82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울해서 술마시려고

술이란 게

먹다 남은 화이트와인 ...

닭가슴살 구울 때 쓰려고 놔둔 건데

그거라도 마셔야겠다

맛소금 뿌린 계란후라이랑

페어링 옳고...

물오징어도 구워?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우울한거아님
    '24.7.17 7:09 PM (121.142.xxx.203)

ㅎㅎ 우울한거 아니고 와인이 땡기신걸루요.
    물오징어 구워서 즐겁게 드세요

• 2. 나가면
    '24.7.17 7:45 PM (112.166.xxx.103)

편의점에 마트가 천지 삐가린데
    먹고 싶은 술 사다가
    배민사 안주시키세요

• 3. ..
    '24.7.17 7:49 PM (121.163.xxx.14)

시골 사는 뚜벅이라
    그냥 집에 있는 거 먹고 말아야죠
    배달 안되요 여긴

서울 가고 싶네 ㅋㅋㅋ

• 4. 에헷
    '24.7.17 7:52 PM (121.133.xxx.137)

걍 술마시고 싶어 우울 핑계대신다에
    저도 한표 ㅋㅋㅋ
    우울하면 깡술 병나발 부는 거거든요 ㅎㅎㅎ

• 5. 맞아요
    '24.7.17 8:02 PM (118.235.xxx.121)

우울하면 빨간 뚜껑 그냥 마시고 안주 없으면 고추라도 베어 먹어요. ㅋㅋ

• 6. 으잉?
    '24.7.17 9:15 PM (1.239.xxx.237)

너무 푸짐한거 아녜요?
    맛있게 드세요.

• 7. ..
    '24.7.19 9:38 PM (121.163.xxx.14)

내 극심한 우울과 다른 댓글들 ㅋㅋㅋ
    누가 내 마음을 알까
    누가 내 고통을 알까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624683 맛이 달콤한 인삼은 효능이 약한가요? 1 .. 10:07:47 108
1624682 비타민 D 검사 받으셨나요? 주사 맞아야 할까요? 15 ㅇㅇ 10:07:33 739
1624681 누구나 지급)카뱅 받으세요. 토스보다 훨 낫습니다. 6 ... 10:01:35 583
1624680 오페라덕후 추천 대박공연(서울, 대구, 포항, 부산) 20 오페라덕후 09:58:31 587
1624679 김태효 “나 밀정 아니다.” 19 ... 09:57:42 1,307
1624678 가수 콘서트 혼자 가면 어때요? 28 궁금 09:51:26 1,070
1624677 의대생 휴학하고 15 .. 09:50:34 1,414
1624676 박사논문은 애낳는거와 같군요 11 ㅁㅁㅁ 09:48:25 1,396
1624675 갑자기 이사하게됬네요 6 .. 09:48:14 951
1624674 섬성 비스포크 냉장고는 색상 주문하면 취소 안 돼요? 5 ㅇㅇ 09:45:53 349
1624673 매직한 머리에 다이슨 웨이브 되나요? 3 000000.. 09:45:40 403
1624672 뉴라이트 100인 명단 /펌 19 09:45:27 1,043
1624671 코코 샤넬 향수 쓰시는 분 12 향기 09:40:49 702
1624670 위어금니 크라운 금vs지르코니아 뭘로 할까요? 12 질문 09:39:24 456
1624669 요즘은 라이브도 음원보정 하는건가요? 5 음악방송 09:33:27 423
1624668 [단독]대통령관저'13평'증축 공사,드레스룸•사우나였다 14 qaws 09:32:14 1,409
1624667 정부 “추석전후 응급실 전문의 진찰료 인상…권역센터 인건비 지원.. 29 속보 09:31:13 1,052
1624666 건조기에 돌려도 되는 옷은?? 13 .. 09:30:18 826
1624665 유투브 요리 쇼츠보는데요 9 쇼츠 09:28:47 763
1624664 내년에 의대생들 수업할 수 있을까요 18 의료 09:27:57 1,165
1624663 잠옷 매일 세탁하고 입으세요? 25 dd 09:26:27 1,675
1624662 부모 서울대 나온 집은 이런가요. 32 맞춰줘야 09:26:14 3,638
1624661 광복 80주년 관함식에 욱일기 형상 깃발 단 日함정 참가할 듯 2 .. 09:25:45 299
1624660 병수발 글이 있어서요. 저도 궁금했어요 15 병원 09:22:33 1,825
1624659 진정 난 몰랐었네 3 포뇨 09:20:00 981