82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이윤진 발리 호텔

. 조회수 : 20,402

저 몇년전 발리 갔을때 갔던 호텔이에요

낯익은 곳 나와서 깜놀했어요 

저기 위치도 시설도 룸컨디션도 너무 좋아요

호텔 음식도 맛있고 풀은 아담하지만 뷰도 좋았고

호텔 입구 나서면 모든게 다 있어요

호텔 옆 펍에서 맥주랑 먹었던 감튀 예술이었는데... 

이윤진이 홍보하려고 나오긴 했겠지만

좋긴 좋다는 아는척 하고 싶어서 글써요 ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.17 11:01 AM (211.235.xxx.58)

이 글도 홍보 같네요.

• 2. 원글
    '24.7.17 11:06 AM (175.117.xxx.28)

저한테 뭐 오는건 없지만 홍보는 홍보겠죠?
    근데 발리에 저런 호텔 많을테니까요
    저기만 좋은것도 아니긴하죠

• 3.
    '24.7.17 11:07 AM (124.50.xxx.72)

대충 호텔 이름좀요

• 4. hippos
    '24.7.17 11:08 AM (211.234.xxx.242)

발리 가려고 계획중인데
    정보주세요.. 일박 대략가격은 어떤가요?
    근처에 걸어서 다있다면 좋겠네요

• 5. 아하
    '24.7.17 11:09 AM (59.15.xxx.53)

집이 아니고 호텔에서 사는거였어요??

근데 김윤진씨 키가 작나요? 스튜디오에서 유난히 왜소해보이더라고요???

• 6. .....
    '24.7.17 11:11 AM (121.165.xxx.30)

이윤진 158이라고 했어요.

• 7. 원글
    '24.7.17 11:12 AM (175.117.xxx.28)

이름 기억 안나요 ㅜ
    남편이 아고다에서 예약했던거 같고
    비용은 비수기였고 1박에 30만원대였던거 같아요
    코로나전이었으니 지금은 더 하겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:21 AM (113.131.xxx.8)

인도네시아
    투구 리조트계열이라고 하네요

• 9. 에휴
    '24.7.17 11:35 AM (116.42.xxx.47)

자녀들 생각해 이범수가 좋게좋게 합의이혼 해주면 좋겠어요
    남매끼리 생이별에
    어린딸이 하고있을 마음고생 생각하니 짠하네요
    낯선곳에서 주거지도 안정적이지 않고
    그렇다고 수입이 여유있어보이는것도 아니라
    불안불안 하네요
    그냥 한국에서 지내면 도움받을곳도 많았을텐데

• 10. 원글
    '24.7.17 11:40 AM (175.117.xxx.28)

전 이윤진 다시 봤어요
    본인이 외국생활 오래해서인지 돈잘버는 배우와이프로 화려하고 편한 삻 살았을텐데도 굉장히 독립적이고 자주적이어서 놀랐어요
    워낙 코리안에 대한 호감도가 높아서 발리에서 자리 잡지 싶어요
    딸도 독립적으로 잘 자라고있는듯 보였어요 딸도 영어도 잘하고 글로벌하게 자랄듯

• 11. 각자
    '24.7.17 11:42 AM (115.92.xxx.54)

웃고있어도 좀 우울해보여요.왜아니겠어요.ㅠ
    그래서 스튜디오에서도 오버 액팅을 하는것같아요.
    길게 본건 이번이 처음인데..생활력도 강하고..털털한듯해요.
    딸이 아빠랑 너무닮았더라구요.. 아들이 얼마나 보고싶을지.
    빨리 합의이혼 잘하고 각자인생 찾아가기를.

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:57 AM (125.179.xxx.132)

발리 가보고 싶었는데
    원글님. 투구라고 남겨주신 댓님도 정보 감사해요

• 13. 아하
    '24.7.17 12:22 PM (59.15.xxx.53)

이윤진씨 170근처되는줄 알았는데 엄청 작았네요?
    이범수도 작지않나요?
    딸키 성공했네요

• 14. ㅡㅡ
    '24.7.17 12:58 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

맞아요 그호텔 가보고싶었어요
    근데 얼굴이 달라졌어요
    생활력 강한 씩씩한 모습에 호감

• 15. 통역
    '24.7.17 5:29 PM (211.221.xxx.43)

다른 건 모르겠는데 통역하는 사람이라고 하면서 통역실력은 정말 엉망이던데
    보기가 민망할 정도

• 16. ...
    '24.7.17 9:44 PM (221.151.xxx.109)

아하님

김윤진이 아니고 이윤진이고요
    집이 따로 있고, 호텔에서 홍보일 하는거예요
    그리고 이윤진 실제로 본 적 있는데 많이 작아요
    제가 167인데 한참 아래에 있었어요

• 17. ...
    '24.7.17 9:45 PM (112.147.xxx.31)

통역실력이 별로라고 하던데
    그 배우랑 결혼하기 전부터 일반인이 현대카드 모델하고 그래서
    미스테리였어요. 뭐 집안이라도 좋은건가.. 아님 연옌 지망생이었던건가.

• 18. ..
    '24.7.17 10:04 PM (1.241.xxx.78)

위에 발리 가신다는 분요
    발리 환전 사기 당하지 마세요, 저처럼
    밑장 빼기로 사기치니깐 꼭 정식 환전소 가서 하세요
    사기치는거 보고도 말도 못했어요
    괜히 몇푼에 목숨 위협 받고 싶지 않아서요

• 19. 인도네
    '24.7.17 11:37 PM (172.226.xxx.44)

인도네시아 12년특례로 고대갔다니까
    거기가 익숙해서 거기 살겠죠

• 20. ...
    '24.7.17 11:58 PM (221.151.xxx.109)

112님
    이윤진은 결혼 전에 경인방송 아나운서도 했었고 일반인은 아니죠
    통역대학원 나온건 아니니 정식 통역사는 아니고요

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.18 1:01 AM (118.129.xxx.220)

인도네시아 그렇게 오래 살았으면 현지인이나 마찬가지고, 마음도 편할거고, 한국에서 특별한 인컴이 없었다면 도전해봤을만한 노력인데,,, 솔직히 말해서 영어실력은 좀 의외였어요. 발음은 그렇다치고.. 그냥 못하지 않는 수준이지.. 통역할정도의 실력은 아닌거 같았어요. 그건 확실합니다.

• 22. 세상에
    '24.7.18 6:38 AM (122.38.xxx.221)

12년 특례라구요???? 도저히 12년 특례의 영어가 아닌데… 차라리 현지어를 하지..

• 23. ...
    '24.7.18 8:21 AM (149.167.xxx.219)

지금의 경제적 상황에서, 이 글조차도 솔직히 저한텐 머나먼 혹은 관계없는 일처럼 느껴져요. 우리 동네 술집 감튀도 좋아요 ㅋ

• 24. 저는
    '24.7.18 8:23 AM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

국제 학교를 쭉 다닌 게 아니고 한국인학교 다니다가 옮겼단 이야기 들었네요.

• 25. 저는
    '24.7.18 8:37 AM (124.5.xxx.0)

영어 쓰는 국제 학교를 쭉 다닌 게 아니고 다른데 다니다가 옮겼단 이야기 들었네요. 마인어를 한다는 게 신기하더라고요.