 카페도 문을 닫더라구요.

그래도 기존글들 검색은 가능하게 해놓으셔서
    요즘도 가끔 모르는거 있으면 들어가서 검색해요.

• 4. 프린
    '24.7.18 12:38 AM (223.38.xxx.35)

저도 너무 서운했어요
    지금도 종종 예전거 많이 찾아보고 있어요.
    니팅메이트 가봐야겠어요

• 5. 원글
    '24.7.18 10:17 AM (118.235.xxx.130)

니팅메이드 가르쳐주신분 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624865 정부, 추석연휴 응급실 전문의 진찰료 250%상승 29 .. 17:27:39 1,034
1624864 지방이 눈 윗 꺼풀과 눈 아래 두덩이부분이 부풀었네요..... .... 17:26:40 110
1624863 일일천하였네요 더위 17:26:22 571
1624862 기미가 이제 무시 할 수 없을 지경이라 컨실러 바르기 시작했어요.. 8 ... 17:23:15 771
1624861 훅 늙은 연예인들 14 ... 17:23:12 2,164
1624860 텐써마 500+슈링크 500 ㄹㄹ 17:22:46 141
1624859 부산 중식코스 가능한 중식당 추천부탁드려요 2 .. 17:20:45 123
1624858 남자는 애 아님 개라는 말 무슨 뜻인가요 8 .. 17:19:29 602
1624857 상품권 매매 하는곳 5 상품권 17:16:59 179
1624856 혈관의 석회화가 뭘 말하는걸까요? 13 이제 60 .. 17:16:58 1,118
1624855 경찰서가서 상담했어요 .. 17:15:44 697
1624854 저녁메뉴 뭐 하세요? 17 17:13:52 956
1624853 상대방이 가압류 걸었는지 여부는 어떻게 확인하나요 4 ... 17:13:22 363
1624852 얼굴 바탕 화장 후 어떤 색 올리시나요? 6 .. 17:12:21 412
1624851 생리컵 부작용 뭐뭐 있나요? 2 17:11:08 186
1624850 오래된 잣, 보리 새줘도 되나요? 9 17:10:44 403
1624849 아까 강신비양 투표요 깜짝 17:07:28 178
1624848 지하철 개찰구요. 양쪽에서 동시에 찍으면 잘못되는거 아니에요? 1 ..... 17:05:28 319
1624847 저희애도 거실공부하는데 전 너무 훌륭한 엄마인거 같아요 16 17:02:11 2,048
1624846 과방위 회의록 너무 웃기네요 8 미치겠다 16:57:22 850
1624845 여윳돈으로 금 사는거 어떨까요? 10 16:56:37 1,151
1624844 경증 병원 안 갈테니 상비약을 마트에서 판매하게 해 주세요 13 ... 16:55:26 775
1624843 시어머님과의 갈등, 뼈 때리는 말만 하는 남편 49 ㅇㅇ 16:52:37 2,719
1624842 감기후 목이 계속 컥 컥 거리게 되어요.. 2 이런 16:52:36 294
1624841 골프 용품 선물 16 ** 16:50:28 352