82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 반찬 뭐하시나요?

필승 조회수 : 3,431

마트 가야하는데...

냉장고 텅 비었어요.ㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런날은
    '24.7.16 4:14 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

냉털이죠

저는 어제가 그랬는데요.
    냉동실 돈까스 꺼내서 튀기고, 카레 해서 카레돈가스 해 먹었어요

• 2. ㄱㄴ
    '24.7.16 4:16 PM (118.235.xxx.253)

맛있는 콩국 사온걸로 콩국수 할거에요.
    노각 무친거랑 먹으려구요. 국수만 삶으면 돼요.

• 3. 어제
    '24.7.16 4:17 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

초복에 못먹음 삼계탕 사다 먹으려구요.
    호수삼계탕이라고 삼계탕 안좋아하는 저도 먹는 삼계탕이랍니다.

• 4. ...
    '24.7.16 4:17 PM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

김치볶음밥이나 비빔국수 하시죠.오늘 넘 덥네요.
    아님 마트 주문배달 하세요.

• 5. 에거
    '24.7.16 4:17 PM (112.167.xxx.92)

뭘 먹어야할지 생각이 안나요ㄷㄷ

• 6. ...
    '24.7.16 4:18 PM (220.75.xxx.108)

저도 오늘 백숙 할 거에요.

• 7. 어제
    '24.7.16 4:18 PM (124.49.xxx.19)

초복에 못먹은 삼계탕 사다 먹으려구요.
    호수삼계탕이라고 삼계탕 안좋아하는 저도 먹는 삼계탕이랍니다.

• 8. ..
    '24.7.16 4:18 PM (221.159.xxx.134)

반찬 필요없는 만만한 삼겹살 구워먹으려고요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.16 4:21 PM (222.233.xxx.216)

된장찌개 갈치구이. 입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.16 4:23 PM (222.233.xxx.216)

위에 , 어제님

호수삼계탕 신길동 호수삼계탕 말씀이세요?
    유명하대서 다음주에 친정식구들 같이 가려고 얘기나눴어요
    진짜 맛있나봐요

• 11. 저녁메뉴
    '24.7.16 4:24 PM (110.11.xxx.252)

제육볶음 두부부침 상추쌈

• 12. ...
    '24.7.16 4:25 PM (106.102.xxx.121)

그냥 만장일치 백숙 미리 낮에 카톡으로 정해놨습니다
    그냥 찌면되니 편하구 실파에 양념버무려나 먹을거
    내놓으려구요

• 13.
    '24.7.16 4:54 PM (1.237.xxx.38)

먹고남은 돼지 불고기 잘게 잘라
    양파 버섯 당근 말린가지 넣고 볶음밥 하려구요
    굴소스 넣음 맛 나요
    이게 애가 야채 먹는 방법이에요

• 14.
    '24.7.16 5:07 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

동네 5일장날만 파는 만 원짜리 족발 깻잎 상추쌈 시원한 막사
    오이 방토 샐러드
    청국장

• 15.
    '24.7.16 5:38 PM (211.234.xxx.4)

콩나물불고기요

• 16. 어제
    '24.7.16 5:53 PM (124.49.xxx.19)

호수삼계탕 말씀하신 거기 맞아요.
    저는 들깨가루 들어 간 음식을 좋아해서 그런지
    제 입맛엔 맛있어요^^
    맛있게 드시고 오세요~

• 17. tree
    '24.7.16 5:57 PM (39.123.xxx.39)

곤드레 대샌 취나물넣어 나물밥하려고요.
    불고기 양념해 놓은거랑 샐러드 같이 냠냠하려고요
    남편 일찍온다고 하고 방학이라 애들도 집에 있고
    간만에 온가족 같이 저녁먹는날이에요

• 18. 와우
    '24.7.16 6:02 PM (118.37.xxx.166)

감사합니다.
    저도 댓글 중 하나로 결정했습니다^^

• 19. 맛남
    '24.7.16 9:48 PM (220.120.xxx.170)

삼치구이랑 시금시금 잘 익은 깍뚜기먹엇어요