82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 화장실 바로 가는 물건...

드러움패쓰 조회수 : 2,527

마트 편의점에 파는 컵커피 요.

아메리카노는 안 되구요.

우유 든 것 라떼 종류 달달한 종류 요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것도
    '24.7.16 9:57 AM (75.166.xxx.30)

유제품에 특별히 민감한 분이나 그렇지 유제품먹어도 아무 상관없는 분들에겐 별 효과 없을거예요.

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.7.16 10:19 AM (182.215.xxx.32)

물건이라니 이상..음식이 맞죠

• 3.
    '24.7.16 10:21 AM (223.33.xxx.182)

효과가 좋으니 강하게 애둘러 표현 한 것이죠. 그러나 그 효과도 사람마다 케바케.

• 4. 부럽네요
    '24.7.16 10:25 AM (211.36.xxx.40)

전 커피나 우유를 사발로 마셔도 안 돼요
    오로지 산화마그네슘만이 변비 탈출 시켜줌

• 5. 애사비
    '24.7.16 11:51 AM (121.165.xxx.45)

저는 딸내미가 애사비종류, 쭉 짜서 물에 희석해먹는거 그거 먹고 변비 탈출했어요. 저녁에 식사후 한포씩 물에 희석해 마시면 다음날 아침 바로 화장실가요. 설사 아니고요.

• 6. 네네
    '24.7.16 1:42 PM (211.212.xxx.241)

저는 골드키위요
    좀 물렁한거 2개정도 먹으니 좋네요
    딱딱하면 깍아서 썰어놓고 좀 놔두면 물렁해져요
    저 일주일동안 꿈쩍도 안 하던 변비인데 키위는 괜찮네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622969 저는 누가바 친구에요. 11 ..... 19:33:24 250
1622968 식사후 몇시간있다 운동가능할까요 밥먹고 19:32:12 41
1622967 동네에 오늘 코스트코가 오픈했는데 INFJ 19:31:53 252
1622966 '의대생 살인' 어머니 "아들, 공포 휩싸여있었다&qu.. 8 ... 19:30:26 638
1622965 여러 방송 부부솔루션 프로에 나오는 집 애들 19:29:06 149
1622964 말랐는데 근력운동하면 좀 건강해보일까요? 2 .. 19:24:19 124
1622963 정소민 얼굴크기 2 .... 19:21:35 802
1622962 강아지 구충제 어떤거 먹이시나요? 1 .. 19:21:33 61
1622961 권익위가 알려주는 2024 추석 명절 청탁금지법 바로알기 7 ㅎㅎ 19:20:53 272
1622960 간호로 학종채운 고3 갑자기 간호싫다면 2 계속 19:19:20 285
1622959 혼자 대중교통 타는거 두려워하는 아이 3 ^^^ 19:17:36 225
1622958 구민체육센터.장기결석 시 타인이 대리수강 구미 19:15:41 111
1622957 학위 따는거 사이비대가 나을까요, 학점은행제가 나을까요? 2 ㅇㅇ 19:15:24 145
1622956 아파트 가족에게 매도하고 명의만 넘기면 되는데 돈 거래내역 없어.. 6 *^^* 19:13:28 406
1622955 매번 그만 하라는 부모님 계신가요? 1 .. 19:11:27 500
1622954 국을 매일 펄펄 끓이면 11 궁금 19:10:42 797
1622953 쿠팡 계약직 힘들죠? 할까말까 고민이에요. 4 . . 19:06:03 548
1622952 휴가들 다녀오셨죠? 휴가 19:02:25 157
1622951 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 뜬금없는 반국가세력 운운 /.. 1 같이볼래요 .. 18:58:50 141
1622950 냉동 감자 튀김을 추천해주세요 1 18:55:33 122
1622949 이유는 떠나고 ..... 18:51:49 277
1622948 한국선수들과 셀카찍었다고 처벌? 22 미친 18:50:32 1,771
1622947 전원일기 유튜브에서 봤는데요. .... 18:48:19 305
1622946 유리창 저렴히 방법없을까요 아놔 18:47:03 185
1622945 이재명 코로나 자가진단 후 입원 - 재판 또 연기 56 18:40:59 1,614