82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오리고기 먹고 중태빠진 주민들에서 살충제 검출…경찰 수사착수(종합)

세상에 조회수 : 4,883
오리고기 먹고 중태빠진 주민들에서 살충제 검출…경찰 수사착수(종합)

https://m.news.nate.com/view/20240716n30012

자리에 모인 회원 41명 중 피해자는 5인석에 앉았던 4명이다.

경찰은 용의자 특정을 위해 경로당 회원 등을 상대로 주변 탐문, 폐쇄회로(CC)TV 분석 등을 실시할 방침이다.

경찰 관계자는 "누군가 고의로 음식에 살충제를 넣은 것으로 보고 수사하고 있다"라고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

세상에 저 처음 오리백숙이 상해서

사람들  식중독 걸렸구나 했어요

세상에 살충제라니 정말 무섭네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 10:31 PM (1.228.xxx.59)

촌 사람들 무서워요
    원한 품으면 음식에 농약도 막 타네

• 2. ...
    '24.7.16 10:36 PM (175.223.xxx.61)

고스톱 치다 가 원한 품은 사패할매의
    농약사이다던가 농약막걸리던가?
    이젠 오리고기 살춤제 버전인가요?
    시골의 늙은 사패들 시리즈 나올 판이네요

• 3.
    '24.7.16 10:45 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

무섭네요..

• 4. .....
    '24.7.16 11:18 PM (211.241.xxx.247)

저게 지방의 어느 경로원에서 일이난 일이던데
    노인들 진짜 무섭

• 5.
    '24.7.17 1:12 AM (39.118.xxx.82)

저는 기사 읽고 백숙 재료 중에 산에서 잘못 따온 버섯 때문이 아닌가 ..추측했었는데..
    무섭네요..ㄷㄷㄷ

• 6. ㅡㅡ
    '24.7.17 8:49 AM (1.222.xxx.88)

용감한 형사들에 나오겠네요;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623694 모기놈들 활동시작한 듯 ㅜ 1 ..... 01:45:58 178
1623693 거니가 벌써 다 나라 팔았어요? 1 최은순 01:43:48 286
1623692 사진보고 혹시 딸의 방 구조인지 확인해보세요(불법합성포르노) 딥페이크 01:39:50 372
1623691 파리,독일 여행 01:36:41 115
1623690 폭력 성향이 있는 것 같은 전썸남 연락이 왔어요 9 ... 01:29:23 456
1623689 고3 아들이 국어국문과 가겠다고 하네요 6 국어국문 01:19:03 604
1623688 술자리 게이트 보도에 대하여 3 01:11:37 283
1623687 최태원 인간적으로 이해가는면도 있지 않나요?? 18 ㅇㅇㅇ 01:02:47 1,639
1623686 술 좋아하는 사람들 3 ........ 00:59:40 356
1623685 미테구청, 소녀상 비문 문구 수정 협상 겨우 한차례 열고 불가 .. light7.. 00:54:55 142
1623684 하루종일놀던중3 4 인생 00:52:04 499
1623683 고딩3학년 아들의 성적 이탈 9 .... 00:48:35 902
1623682 최사라 사과하는 거 6 에잉 00:46:38 1,850
1623681 친구들과 여행 가면 방귀 문제... 3 ㅇㅇ 00:42:30 996
1623680 코로나 걸렸네요. 6 지나가다가 00:42:04 809
1623679 자주 가는 국내 여행지 있나요? 9 ㅇㅇ 00:40:19 685
1623678 손흥민 두 골 째~~~ 4 ㅇㅇ 00:38:57 837
1623677 그것이 알고싶다 진짜 짜증나네요 7 ... 00:19:41 2,944