82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표랑 이경규랑 닮지 않았나요?

ㅎㅎ 조회수 : 964

와꾸가 정말 비슷해요.

홍준표가 뻐드렁니였다면 더 비슷했을 듯 ㅋㅋ

필터링 없는 거친 말투나 잘 삐치는 성격도 비슷함. 특유의 쇼맨십까지... 

연예인과 정치인은 종이 한 장 차이인 듯요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.16 7:20 PM (161.142.xxx.173)

전 이경규씨랑 유시민씨가 약간 닮은 것 같은데요.
    박명수씨랑 이승철씨 닮은 것과 같은 맥락입니다.ㅍㅎ

• 2.
    '24.7.16 7:21 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저 수년 전부터 이 생각 했었어요.
    예전에 이경규가 홍준표 인터뷰 한 적 한 번 있었거든요.
    둘이 어찌나 닮았던지 삼촌 조카라 해도 믿겠더라고요.
    둘 다 경상도 사투리
    아..물론 저는 외모만 두고 하는 말입니다.

• 3. Kk
    '24.7.16 7:26 PM (125.129.xxx.149)

둘이 mbc개그맨 공채 선후배될뻔했잖아요ㅎㅎ 원서까지냈는데 유신터져서 면접보러 못감

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.16 8:26 PM (222.233.xxx.216)

윗닝 진짜요?
    홍준표가 개그맨지망생이였다고요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623793 아들이 딸을 성추행했을 경우 부모의 옳은 대처는? 11 텔레그램 16:55:48 3,362
1623792 자유 2 ㅇㅇ 16:52:51 260
1623791 저 집나왔는데 숙소추천해주세요. 16 00 16:51:39 3,014
1623790 백설공주 드라마 재밌네요 4 드라마 16:51:11 1,309
1623789 초등저학년 친구 관계 3 어려워요 16:50:32 571
1623788 티비없는 집 8 거실 16:48:33 991
1623787 작가가 너무 해요. 정자 vs 은환 2 사랑과야망 16:46:38 1,557
1623786 구축아파트.거실바닥 난방 공사만 가능할까요? 4 구축아파트 16:41:25 749
1623785 입이 더러운 사람은 숨겨도 티가 나는 게요 .. 16:37:46 1,246
1623784 열무김치에 멸치액젓 or새우젓 어떤걸로 하나요? 14 열무김치 레.. 16:32:15 1,286
1623783 여름이 더우면 겨울이 춥나요? 올 겨울 어떨까요? 4 겨울 16:27:35 1,314
1623782 흡연과 음주는 7 16:22:02 696
1623781 여기서 정윤희 얘기 많이 해서 찾아봤는데 20 .. 16:17:13 4,874
1623780 혼자 하는 여행(?) 11 하하하 16:15:21 2,522
1623779 요즘 사람들이 많이 쓰는 섬유유연제 같은 데 향수 느낌 6 ㅇㄹㄹ 16:12:47 1,858
1623778 혹시 자제분 축구 시키신 학부모님 계신가요? 4 ㅇㅇ 16:12:44 636
1623777 삼자가 소개팅해준다고 하면 당사자가 거절하네요 1 지인 16:11:42 899
1623776 여름에 걷기 안하다가 요새 다시 하시나요 16 날씨 16:03:52 2,910
1623775 흡인성 폐렴 회복기간이 궁금해요 3 ... 16:02:26 576
1623774 모임에서 당분간 단톡은 공지글만 확인하자네요. 7 .... 16:02:07 1,510
1623773 빠른시간내에 얼굴 환해지는 팁~~ 9 이런 16:00:21 3,728
1623772 항복 서명하는 일본 대표가 다리를 저는 이유 10 대한돌립 만.. 15:52:57 1,435
1623771 펑예) 다리 이쁜 것과 32 복수 15:52:07 4,752
1623770 당뇨는 식단과 운동이 맞네요 6 .. 15:50:29 2,913
1623769 마트 온라인 주문으로 황도를 주문했는데요 3 dd 15:47:36 1,228