82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자있는데 야식 먹어볼ㄲ요 추천~

ㅁㅎ 조회수 : 1,071

야식,,끽해야 라면 끓여 나눠먹는 정도인데

애들도 없고 혼자 있으니 오늘은 왠지 뭐가 땡기네요..역설적이네.

피자 먹고 싶은데 소화가 안될것 같죠.

떡볶이 처럼 매콤한 것도 먹고싶은데 잠 못잘것 같기도 하고

치킨은 느끼하고

아.......족발?

주로 뭐드세요 야식?

야식 배달은 거의 안해봤어요.

애들있을때 피자떡볶이치킨족발...이수준.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 10:56 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

야식 배를 남겨 놨어야 하는데..
    아까 저녁에 이성을 잃고 먹었더니..
    배가 불러 야식을 못 먹겠어요.
    분해요. ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 10:58 PM (59.17.xxx.179)

사실 지금 제일 땡기는건 냉동핫도그인데 당장 어디서 구하기는.

• 3. .....
    '24.7.16 10:58 PM (211.241.xxx.247) - 삭제된댓글

밤 늦게 먹으면 불쾌해서 못 자겠던데
    잘 먹고 소화 잘 시키는 분 부럽

• 4.
    '24.7.16 11:10 PM (182.212.xxx.75)

닭발, 붉닭볶음면에 꼬불이어묵 에프에 구워서 하이볼이랑요.ㅠ
    이젠 야식과 굿바이했어요.

• 5. 현직설계사
    '24.7.16 11:54 PM (1.224.xxx.224)

소세지(에쎈뽀득같은거) 끓는물에 데쳐 먹기,먹태 구워먹기,두부면으로 비빔국수하기,만두,냉동실어묵꺼내서 떡볶이국물같이 만들어 빨간 매운 오뎅. 쓰읍~먹고싶네욥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623683 자녀들 직장 연봉 얼마? 2 ........ 07:19:09 77
1623682 이제 샐러드 먹기 싫다 3 07:07:01 392
1623681 온도 변화를 못 느끼는 것? 1 ㄱㄱ 06:54:39 294
1623680 '우승팀 교토국제고를 제명해라'‥악질 혐한 여론에 교토지사 &q.. 2 아름다운 일.. 06:19:05 823
1623679 1시간 15분 걸리는 9시간일하는 일터 가시겠어요? 5 1시간 06:10:24 1,061
1623678 한의원 알바생인데요. 의외로 모르시는것. 3 한의원 05:57:36 2,807
1623677 엄마가 술을 마셨는데 전혀 취한 느낌을 못느껴요 1 ㅇㅇ 05:50:50 873
1623676 손흥민 2골 장면 ㅇㅇ 05:23:44 813
1623675 갑자기 볶음밥 먹고 싶어요 2 ..... 05:09:44 376
1623674 삶과 죽음은 같다는 생각이 8 03:17:12 2,368
1623673 집착남과 안전이별하는 법 1 .... 03:04:38 1,158
1623672 ㄷㅗㅇㅗㅏㅈㅜㅅㅔㅇㅛ~ 8 ㅎㅔㄹㅍㅡ 03:01:42 3,085
1623671 82 가 태극기부대 나잇대가 된거죠? 57 ㅋㅋㅋ 02:55:07 1,482
1623670 휴가지 숙소인데요. 뭐가 자꾸 물어요. 13 .. 02:42:24 1,862
1623669 아무도 없는 숲속에서 8 02:37:17 1,632
1623668 좀 기다려 주고 지켜봐 주세요 13 02:15:17 2,285
1623667 모기놈들 활동시작한 듯 ㅜ 1 ..... 01:45:58 983
1623666 거니가 벌써 다 나라 팔았어요? 12 최은순 01:43:48 2,308
1623665 사진보고 혹시 딸의 방 구조인지 확인해보세요(불법합성포르노) 딥페이크 01:39:50 1,985
1623664 파리,독일 여행 2 01:36:41 699
1623663 폭력 성향이 있는 것 같은 전썸남 연락이 왔어요 19 ... 01:29:23 2,769
1623662 고3 아들이 국어국문과 가겠다고 하네요 18 국어국문 01:19:03 2,253
1623661 술자리 게이트 보도에 대하여 3 01:11:37 774
1623660 최태원 인간적으로 이해가는면도 있지 않나요?? 26 ㅇㅇㅇ 01:02:47 5,051
1623659 술 좋아하는 사람들 6 ........ 00:59:40 1,167