82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침해 쬐러 나왔는데

ㄱㄴ 조회수 : 1,525

다리 팔 짧은옷 입고 얼굴은 가리고 나왔어요

(극심한 불면증)

근데 눈에 해가 들어가는게 좋다고 어느 댓글에 봤는데 해를 직접쳐다보는게 나을까요???

해직접 쳐다보는건 안좋은게 아닌지,

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.25 8:59 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

해 직접 보면 안됩니다

• 2. ..
    '24.8.25 8:59 AM (39.115.xxx.132)

직접 안보는게 좋은거 같아요
    뇌가 아침 햇살인거만 인식하고
    몸으러 햇빛 받으면 될거 같아요
    모자 쓰시구요
    눈 보호해야한다고 썬글라스 쓰잖아요

• 3. 원글
    '24.8.25 9:02 AM (118.235.xxx.171)

그렇군요ㅜㅜ 팔다리만 쬐야겠네요
    감사합니당

• 4. ..
    '24.8.25 9:54 AM (182.220.xxx.5)

해를 직접보면 눈에 안좋습니다.
    햇볕 쬐며 걷는게 불면증에 좋다고 하네요.
    햇살이 눈에 들어가야 한다고요.

• 5. ㅁㅁ
    '24.8.25 10:06 AM (115.41.xxx.13)

해를 직접보면 안돼요. 위험해요

• 6. 음...
    '24.8.25 10:42 AM (222.234.xxx.63)

책이 다 옳다는건 아니지만..
    햇빛관련 책에서
    해를 똑바로 보는것도 좋다고..
    저는 그래서
    할 수 있는 만큼만 해도 쳐다바줘요 ㅎ

• 7. ...
    '24.8.25 11:13 AM (112.148.xxx.119)

지면에 반사되서 눈에 들어오는 빛도 엄청나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629933 양코르와트에서 사올만한거 있나요? 12 앙코르와트 08:08:03 1,422
1629932 나이드니 숨쉬는것도 시원하게 안되네ㅠ 16 .. 08:02:40 2,206
1629931 나이 먹어서 시력이 좋아진 이유는 뭘까요? 8 궁금 07:59:37 2,729
1629930 남편의 결혼전 썸녀가 신경쓰여요 32 미미 07:56:32 5,679
1629929 수염, 겨드랑이 레이저 제모는 부작용 없나요 5 제모 07:56:22 819
1629928 승 무 by 조지훈 8 ,,, 07:55:57 964
1629927 폼클랜져2개or생수40병or만원 무료로 받으세요 2 ... 07:48:23 822
1629926 휴대폰 어떻게 떨어뜨리지 않게 하시나요 14 .. 07:47:09 1,614
1629925 (채소)당근 9 ㅇㅇ 07:46:11 991
1629924 언제까지더울건지 4 더위 07:43:54 1,045
1629923 전기매트 켰어요 4 에어컨켜고 07:32:19 1,993
1629922 냉동실 생강가루,들깨가루 1 냉동 07:25:40 707
1629921 카카오뱅크 개업떡 받으세요 3 ㅇㅇ 07:14:01 1,006
1629920 ‘퐁피두센터 부산 분관 유치 반대’ 시민사회대책위 결성 12 !!!!!!.. 07:06:36 1,698
1629919 생수에서 플라스틱 냄새 7 06:09:32 1,871
1629918 자식 결혼 시키면 홀가분 하신가요? 22 05:45:45 5,697
1629917 결혼이 고시처럼 됐어요 13 l 05:06:55 7,300
1629916 제가 뒷담화에 너무 예민한가요? 46 병아리 05:04:25 5,933
1629915 연세대에서 의외로 성폭행 사건이 많네요 16 ㅇㅇ 04:25:24 6,515
1629914 슈퍼싱글 침대 매트리스 혼자 돌릴수 있나요? 8 ㅡㅡ 04:06:02 1,182
1629913 전 빅히트 홍보&위기담당 총괄 이었던분 글 48 ... 03:58:11 3,345
1629912 뉴진스보니 스카이캐슬 염정아 딸이 생각나요. 30 스카이캐슬 03:26:14 5,651
1629911 추석때 부모님들께 얼마정도 드리시나요 ? 10 03:18:32 3,234
1629910 캐나다여행중오랜친구를만나는데요 8 여행 02:47:37 2,541
1629909 공부못하는 고딩이요..참 속상하네요. 14 ㄷㄴ 02:00:59 3,041