82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너에서 장나라연기

말투 재밋네요 ㅎㅎ

--세요 . 네요..

말투 끝이 재밌어요.

봐야겟어요.ㅎㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음성이
    '24.7.17 8:11 PM (218.50.xxx.164)

넘 어려요 얼굴도 동안이지만 목소리는 더 동음..

• 2.
    '24.7.17 8:16 PM (1.243.xxx.9)

너무 재미있게 보고있어요.
    남지현 나와서 안보려하다가 (전작 수상한파트너가 너무 별로여서 보다말음)
    2화 재미있어요.

• 3. 굿
    '24.7.17 8:17 PM (211.234.xxx.236)

딸이랑 캐미 제로
    딸이랑 얘기하는 신이 오글거림

• 4. 중국어
    '24.7.17 8:24 PM (88.65.xxx.19)

그 성조로 하는거죠?
    진짜 너무 이상해요.
    코메디.

• 5. 저도
    '24.7.17 8:33 PM (121.133.xxx.137)

딸과 넘 부조화라 안보게 돼요

• 6. 남지현도
    '24.7.17 8:37 PM (88.65.xxx.19)

너무 나대고 둘 다
    밉상.

장나라 발음은 코메디.
    남지현은 매번 억울한 표정.

• 7. 장나라쪼
    '24.7.17 8:42 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

혀가 큰지 항상 씹히는 발음
    정말 싫음

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:55 PM (58.29.xxx.148)

얼굴은 어느정도 나이 들었는데 목소리 말투가 애같아서
    애가 어른인척 하는듯한 느낌
    너무 변호사로 보이려고 해서인지 까만정장 칼단발이 너무 상투적
    매력이 없음

• 9. 목소리 톤도
    '24.7.17 8:57 PM (88.65.xxx.19)

그냥 애.

성인여성의 톤이 아니죠.

• 10.
    '24.7.17 9:01 PM (61.101.xxx.163)

장나라 여기서 재밌게 잘하던데요.ㅎㅎ
    남지현 나대는건 좀 밉쌍 ㅎ
    1화 바람난 남편 진짜 재수탱이 개쉐이..
    2화도 재밌었구요.
    감사합니다랑 굿파트너 기다리면서 봐요.ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.17 9:07 PM (222.233.xxx.216)

장나라 본인도 목소리 발음 좀 취약한거 다 알고 있을거예요
    노래할때 음색은 좋은데

• 12. 저는
    '24.7.17 9:33 PM (39.117.xxx.97)

재밌더라구요
    장나라 연기 좋았어요 앞으로 어떻게 전개될지 궁금해서 기다려집니다

• 13. ....
    '24.7.17 9:59 PM (118.221.xxx.80)

노잼이던대

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.17 10:09 PM (39.7.xxx.249)

딸이랑 나오는거 딱 한 씬이었는데 굳이 그거땜에 안 본다고요?ㅎㅎ
    그리고 바쁜 엄마라서 딸과 유대관계가 좋지 않은 듯한 분위기구요

• 15. 재미는 있는데
    '24.7.17 10:35 PM (39.112.xxx.205)

변호할때나 간혹 대화때
    끝음을 올리는거 너무 이상함
    어떤 의도인지는 모르나 안어울려요

• 16. 어머
    '24.7.17 11:17 PM (222.119.xxx.18)

장나라 남지현
    너무 연기좋아요.
    한국판 굿와이프.

• 17. ...
    '24.7.17 11:19 PM (115.40.xxx.72)

오랫만에 재밌는 드라마 발견했어요
    장나라 연기 괜찮더라구요

• 18.
    '24.7.17 11:41 PM (172.226.xxx.42)

장나라 연기 맘에 드는데..

• 19. 저도
    '24.7.18 12:00 AM (119.64.xxx.75)

장나라 잘어울린다고 생각했어요
    발음은 오히려 남지현이 살짝 뭔가 어색한 발음 하잖아요.

기대 1도 없이 우연히 봤는데 3회 기다려지네요

• 20. ``
    '24.7.18 10:52 AM (219.240.xxx.235)

저도 이번에 남지현 역할 괜찮고 장나라 연기 좋은데요.

• 21. 정말
    '24.7.18 12:12 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

발음이 왜 그런건지 궁금하네요

• 22. ㄴㄱㄷ
    '24.7.18 3:39 PM (124.50.xxx.140)

장나라 얼굴 목소리 너무 애같아서 이 역할에 안 어울려요
    특히 말끝에 ~해오? 이러면서 안들릴 정도로 시답지 않은듯 처리하는 말투 너무 이상함