82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17세 장윤주인데 지금이랑 똑같네요

대박 조회수 : 4,209

장윤주 열일곱살때인데 진짜 지금이랑 똑같아요!

심지어 말투도 똑같음!! 

저런 얼굴이 안늙나봐요?! 신기 @@

암튼 저기 댓글에도 있지만 

장윤주는 성형 안한거 진짜 잘한것 같아요.

뭐 어차피 옆에서 아무리 하라고 해도

본인이 절대 안했을테지만요. 

예전에 무도에서도 그렇고 본인 얼굴을

진짜 사랑하더라고요. ㅋㅋ 

https://youtube.com/shorts/1athe7rgnM0?feature=shared

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 5:23 PM (211.235.xxx.58)

https://youtube.com/shorts/1athe7rgnM0?feature=shared

• 2.
    '24.7.16 5:30 PM (49.236.xxx.96)

가슴 한 걸로 알아요 ㅋ

• 3. ..
    '24.7.16 5:30 PM (39.118.xxx.199)

17세 장윤주 첫데뷔 서울컬렉션에서 진태옥쇼에 섰을 때 직관했는데..당시 상의 시쓰루 의상을 입고서 걸어 나오는데, 몸매가, 특히 가슴이 작은데 봉긋한 게 너무 이뻐서 감탄했네요.
    진짜 김영희 닥종이작가의 인형같은 느낌이었어요.
    너무 매력 있고 예뻤어요. 당시 변정수, 오지영도 참 매력이 넘쳤어요.

• 4. 원글
    '24.7.16 5:34 PM (211.235.xxx.162)

장윤주 가슴 안할걸로 유명한거 아녔나요.
    저도 장윤주 아주 오래전부터 봐왔는데
    가슴이 남달랐(?)어요.

• 5. ..
    '24.7.16 5:37 PM (121.159.xxx.76)

모델들도 키만 크고 비율 나쁘고 다리도 안예쁘고 그런분들도 있던데 장윤주는 모델치고는 작고 왜소한것 같던데 몸매가 넘사벽 예쁘고 얼굴이 참 개성있어요. 몽골형 눈매가 나이들어도 덜 늙는것 같아요. 한국인치고도 독특한 얼굴이죠.

• 6.
    '24.7.16 5:42 PM (118.235.xxx.172)

성형안한 한국인 얼굴이네요 . 우리 중고등학교때 다 저런 모습이였죠.

• 7. ...
    '24.7.16 5:43 PM (112.133.xxx.178)

전 장윤주 연기도 좋아요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.7.16 6:23 PM (211.58.xxx.161)

저 친구가 이쁘네요

한강공예고? 장윤주도 거기나왔어요?

• 9. 수술 안 함
    '24.7.16 6:45 PM (182.224.xxx.224)

장윤주 가슴수술 안 했어요.
    유명해지기 전에 학생때 쇼 설때에 관련된 일 해서 알아요.
    데뷔하고 다들 쟨 어린애가 몸매 장난 아니라고 다들 그랬죠.
    그야말로 눈에 띄었어요
    성격도 좋고 몸매도 좋았던 기억이 있네요.

• 10. .....
    '24.7.16 6:57 PM (68.5.xxx.156)

친구가 정말 예쁘네요 ㅎ.ㅎ
    저 방송 후 연예인 섭외 들어왔을 듯
    장윤주씨는 저 때도 서글서글하니 성격 참 좋아보이네요^^

• 11. ..
    '24.7.16 7:09 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

풍납여자중학교와 명일여자고등학교를 졸업한 뒤,
    서울예술대학교에서 영화과를 전문학사 학위로 취득했대요.

• 12. 영통
    '24.7.16 7:17 PM (106.101.xxx.107)

친구도 참 이쁘네요

• 13. ....
    '24.7.16 10:17 PM (58.29.xxx.1)

몸매는 진짜 너무 좋죠. 마네킹인가 싶을 정도로요

• 14. 소피아87
    '24.7.16 10:40 PM (118.235.xxx.176)

좋은에너지!!