82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

AI 프로필 사진 웃겨요

... 조회수 : 1,240

주로 온라인 강좌하는 강사들이랑 미용실 디자이너들 프로필 사진이요.

비대면 듣다가 대면 강좌 가서는 깜놀 ㅎ

미용실도 마찬가지..

걍 과한 성형 보정이 아니라 프로필 사진만 보면 30대인데 직접 가서 보니 50대더라구요.

여튼 AI 덕분에 실물 확인도 나름 재미있네요 ㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.16 9:31 AM (114.204.xxx.203)

진짜 왜들 그러는지
    전혀 다른 사람

• 2. 맞아요
    '24.7.16 10:07 AM (59.10.xxx.133)

저는 분명 최신 트렌드를 알 법한 분위기의 어린 실장님한체 예약했는데 웬 50대 수다스런 아줌니가..
    사춘기 아이가 대답하기 싫은데 계속 말 시켜서 넘 힘들었다고
    결과물도 맘에 안 들고ㅠ

• 3. ...
    '24.7.16 11:54 AM (220.75.xxx.108)

저는 반대로 되게 경력 쩔어보이는 최소 서른은 넘은 듯한 자신만만 이미지의 미용사한테 예약했는데 가보니 여리여리 너무 아기같은 아가씨가 ㅋㅋ
    기술 좋고 말 없어서 잘 됐다 싶어 정착했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622937 집에 책이 많아서 좋은 점 2 .. 13:04:52 208
1622936 공자가 맞았나봐요 50이면 지천명 아무래도 13:02:46 281
1622935 백일해 아시는분 1 혹시 13:02:45 105
1622934 이럴땐 혈압약 어쩌나요 ? 6 ... 12:57:35 199
1622933 인스타에 먹방하는 아기 2 ㅇㅇ 12:56:22 356
1622932 어제 파리바게트 빵이 없더라는 3 네이버페이 12:55:00 540
1622931 나랏돈 해쳐먹은거 환수하는 법 제정이 시급 2 시급 12:50:59 184
1622930 하라마라 결정해주세요. 16 000 12:48:07 611
1622929 어제 배달 라이더에게 험한 말 들었네요 6 .. 12:46:19 914
1622928 잔나비(?)가 듣보잡인줄 알았는데.. 18 검색 12:39:54 1,561
1622927 자기만 공부를 잘했다는데, 누나가 의사^^ 5 ㅎㅎ 12:39:34 1,133
1622926 두 집 중 어느 집이 나을까요? 6 ... 12:39:28 439
1622925 이재명 코로나래요 28 ... 12:39:03 1,018
1622924 코로나 부터 배달.외식만 4년 하다 다시 집밥 해먹기 시작했어요.. 1 맛있게 냠냠.. 12:38:02 422
1622923 기미 뺀 후 잘 관리한 분 계세요? 2 .. 12:35:19 310
1622922 사탕 좀 찾아주세요~~ 9 사탕 12:28:44 324
1622921 부촌으로 이사온후 친구들 카톡이 조용해요 29 진심으로 12:28:29 2,189
1622920 민영의료 시작 "응급실 이용 본인부담금 인상".. 18 .. 12:26:06 1,197
1622919 신혼때 산 냉장고를 바꿔요오오오!!!!!!!! 5 12년만에!.. 12:25:30 601
1622918 베스트글 대학생 콘돔 12 대학생엄마 12:25:09 1,039
1622917 김건희 디올백 건넨 사람은 국가보안법 수사중 8 ... 12:24:21 623
1622916 버스에서 뒷자리 사람이 기침하는데 2 ㅂㄹㅇ 12:23:38 364
1622915 어제 매불쇼 듣다가 서초구에서 11 ㅅㄷㅈ 12:21:15 1,227
1622914 고가브랜드보다 마감처리 잘된 동대문표가 낫더라구요 5 12:18:33 637
1622913 앞으로 고등 내신 어떻게 될까요? 8 ㅇㅇ 12:15:20 531