82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가지 숙소인데요. 뭐가 자꾸 물어요.

.. 조회수 : 4,537

모기는 아니고

아무 느낌도 없는데 옆구리 다리. 

엄청 많이 물려서 두드러기처럼 됐어요.

막. 엄청 가려운 것도 아니구요.

물린 자욱이 배가 완전 불긋하게 죽 퍼지며 두드러기 처럼 됐어요.

이렇게 물릴 수 있는 게 뭘까요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.25 2:48 AM (118.235.xxx.29)

설마 빈대?

• 2. ...
    '24.8.25 2:54 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

베드버그요.
    그 침대에서 자면 안돼요 ㅜㅜ

• 3. 퐁당
    '24.8.25 2:55 AM (1.235.xxx.28)

베드버그 (빈대)
    그 침대에서 자면 안돼요

• 4. 그정도면
    '24.8.25 2:59 AM (211.234.xxx.248)

주인한테 얘기해야 겠네요

• 5. ㅜㅜ
    '24.8.25 3:09 AM (210.124.xxx.93)

빈대예요. 베드버그. 빈대 물린 자국으로 검색해 보세요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.25 3:32 AM (211.36.xxx.36)

물린곳 드라이기로 지지세요 가렵고 구어오른곳 금방 가라앉 자요 부위당 10~20초정도씩

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.25 3:33 AM (211.36.xxx.36)

모기는 효과있는데 빈대는 모르겟네요

• 8.
    '24.8.25 5:12 AM (220.117.xxx.26)

집 밖에서 캐리어 풀고 왠만한거 버리고
    캐리어도 버려요
    그 빈대가 집에 들어가는 순간 지옥
    옷이랑 뭐랑 버려요

• 9.
    '24.8.25 5:19 AM (221.138.xxx.139)

정말 빈대면 큰일이네요 ㅠ
    제발 아니길요.
    휴가지가 어디인가요?
    후기 올려주세요

• 10.
    '24.8.25 5:51 AM (223.38.xxx.109)

물린자국 사진찍어서 꼭 후기 남겨주세요.
    피하게.

• 11. 아이고
    '24.8.25 6:14 AM (106.101.xxx.28)

그 빈대, 집에 들어가면 헬 게이트 열림.
    캐리어, 옷 전부 버리세요
    당분간 집에서도 비오킬로 침구 살균하면서
    사셔야할듯요

• 12.
    '24.8.25 6:15 AM (118.235.xxx.222)

빈대인지는 모르겠지만 저도 가끔 숙소 침구때문에 두드러기 생길 때 있더라고요

• 13.
    '24.8.25 6:47 AM (175.223.xxx.121)

빈대가 문 자국은 다르던데 검색해 보세요
    줄로 세워 물더라고요
    부디 아니시길

외국이면
    귀국시 공항에 세스코에서
    검사하고 방역까지 무료로 해준에요

• 14. 작년 동해
    '24.8.25 6:57 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

아주 습했던 모텔에서 자고난후 잔뜩 물렸더라구요;;;
    첨 들어갈때부터 바닥이 물뿌린듯 축축하더니 제습기 트니까 그나마 괜찮.
    숙소가 습한곳이면 빈대도 많나봐요

• 15. 제가
    '24.8.25 7:28 AM (1.235.xxx.138)

그래서 어딜 잘 못놀러가요
    숙소 컨디션땜에.
    근데 유럽서 베드버그물릴때 보면 첨에 모기같이 군데군데 물린티나지 두드러기느낌은 아니었는뎅 .
    암튼 싸구리 유럽숙소 안좋은경험

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.25 8:10 AM (116.38.xxx.241)

작년에파리갔다가 베드버그에 신랑이랑 둘이 300번씩물려온 사람이에요.ㅠ
    죽다살아남.3개월고생했어요.그땐 베드버그가뭔지도 몰랐어요..빈대자국은 지그재그모양이에요.얘들은 모기와달리 혈관을못찾거든요..
    지그재그로 줄따라 나있으면 베드버그예요.엄청징그러워요.ㅠ

• 17. 몬스터
    '24.8.25 9:40 AM (125.176.xxx.131)

베드버그에요!!!
    일명 빈대 ㅜㅜ

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.25 9:46 AM (113.131.xxx.10) - 삭제된댓글

물린자국 봐야되지만
    글만읽었을때는
    빈대 아니고 벼룩 같아요

• 19. 00
    '24.8.25 9:49 AM (112.169.xxx.231)

요즘 고온다습해서 집게벌레 창궐중이래요

• 20. 빈대면
    '24.8.25 9:51 AM (182.221.xxx.15)

큰일나요.
    다 버리고 집에 가시든지 해야해요.
    빈대가 엄청 가렵다고 하는데 안 가려운 사람도 있어요.
    저희도 온 식구가 다 물려서 난리였는데 남편만 아무렇지도 않았거든요.
    짐 버리시기 그러면 엄청 큰 튼튼한 비닐에 몇 겹으로 꽁꽁싸서 차에 두시고 차를 땡볕 아래에 한 달 쯤 두셨다가 집으로 가지고 가서 고온으로 빨고 건조기 꼭 돌리세요.

• 21. 빈대면
    '24.8.25 9:53 AM (182.221.xxx.15)

엄청 물리신거면 그 방은 이미 빈대천지라고 봐야해요.
    침대 시트에 핏자국 있는지 보세요.
    검은 점 처럼 보일거예요.

• 22. 다리미로
    '24.8.25 10:04 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

고열로 침대시트 특히 구석 코너 지져보세요
    빈대 줄줄이

• 23. 빈대아님
    '24.8.25 11:01 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

빈대는 줄 세운 것처럼 자국이 생겨요. 그리고 참을 수 없을 만큼 가렵구요.
    그래도 방을 바꾸는게 좋을 것 같네요.

• 24. 빈대아님
    '24.8.25 11:03 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

빈대는 줄 세운 것처럼 자국이 생겨요. 그리고 참을 수 없을 만큼 가렵구요.
    증상이 접촉성피부염 같기도 해요.

• 25. 빈대아님
    '24.8.25 11:26 AM (110.9.xxx.70)

원글님 증상은 접촉성피부염 같아요.

• 26. ㅇㅇ
    '24.8.25 12:18 PM (116.38.xxx.241)

두드러기처럼일어나지않지는하죠.지그재그모양으로 붉은점이 줄따라 생겨요.