82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 무슨일이? 러바오

https://www.instagram.com/reel/C24mABuL77i/?igsh=d3h3dzFhZWxwenZk

ㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.17 5:56 PM (118.37.xxx.213)

러바옹~~

러미안 다 철거되기전에...
    밥 잘먹고 운동하자.....
    할부지나 돌멩이들 걱정이 이만저만이 아니다. ㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.7.17 5:57 PM (116.42.xxx.47)

이게 웃을만큼 재미있는 상황인가요
    가우뚱~
    난 확실히 대문자 T인듯

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 5:58 PM (180.230.xxx.96)

이날 비 많이 온날이라던데
    빗소리에 그런걸까요 ㅎ

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.17 6:03 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

중쿡에서 보낸 팬더
    이젠 더이상 관심 안줘야지 ㅠ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.7.17 6:04 PM (118.220.xxx.171)

왜 그럴까 진짜 궁금.
    그나저나 판다들 대나무잎 손으로 잡아 한꺼번에 뭉쳐서 조금씩 베어먹는 거 볼때마다 신기.

• 6. .....
    '24.7.17 6:26 PM (180.69.xxx.152)

러낑이가 뭔가 평소 못 듣던 이상한 소리를 들었는 듯....ㅎ

저 얼음~! 땡~! 하는 행동은 아이바오 애기시절 쌍둥이 오빠 화양이랑
    같이 나오는 영상이 완전 졸귀입니다. 아기 판다 둘이 너무 귀여워요...ㅠㅠ

• 7. 화양은 친구
    '24.7.17 9:17 PM (211.223.xxx.123)

화양이 쌍둥이 오빠 아니에요.
    아이바오는 한마리 혼자 태어났고
    화양은 어릴 때 보호소시절 친구에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624645 차 수리요 4 알려주세요 00:32:30 347
1624644 술이 발암물질이면 외국사람들 죄다 암에 걸렸어야 17 00:31:45 1,711
1624643 탄핵도 아깝다 3 ㅁㅁㅁ 00:30:19 891
1624642 정동영 "방통위·방심위 운영예산 전액 삭감할 것&quo.. 6 방통위 00:26:59 1,016
1624641 외국인이 딸에게 말걸었다는데 기분이 안좋아요 16 ㅇㅇ 00:26:43 3,314
1624640 날씨.. 1 11 00:24:44 568
1624639 갑자기 토마통와 바질이 많이 생겼는데 2 헬리씨 00:22:54 534
1624638 마약왕과 사우나 2 꼬꼬무 00:09:34 1,055