82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다크초콜릿은 살안찌나요??

ㄱㄴ 조회수 : 1,959

그대신 맛은 없죠???

암환자는 넘 슬퍼요.

밀가루. 당. 튀김. 

맛난건 다 끊어야되니까요ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 7:03 PM (175.193.xxx.23)

전 달아서 다크만 먹어요

• 2. ...
    '24.7.17 7:04 PM (211.117.xxx.242)

카카오 100프로 먹다 보면 특유의 쌉싸름한 맛에 익숙해져요
    소량을 간식으로 드세요

• 3. . . .
    '24.7.17 7:13 PM (121.157.xxx.89)

90프로두 밀크쵸코랑 질감 맛은 같아요.
    단맛없음과 뒷맛이 씁쓸한거 말고
    저두 암환자
    쵸코를 못 끊어 다크로 두조각씩 먹어요.
    화이팅 해요. 우리

• 4. 윗님
    '24.7.17 7:20 PM (210.222.xxx.250)

어떤거 드세요. 이름종 갈쳐주세오ㅡ당장주문하고 싶어요~~

• 5. ....
    '24.7.17 7:56 PM (112.154.xxx.66)

맛있는데요
    저도 단거 싫어해서 다크먹어요

• 6. 지나가다...
    '24.7.17 8:05 PM (180.80.xxx.198)

오아시스마켓에 유기농다크99프로있어요.
    아직 먹어보진 않았는데 함 드셔보세요.

• 7. 원글
    '24.7.17 8:12 PM (210.222.xxx.250)

집앞에 오아시스 있어요.유기농다크99는 설탕거의 없는거죠??

• 8.
    '24.7.17 8:35 PM (106.101.xxx.6) - 삭제된댓글

질문은 다크초코가 살찌냐인데…

• 9. 많이 먹음 쪄요
    '24.7.17 9:36 PM (112.133.xxx.135) - 삭제된댓글

커피에 들어가는 원두기름 가지고도 콜레스테롤 높아진다고 하는데 초콜릿에 지방이 얼마나 많은데요.
    50프로 이상이에요.
    설탕보다 지방이 더 비만과 관련있구요.
    또 다크초콜릿일수록 중금속이슈도 있으니 조금씩만 드셔요.
    건강회복하시길 바랍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624732 드디어 길 고양이 데려왔어요. 23 나비 12:15:01 1,387
1624731 정보사 군무원, 7년 전 중국 요원에게 포섭...1억 6천만원 .. 7 ㅇㅇ 12:12:43 1,019
1624730 금방 담근 얼갈이김치 냉장고 언제 넣을까요? 2 얼갈이김치 12:10:10 302
1624729 대통령실 “의료개혁 입장 변화 없어”…증원 방침 확인 34 .. 12:07:35 1,344
1624728 허남준이라고... 4 111 12:06:26 681
1624727 님들 최애과자는 뭔가요? 전 후렌치파이 ㅋㅋ 46 글쓴이 12:05:47 1,708
1624726 옷태가 나는 비결을 알았어요 16 12:04:05 5,298
1624725 가족력 아닌 유방암 7 유방암 12:02:56 1,334
1624724 코스요리는 원래 포만감은 없나요? 15 이건 12:02:53 817
1624723 자기 할말만 하고 뚝뚝 끊어버리는 상사 11 ryy 11:58:26 922
1624722 염색약이 욕실타일에 묻었는데 지우는방법? 2 염색 11:57:36 666
1624721 연근조림 맛있게 하는 비법 좀 알려주세요 ㅠ 7 --- 11:57:23 572
1624720 기분 참 거시기하네요 ㅠㅠ 9 슬프다 11:56:03 1,690
1624719 루틴대로 일상 생활하는 분들은 해외여행 별로 안좋아하는듯 6 ., . 11:55:10 984
1624718 용산 대통령실 : 사우나 시설 정보 불순세력이 알면 감당 못한다.. 11 이건또 11:54:38 1,517
1624717 이스라엘 전쟁 언제 끝날까요? 7 고민고민 11:53:50 614
1624716 성범죄 저질러도 5년 뒤 의사면허 재취득 여전히 가능 2 한가발미쳤냐.. 11:52:01 343
1624715 최고의 다이어트 식단 3 아하 11:47:42 2,111
1624714 쿠르즈시티 로 쿠르즈여행 갔다오신분 계신가요? 1 쿠르즈 여행.. 11:47:15 188
1624713 대텅 관저에 정자도 설치 5 ... 11:46:51 773
1624712 신동엽씨는 이제 섹드립 개그 그만하는게 좋을것 같아요 12 .. 11:46:11 2,698
1624711 펌)부동산 꼬집는 기사 2 see 11:45:57 771
1624710 김한규의원 아버지도 응급실 뺑뺑이돌다 돌아가셨다네요 34 .. 11:41:10 4,757
1624709 롤렉스는 이틀만 안 차도 시간이 느려지나요? 10 롤렉스 11:40:54 1,076
1624708 "말 같지도 않은 소리로 인간이길 포기하지 마십시오&q.. 4 starsh.. 11:37:38 878