82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 대단하네요.

.... 조회수 : 7,053

나이가 46년생 78세인데 총상을 입고도 저렇게 돌아다니며 유세를 하다니 진짜 체력도 정신력도 대단하긴 한거 같아요.

피격 당하고 이틀만에 저렇게 다니는건...진짜 트럼프가 트럼프했다!라는 말이 나오는거 같아요.

나같으면 그냥 정신이 쏙 빠져서 몸져 누웠을듯

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '24.7.16 7:07 PM (61.105.xxx.11)

그러게요 대단
    덕분에 역대급 사진 남겼어요
    운이 참 좋은듯

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.16 7:08 PM (203.251.xxx.119)

트럼프가 항상 말했듯이
    우크라이나-러시아 전쟁 끝내고
    북미수교하면 역대급일듯

• 3. gg
    '24.7.16 7:11 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

마가렛 대처보고 철의 여인이라더니
    트럼프도 스틸맨이에요. 강철인간. 진짜 대단한 멘탈이에요.
    깝쭉대는 인간들 싹 사라질 듯...

이번 선거에서 steel man이 steal man 되겠어요.

• 4. gg
    '24.7.16 7:12 PM (1.229.xxx.180)

마가렛 대처보고 철의 여인이라더니
    트럼프도 스틸맨이에요. 강철인간. 진짜 대단한 멘탈이에요.
    깝쭉대는 인간들 싹 사라질 듯...

이번 선거에서 steel man이 steal man 되겠어요.

정은아 까불지 마라.
    너도 사담 후세인이나 오사마 빈라덴이처럼 한방에 가는 수 있어.

• 5. gg
    '24.7.16 7:13 PM (1.229.xxx.180)

사실 도람프가 정은이 좀 보내줬으면 좋겠어요. ㅎ ㅎ
    한방에...
    여정이도 쫄아버리게...

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.16 7:13 PM (211.234.xxx.159)

멀쩡해도 나 죽겠다 며칠 병원에서 두문불출 쇼하는게 정치인 패턴이던데
    트럼프 좋아하진 않지만 대단한 인간인건 맞는듯

• 7. ㅁㅁ
    '24.7.16 7:15 PM (116.32.xxx.100)

그러게요 저같우면 놀래서 그 순간 기절해서 병원에 드러누웠을텐데
    80가까운 노인이 체력도 정신력도 대단하긴 해요

• 8. ..
    '24.7.16 7:34 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

매우 싫어하는 인물이지만..
    멘탈은 인정할 수 밖에 없네요.

• 9. . .
    '24.7.16 7:40 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

마가렛대처도 영국 경제 엉망진창으로 만들어놓고
    트럼프도 그렇고. .
    자기만 건강하고 스태미나가 넘쳐 국가 서민 기반의 모든 경제 정치 제도를 엉망으로 만들어 놓았네요.

• 10. . . .
    '24.7.16 7:41 PM (1.235.xxx.28)

댓글에 나온 건강했다던 마가렛대처도 영국 경제 엉망진창으로 만들어놓고
    트럼프도 그렇고. .
    자기만 건강하고 스태미나가 넘쳐 국가 서민 기반의 모든 경제 정치 제도를 엉망으로 만들어 놓았네요.

• 11. ...
    '24.7.16 7:48 PM (125.248.xxx.251)

맨날 햄버거 콜라 먹고 저 건강..

• 12. ..
    '24.7.16 7:49 PM (125.248.xxx.251)

트럼프가 내 친구 정은이 라는데 뭘 보내요 ..

• 13. ..
    '24.7.16 7:53 PM (39.118.xxx.199)

미국은 트럼프가 트럼프했네.
    울 나란 꼬라지가 명신같네. ㅠ

• 14. 이상하게
    '24.7.16 7:55 PM (121.159.xxx.76)

진보인 바이든은 교활해보이고 보수인 트럼프가 오히려 더 나아보여요.

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.16 8:01 PM (1.229.xxx.180)

역사를 봐요. 어제까지 친구라도 오늘 바로 돌아서서 등뒤에 칼 꽂는 경우가 허다하죠.

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.16 8:01 PM (73.109.xxx.43)

약간 스쳐 피만 좀 난건데요
    총상이 드문 나라가 아니잖아요

• 17. 트럼프
    '24.7.16 8:11 PM (121.137.xxx.107)

대단한 것 같아요

• 18. ….
    '24.7.16 8:12 PM (39.7.xxx.6)

과연 맨정신일까요? 다들 진짜 순진하네

• 19. ......
    '24.7.16 8:19 PM (211.235.xxx.188)

운빨 하나는 타고난듯.

• 20. ..
    '24.7.16 8:32 PM (39.115.xxx.132)

술 안먹는것만 봐도
    대단한 사람이라고 생각했어요
    우리나라에는 술독에 빠져사는 썩렬이가

• 21. 쫄보
    '24.7.16 8:44 PM (185.80.xxx.85)

전과4범이랑 너무 비교되네요 ㅋㅋ
    사람들이 장군과 쫄보라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '24.7.16 8:45 PM (118.235.xxx.244)

인자강
    인간 자체가 강함..
    미국인들보면 신기해요.
    그렇게들 정크푸드에 노출되고 터프하게 살아도 90넘게 건강하게들 살죠

• 23. 이재명은
    '24.7.16 8:47 PM (210.222.xxx.250)

목에 칼이 찔렸어요

• 24.
    '24.7.16 9:15 PM (115.138.xxx.11) - 삭제된댓글

트럼프 다시 나와도 될 것 같더니
    대단하네요

• 25. 공감
    '24.7.16 9:52 PM (124.50.xxx.208)

남자다워요

• 26. 미국은
    '24.7.17 6:44 AM (24.147.xxx.187)

총기사고는 걍 늘 각오하고 사는 나라라 그런지…목숨 내놓고 다니는 사회.