82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 청소용 전동 브러쉬로 운동화빨기

운동화 조회수 : 1,136

제목이 내용이예요. 

요즘 화제인 발을 씻자 얘기가 나와서 제 팁 알려드려요.

2년전 화장실 청소용 전동 브러쉬를 샀어요. 

손잡이가 긴 것, 짧은 것 두개라 용도별로 바꿔가며 바닥타일이나 벽 세면기 청소를 해요. 허리가 안좋아 바닥에 앉아서 뭘 힘줘서 하는게 힘들어서 샀는데 아주 잘 쓰고 있어요. 

게다가 이 솔은 짮은 손잡이를 장착하고

발을 씻자나 다른 세제에 불린 운동화를 닦면 ㅎㅎ 넘 잘 닦여요. 

이미 다른 분도 아시려나요 ^^:;

대신 박박 문지르면 운동화가 상할 수 있으니 전동칫솔 쓰듯이 운동화에 살짝대고만 있으세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 8:29 AM (124.50.xxx.72)

꿀팁 감사합니다

• 2. 오.
    '24.7.16 8:31 AM (39.118.xxx.199)

저 전동 브러쉬, 집에 방치되고 있는데..한번 써 봐야겠어요.
    꿀팁 감사합니다.

• 3. ㅎㅎ
    '24.7.16 8:35 AM (121.190.xxx.95)

조금이라도 도움이 되셨다니 우와 기쁜 하루예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622855 그릭요거트로 아이스크림 만들어보신 분 손! ㅇㅇ 11:19:47 18
1622854 건물 매수할 때 가짜임차인 조심해야겠네요 2 사기 11:16:37 199
1622853 여기 부자들이 보면 웃을 돈 이지만 8 죽지도못하면.. 11:15:05 291
1622852 가족 중에 처음으로 코로나 걸렸는데 건강 11:14:37 61
1622851 세수 56조 펑크 났는데···대통령실 순방비·용산 이전비 예비비.. 2 기레기아웃 11:14:22 136
1622850 아이가 성적 장학금을 받았어요. 자랑계좌 쏩니다. 8 부모맘 11:06:35 612
1622849 같은 병원 내에서 주치의를 바꿀수 있나요? 주치의 11:05:32 79
1622848 (펌) 알렛츠 피해자들을 도와주세요. 4 걱정.. 11:01:34 456
1622847 tmi 하는 사람들은 왜 그런건가요? 11 .. 10:58:05 514
1622846 부동산에 근무하시는분 계실까요? 5 서울 10:56:12 394
1622845 월세 계약종료 전에 나갈 시 날짜 계산 4 월매 10:53:28 187
1622844 임대인됬는데 상가 임대시 인감증명서요 2 인감 10:52:55 125
1622843 아침에 알람소리에 잠에서 깨는건 모두가 싫어하시죠? ... 10:52:21 184
1622842 오늘 바람 솔솔 6 오늘 10:49:27 656
1622841 아... 올케한테 잘해주고싶네요 6 .. 10:47:32 1,556
1622840 프랑스 소매치기 7 무셔 10:47:27 832
1622839 라이브, 후쿠시마 오염수 해양투기 1년 국회 토론회 3 !!!!! 10:46:57 126
1622838 시급 계산 할 때요 2 ㅇㅇ 10:45:38 176
1622837 오빠가 콩콩팥팥 망나니인데 엄마는 억울해하셔요 7 .. 10:44:09 1,043
1622836 “손님들이 일본산 수산물 알면서도 신경 안 써요” 13 .. 10:41:58 745
1622835 낭만닥터 김사부? 흉부외과 지원 0명‥"우리 세대가 가.. 8 .. 10:41:37 443
1622834 전 후이가 저렇게 극성인 게 어떤 면에선 좀 마음이 놓이네요 8 ㅇㅇ 10:38:53 936
1622833 10년만에 핸드폰 바꾸려는데요. 5 .. 10:38:45 457
1622832 에어컨4대, 관리비 40만원 3 미친여름 10:38:34 822
1622831 "8.8대책에 재건축 불 붙어" 잠실5단지 3.. 4 누군좋겠네 10:35:56 507