82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약과의 전쟁 외치더니 기가 막히네요

... 조회수 : 5,001

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8872559&page=3

도대체 어디까지 나올까요.

구석구석 손이 안닿은데가 없네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 10:29 PM (211.234.xxx.139)

이게 나라냐?

• 2. 이종호
    '24.7.16 10:30 PM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

도이치모터스 주가조작 관련자에 고 채해병건에 나온사람 마맞죠?
    거기다 삼부토건 얘기도 나오고

• 3. 이종호
    '24.7.16 10:32 PM (211.234.xxx.139)

도이치모터스 주가조작,
    고 채해병건에 나온사람 맞죠?
    거기다 삼부토건 얘기도 나오고

• 4. 오마이갓
    '24.7.16 10:32 PM (223.39.xxx.3)

이들이 모두 녹취파일에 등장하는
    인물들이라는 것이 참 신기합니다.
    결국 영부인과 얽힌 관계들이고, 그 빽으로 수사가 무마되었다니.....

• 5. 국정농단
    '24.7.16 10:32 PM (211.209.xxx.141)

파도파도 죄가 끊임없이 계속 나오네.
    징글징글하다..

• 6. 기사
    '24.7.16 10:33 PM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

[단독] '이종호 녹음파일' 나온 경무관, 수사 외압 의혹 징계도 피해갔다 -
    https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/news/2024/society/article/6617785...

• 7. 기사로 떴네요
    '24.7.16 10:34 PM (211.234.xxx.139)

[단독] '이종호 녹음파일' 나온 경무관, 수사 외압 의혹 징계도 피해갔다 - https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/news/2024/society/article/6617785...

도이치모터스 주가조작 의혹의 이종호씨와 공익신고자 간 통화 녹음파일에서 언급된 고위 경찰 관계자가, 경찰 내 마약 수사팀에 외압을 행사한 의혹으로 감찰 조사를 받았지만 최종 '문제없음' 처분을 받은 것으로 드러났습니다.

• 8. 마약전쟁
    '24.7.16 10:34 PM (211.234.xxx.139)

하겠다던 정부 맞아요?

• 9. 꼼꼼
    '24.7.16 10:37 PM (211.234.xxx.44)

진짜 꼼꼼합니다
    아니 정말 2년 전 요소수 하나에
    온나라가 망할 거처럼 굴더니
    요새는 뉴스 보기가 겁나요
    우리나라가 이렇게 부패했나
    회의감이 들어서요
    무능한 것들이 도덕도 안 지켜

• 10. ㅡㅡ
    '24.7.16 10:47 PM (1.236.xxx.46)

부패 카르텔이 엄청나네요 ㅡ끝이 없네요

• 11. 법과 원칙, 공정
    '24.7.16 10:50 PM (211.234.xxx.37)

그건 일반 국민하고 야당한테만 적용되는건가요?
    이 정부는 뭘하든 OK?

• 12. 마약조직책
    '24.7.16 11:18 PM (172.56.xxx.130)

잡았단 기사 본적 있나요?
    이태원 참사도 마약마약 해대고
    이선균도 마약사범으로 몰고
    그 요란은 다 떨더니 공급책 잡았단 기산 못 본듯요.
    다 눈갸리고 아웅이죠.

• 13. ..
    '24.7.16 11:23 PM (211.234.xxx.45)

부패 카르텔이 엄청나네요 ㅡ끝이 없네요 22222

• 14. 마약과의전쟁은뻥
    '24.7.16 11:40 PM (211.234.xxx.84)

마약과의 전쟁 어쩌고 저쩌고

여기 82에서도 왜 민주당 지지자들은 마약과의 전쟁에 동참하지 않냐
    니들이 마약사범이라 그런거 아니냐며 염병을 떨어대던 국짐 댓글알바들 생각나네요

그것들 다 잡아족쳐야 하는데

• 15. 꼼꼼님
    '24.7.17 1:07 AM (14.38.xxx.229)

도덕을 안지키는게 아니라
    법을 안지켜요.법을

• 16. 근데
    '24.7.17 2:14 AM (112.152.xxx.66)

왜 조용할까요?

• 17.
    '24.7.17 2:20 AM (114.203.xxx.133)

경찰청장 명령도 무시하고 그냥 무혐의 처분이라니..

대한민국 경찰의 최고 책임자도
    이종호가 섬기는 vip에게 맥없이 무너지네요

이게 나라인지??? 경찰도 검찰도 다 쥐고 흔드는데
    이 여자를 아무도 못 막는 이유가 뭐죠??

• 18. 부채정권드라마
    '24.7.17 6:37 AM (172.224.xxx.23)

다 갖다붙여붙은 듯한 정궘일세
    말로는 국민들의 해피엔딩이길

• 19. 아니...
    '24.7.17 7:38 AM (116.123.xxx.107)

정말 이렇게 나와도 나와도 끝이 없고, 그 스케일도 당장 사형감인데...
    어떻게 아직까지도 저렇게 버틸 수가 있는거죠?
    정말 너무 이해가 안 되네요..

• 20. ㄷㄷㄷ
    '24.8.5 11:30 AM (125.247.xxx.199)

https://www.youtube.com/watch?v=7ej6Fiodxco&t=1s