82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕질은 피곤해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,595

그래도 힐링받고. 현실도피할수

있으니 꾸준히. 하게되요ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 3:08 PM (59.17.xxx.152)

너무 몰입하면 피곤하고 적당히 하면 활력이고 그렇지 않나요?

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.16 3:10 PM (182.221.xxx.177)

이만한 활력이 없죠
    사람을 아끼고 좋아하는 맘이 얼마나 아름다운가요

• 3.
    '24.7.16 3:12 PM (59.5.xxx.111)

네. 아직실물도 못봤지만 이대로가 좋아요

• 4. ........
    '24.7.16 3:15 PM (121.179.xxx.68)

뭐든 적당히가 좋아요
    과몰입하는 순간 피곤해지고
    나중에 탈덕하면 안티로 돌아서기도 합니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:17 PM (175.206.xxx.55)

하루종일 도파민돌아서 각성상태가 되던데 ㅋㅋ
    그래도 그때가 좋죠
    적당한 덕질은 즐겁자나요

• 6. 왜몰랐징
    '24.7.16 3:31 PM (59.23.xxx.244)

지금 김성철 배우 도파민 주입중
    즐겁네요

• 7. ..
    '24.7.16 4:29 PM (106.102.xxx.121)

가수 탈렌트 유투버 뭐 이런류중
    누구인가요
    전 유튜버 그냥 팬클럽 회원가입 올라오는 영상
    꾸준히 보면서 댓글에 하트 첨가로 만족인데
    언젠가 함 보구싶네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623646 제가 얼굴이 쫌 이뻐요 18 ... 09:49:45 4,929
1623645 2.5킬로 빠졌는데 허리 1인치 줄었어요. 1 보통 09:49:10 829
1623644 그게 다 거짓말이라는데 11 ㅎㄹㄹㅇ 09:46:13 3,639
1623643 올여름은 82덕에 지냈어요. 9 천천히 09:45:17 1,441
1623642 희생했다는 말이요.. 7 ........ 09:42:52 1,022
1623641 정한용씨 반가웠는데 ㅎㅎ 4 어머 09:39:56 3,282
1623640 SK 동거녀 나무위키 13 09:36:56 4,873
1623639 넷플 아무도없는 숲속에서 10 09:33:28 2,714
1623638 대학생 여자 가방 브랜드 추천부탁 8 가방 09:28:31 999
1623637 김지석 독립운동가 후손 2 나라가 있어.. 09:28:00 1,802
1623636 나이가 드니 적당히 살집있는 사람이 진심 부러워요 30 근육 09:25:29 6,134
1623635 돌아가신 부모님 예금 4 슬픔 09:24:45 2,315
1623634 예금이자 월지급식으로 받을수있나요? 6 노후대비 09:14:53 1,360
1623633 고2 아들이 10 엄마 09:05:43 1,793
1623632 바나나 냉동실에 9 갈아 09:03:52 1,505
1623631 언제쯤에나 시원해질까요? 6 09:00:45 2,044
1623630 아침해 쬐러 나왔는데 6 ㄱㄴ 08:56:32 1,394
1623629 연하남이랑 연애하면 반말 하는거요 13 ... 08:54:41 1,995
1623628 이복형제 만드는걸 아무렇지않게 떠드는 나솔 돌싱남들 17 달콤한 08:48:48 4,005
1623627 주담대 증가폭 '0%대 금리' 때보다 많은 영끌 6 갈때까지가보.. 08:45:56 1,774
1623626 드라마 엄마친구아들 8 08:45:21 1,950
1623625 요새 30대 남자 청년들요 30 ........ 08:42:11 4,531
1623624 고2영어학원수업 고민 들어주세요. 14 고2 08:41:31 834
1623623 곽튜브는 이제 연예인이네요 22 우와 08:31:47 7,083
1623622 천주교나 기독교인들이 교활한 이유가 뭘까요 41 .. 08:10:57 3,673