82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라식수술 여름에 해도 괜찮은가요?

둥굴둥굴 조회수 : 911

겨울방학에 했으면 하는데  대학생딸이 이번 여름방학때 꼭 하겠다고 해서 염려스럽네요.  여름에 스마일라식 하신분들 괜찮으셨는지? 상담시 난시가 있어서 스마일프로 추천받았습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.7.17 8:40 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

동네에서 잘하는 곳, 소문나는 곳은 비슷한데 뭘 또 무섭기까지하나요~ 자의식 과잉인듯

• 2. ...
    '24.7.17 8:45 PM (118.235.xxx.90)

저 이번 7월에 받앗어요 ㅋㅋㅋ 문제 없어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:45 PM (218.147.xxx.59)

제 아이 작년 여름방학때 했어요

• 4. 울아이
    '24.7.17 8:48 PM (211.246.xxx.67)

일주일 전에 했어요. 라섹으로.
    잘 아물고 있다네요

• 5. 00
    '24.7.17 9:13 PM (220.116.xxx.49)

저희 아이 지난 월요일에 난시 때문에 스마일프로 받았어요
    병원에 대학생 나이때 아이들 많더라구요
    수술하면 그날만 세수 못하고 바로 다음날 렌즈 빼고 세수하고 다 가능하답니다

• 6. 했어요
    '24.7.18 4:25 PM (111.171.xxx.8)

우리 아이 그저께 했어요. 일반 라식으로요. 수술하고 혼자 집에 왔구요 다음날 봉사활동도 다녀오고 아르바이트도 잘 했어요. 며칠 안되었지만 지금 보면 괜찮은 것 같습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624768 홈트레이닝 집에서 할만한유튜브 추천해주세요 7 여름 13:33:28 322
1624767 네명 모임 이름 추천좀해주세요 29 이름 13:30:22 937
1624766 ‘독도 홍보물’ 인천 지하철에서도 사라졌다…화재 위험 때문? 5 .. 13:24:00 788
1624765 30만원선 한우&굴비 7 ufg 13:23:46 462
1624764 설거지를 하며 5 ㅁㅁㅁ 13:22:49 758
1624763 아들키우는 엄마들이 반드시 보시길바랍니다. 6 .. 13:21:43 2,345
1624762 응급도 문제지만 암환자 초진 어려워요 20 제발해결좀 13:20:08 2,544
1624761 12월에 싱가폴 가는데 숙소랑 장소들 추천 부탁드려요 3 ㅣㅣ 13:15:28 364
1624760 요거트 바트 요물이네요 6 13:14:46 1,604
1624759 초록 코끼리들이 춤을 추고 있어요 3 가을 13:09:28 697
1624758 몽정파티, 생리파티, 이것도 호들갑 21 호들갑 13:09:15 1,607
1624757 집내놔도 중개사가 네이버부동산에 안 올리는 건... 2 매도 13:08:43 737
1624756 빌라공용공간 아시는분이요 6 .. 13:08:41 343
1624755 후보때 윤 "정치방역이 아닌 과학방역으로 전환해야한다&.. 16 2021년 13:04:27 575
1624754 조보아, 10월 비연예인 연인과 결혼 30 ........ 12:57:18 6,508
1624753 잠적이라는 다큐? 3 ㅇㅇ 12:53:45 585
1624752 결국 다 이렇게 될일이었나. 3 올것이오고있.. 12:49:20 2,164
1624751 고1 학교 상담 가나요? 9 gj 12:48:14 490
1624750 코로나 새변이 기승… 기존 백신만 755만회분 수입한 정부 18 .. 12:47:33 2,100
1624749 미용 성형의사가 4 …. 12:47:22 1,187
1624748 스타우브 그릴팬 6 .. 12:44:00 493
1624747 남자들은... 여행 숙소 진짜 이상한데 잡네요 11 .. 12:42:36 2,206
1624746 “초 단위로 때려…내 새끼 살해해 좋냐” 태권도장 5살 학대 사.. 28 아이고 12:42:22 3,482
1624745 자기 방 놔두고 거실에서 공부하는 딸 79 .. 12:39:47 4,277
1624744 국민학교때 즐기던 문화는 떠오르면 좀 슬픈 감정이 드는데 1 .. 12:36:37 680