82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향 좋은 남성 화장품 추천해주세요

향수? 조회수 : 763

아래 지하철 사람들 냄새 난다는 글 보니 생각났어요.

며칠전에 퇴근길에 머리박고 책을 읽고 있었어요. 마침 옆자리가 비어 어떤 남자가 앉았는데, 세상에... 냄새가 너무 좋은 거예요. 고개들어 쳐다보고 싶을 만큼. 다리만 봤는데 옷도 깔끔하고 다리도 길어 보이길래 멋진 청년인가보다 했어요. 그대로 책읽다가 내릴 때 흘끗 봤는데 백발의 중년이었어요.

냄새가 이리도 매력적일 수가...했네요.

화장품? 애프터쉐이브? 아님 향수 였을까요?

청량한 애프터쉐이브 냄새였는데,  향 좋은 남성 화장품이나 향수 추천 해주세요. 쉰내나는 남편이랑 꼬랑내 나는 아들 한테 방역차원으로다가... 사용시켜보려고요. 미리 감사합니다!! 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aramis
    '24.7.17 9:19 PM (220.245.xxx.4)

Aramis 오래 된 건데 향수 좋구요

지미 추 브랜드가 가성비 괜찮은 것 같아 보는 중 이에요

• 2. 남편
    '24.7.17 9:23 PM (175.192.xxx.94)

연 애할 때 부터 샤넬 알뤼르 옴므 애프터쉐이브 로션, 모이스처라이저 사용해요.
    아주 무겁지 않고 괜찮아요.
    딸어앋ㅎ 아빠가 아침에 잘 때 안아주고 출근하면 눈 비비며 '아빠 향기다-'하면서 슬 일어나서 킁킁 거려요. 아빠 향이 좋대요.

• 3. 00
    '24.7.17 9:40 PM (219.78.xxx.13)

요즘은 블루 드 샤넬 향수도 향 좋아요.
    정말로 매력적인 향.
    남편이 그거 뿌린 날은 일부러 남편과 점약 잡아요 ㅋㅋ
    뭔가 새로운 남자랑 데이트하는 기분나요.

• 4. ..
    '24.7.18 9:24 AM (58.148.xxx.217)

향 좋은 남성화장품 참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624707 진짜 레깅스 흉해요 ㅠㅠ 08:20:35 73
1624706 요리 유튜브로 보고 따라하면 실전 08:19:37 63
1624705 성시경 잊혀지는것들에대하여 .... 08:18:09 78
1624704 울쎄라 했는데 전혀 달라지지 않았네요. 1 리프팅 08:17:44 141
1624703 어제 온 무인카페 좋아서 또 왔어요~ 3 근데 08:17:00 154
1624702 딸 남자친구가 저보다 살림과 육아(?)를 잘하는 거 같아요 2 .. 08:16:28 210
1624701 권력자의 개 노릇을 하는 국영방송 KBS ㅇㅇ 08:13:58 97
1624700 메탈도자기라는것이 무엇인가요 .... 08:13:55 39
1624699 인간극장보는데 08:07:15 325
1624698 부탁드려도 될까요? 3 부탁 07:54:12 629
1624697 아파트 공용부분 ... 07:47:25 181
1624696 와. 이틀만에 날씨가 5 .. 07:44:57 1,100
1624695 서울 초중학교 외부강사 ppt를 usb 태블릿 어디에 가져가는 .. 4 외부강사 07:31:41 899
1624694 "수술실 절반 문 닫아"…살릴 환자도 못살린다.. 38 ㅇㅇ 07:30:59 1,723
1624693 주식 질문입니다. 20 주식 문맹자.. 07:21:23 894
1624692 독도 국민제보 센터 8 !!!!! 07:15:32 436
1624691 직장 언제 왜 그만두셨어요? 13 전업님들 06:33:18 2,547
1624690 칸예 노래 찾아서 들어봤어요 14 ..... 06:25:50 1,705
1624689 뷰 맛집 / 플러팅 뜻 알고 쓰시나요? 9 급상한신조어.. 06:25:31 1,364
1624688 지금 올라오는 태풍 대박이네요 10 ... 06:07:09 7,716
1624687 혹시 직장인(공무원포함) 5 병원 06:03:57 1,293
1624686 유럽 (영국) 샌드위치 추천 5 시큼시큼 05:19:54 1,923
1624685 브릿지 같은 스트레칭 매일 하시나요? 3 스트레칭 05:12:37 1,372
1624684 이런 사람들은 9 어떤 심리인.. 05:01:31 1,030
1624683 동네에서 항상 소외되는건 뭘까요? 14 .. 04:24:23 3,467