82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암좋은 일이 있고 아무렇지않은척 힘들어요

담담 조회수 : 1,418

집안에도 안좋은 일이 있고 일터에서도 안좋은 일이 있는데 아무일 없었던 것처럼 일하려니 힘들어요.

평생 예밈했고 나이 먹으니 스스로를 힘들게 해요. 모든게 내 탓. 일어나지않은 일로 걱정.

지금 가슴이 두근거려 약 먹고 있는데 힘들어요.

어떻게 해야할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이궁
    '24.9.13 1:10 PM (221.139.xxx.142)

저도 그래요~
    특히 집안일은 시간이 지나도 해결될것 같지 않은.. 너무 큰 아픔
    그래도 어쩌겠어요.. 가슴에 품고, 긍정적으로 나아가야죠.
    저는 휴대폰 노트에 일기를 써요..
    그러면서 버텨요. 평생을 버텨며 살다 가야할거 같은데...
    그역시 의미있는 삶이겠죠

• 2. 콩민
    '24.9.13 1:54 PM (219.240.xxx.235)

그러게요..예민한 사람들은 평생 그렇죠...ㅠ

• 3. ,,
    '24.9.13 2:12 PM (182.231.xxx.174)

심호흡 하시고 스스로를 달래가며 살아야죠
    저도 그냥저냥 살아가는데
    삶 자체를 흔드는 일이 생기네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631486 15억으로 양재역 2k 10:03:17 16
1631485 이랬다저랬다하는 엄마ㅡㅠ 변덕인가 10:01:31 85
1631484 아랫 댓글에 원주요 .... 09:59:27 73
1631483 어제 기아타이거즈 정규시즌 우승 경기 다녀왔어요. 2 ... 09:58:16 77
1631482 지금은 조선후기의 후기일수도.. 1 ... 09:56:14 211
1631481 당근에서 나눔 2 당근 09:54:36 194
1631480 학대받던 저만 용돈을 줬어요 15 인생 09:54:22 606
1631479 방에 있는 보일러 온도조절기 위치 변경 가능한가요? 주니 09:53:13 42
1631478 고민들어주세요 82언니들 09:52:54 159
1631477 저희 시어머니가 시누이한테 3 ufg 09:51:05 518
1631476 백설공주죽음..오늘 몽땅해주나본데.. 4 오늘 09:49:46 411
1631475 별내 아파트가 생각보다 비싸네요 4 ㅇㅇ 09:42:15 895
1631474 곽튜브가 누구예요? 9 ㅇㅇ 09:39:24 672
1631473 중고등 지인 애들 마주치면 2 미래 09:38:18 476
1631472 저도 식혜궁금 밥알이 너무 으깨져요 15 ... 09:34:32 291
1631471 백석대 광고를 티비에서 봤는데 5 도대체왜 09:34:00 743
1631470 외국에서 왔는데 코스트코 서울 상봉점 이용시 7 코스트코 09:33:21 619
1631469 살다보니 제일 대책없는 스타일이... 11 에휴 09:27:12 1,756
1631468 내년부터 삼재네요 지금도 죽을 지경인데.. 19 ㅡㅡ 09:25:20 1,041
1631467 생선구이기 vs 생선구이양면팬 2 생선 09:19:41 393
1631466 단호박식혜 끓일때 거품. 먹어도 될지...? 5 혹시 09:18:22 201
1631465 친정에서 1박 너무 피곤해요 18 .... 09:17:37 2,079
1631464 서른즈음에 중위연령 3 ㅇㅇ 09:13:59 497
1631463 아이바오가 먹는 건 자식에게도 양보 안 하는 게 전 왜 이리 귀.. 3 aa 09:13:23 838
1631462 오늘도 외식하러 나가세요? 8 많다 09:12:50 1,158