82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라식수술 여름에 해도 괜찮은가요?

둥굴둥굴 조회수 : 911

겨울방학에 했으면 하는데  대학생딸이 이번 여름방학때 꼭 하겠다고 해서 염려스럽네요.  여름에 스마일라식 하신분들 괜찮으셨는지? 상담시 난시가 있어서 스마일프로 추천받았습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.7.17 8:40 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

동네에서 잘하는 곳, 소문나는 곳은 비슷한데 뭘 또 무섭기까지하나요~ 자의식 과잉인듯

• 2. ...
    '24.7.17 8:45 PM (118.235.xxx.90)

저 이번 7월에 받앗어요 ㅋㅋㅋ 문제 없어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:45 PM (218.147.xxx.59)

제 아이 작년 여름방학때 했어요

• 4. 울아이
    '24.7.17 8:48 PM (211.246.xxx.67)

일주일 전에 했어요. 라섹으로.
    잘 아물고 있다네요

• 5. 00
    '24.7.17 9:13 PM (220.116.xxx.49)

저희 아이 지난 월요일에 난시 때문에 스마일프로 받았어요
    병원에 대학생 나이때 아이들 많더라구요
    수술하면 그날만 세수 못하고 바로 다음날 렌즈 빼고 세수하고 다 가능하답니다

• 6. 했어요
    '24.7.18 4:25 PM (111.171.xxx.8)

우리 아이 그저께 했어요. 일반 라식으로요. 수술하고 혼자 집에 왔구요 다음날 봉사활동도 다녀오고 아르바이트도 잘 했어요. 며칠 안되었지만 지금 보면 괜찮은 것 같습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624697 와. 이틀만에 날씨가 .. 07:44:57 13
1624696 서울 초중학교 외부강사 ppt를 usb 태블릿 어디에 가져가는 .. 2 외부강사 07:31:41 299
1624695 "수술실 절반 문 닫아"…살릴 환자도 못살린다.. 6 ㅇㅇ 07:30:59 491
1624694 주식 질문입니다. 9 주식 문맹자.. 07:21:23 337
1624693 카카오 개업떡 받아가세요~^^ 2 열무 07:16:16 645
1624692 독도 국민제보 센터 3 !!!!! 07:15:32 207
1624691 직장 언제 왜 그만두셨어요? 12 전업님들 06:33:18 1,743
1624690 칸예 노래 찾아서 들어봤어요 9 ..... 06:25:50 1,152
1624689 뷰 맛집 / 플러팅 뜻 알고 쓰시나요? 4 급상한신조어.. 06:25:31 895
1624688 지금 올라오는 태풍 대박이네요 8 ... 06:07:09 5,685
1624687 혹시 직장인(공무원포함) 5 병원 06:03:57 1,048
1624686 유럽 (영국) 샌드위치 추천 5 시큼시큼 05:19:54 1,575
1624685 브릿지 같은 스트레칭 매일 하시나요? 2 스트레칭 05:12:37 1,136
1624684 이런 사람들은 7 어떤 심리인.. 05:01:31 875
1624683 동네에서 항상 소외되는건 뭘까요? 12 .. 04:24:23 2,663
1624682 헉 저 지금 선풍기 켜는걸 잊고 있었어요 충격! 10 ..... 04:19:09 1,828
1624681 프로파일러가 이야기해주는 한국의 형량이 낮을수 밖에 없는지 잘 .. 8 영차 02:35:07 2,408
1624680 영화 "탈주" 볼만한가요? 3 탈주 02:08:48 1,118
1624679 유튜버 토깽이 아줌마는 전직이 뭐였어요? 3 궁금 01:54:07 2,025
1624678 배송시 초콜릿이 녹으면요 25 궁금해요 01:49:08 1,841
1624677 저 우울합니다 14 기빨림 01:35:48 2,857
1624676 보육교사 실습할때 2박 3일 휴가 갈 수 있나요? 6 12345 01:30:41 788
1624675 아빠한테 자꾸 남자들이 추근대서 무섭다고 했더니 7 ... 01:30:10 4,418
1624674 티비 천개의 눈 보셨나요 1 ㅇㅇ 01:21:48 1,432
1624673 날씨 변화가 이렇게 크니 01:21:35 1,101