82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷장 정리하다가 이 시간이 됐네요

... 조회수 : 2,926

옷서랍들 옷들을 분류하고 통폐합 하니 빈 서랍이 두 칸 나왔어요.

공간 부족하다고 방바닥에 옷들 담아있던 바구니들 다 뒤집어, 옷들을 분류해서 빈 서랍에 종류별로 넣었어요.

붙박이장 안 선반들에 흐트러진 옷들을 다시 개켜서 매장 선반처럼 정리했어요.

그랬더니 선반도 2칸이 비네요.

바구니들 사라지니 방도 깨끗하고 넓어지고, 옷장 안도 깔끔 널널해졌어요.

조용히 사부작 사부작 했습니다.

맥주 한 캔 따서 마시며 깔끔한  옷장 안 모습 감상하고 있어요 ^^

지금부터 5시간 자면 오늘 일정은 무리 없을 것 같아요. 개운합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.16 6:41 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

제가 다 개운하네요 애쓰셨어요
    저는 3일째 하고 있는데 오늘 비도 오고 해서 싸돌아다니지 말고
    마무리해야겠어요

• 2. 22흠
    '24.7.16 8:43 AM (106.248.xxx.203)

아우 그 마음 이해갑니다.
    정리는 일상의 기적이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622936 집에 책이 많아서 좋은 점 2 .. 13:04:52 286
1622935 공자가 맞았나봐요 50이면 지천명 아무래도 13:02:46 327
1622934 백일해 아시는분 1 혹시 13:02:45 126
1622933 이럴땐 혈압약 어쩌나요 ? 7 ... 12:57:35 232
1622932 인스타에 먹방하는 아기 2 ㅇㅇ 12:56:22 394
1622931 어제 파리바게트 빵이 없더라는 4 네이버페이 12:55:00 615
1622930 나랏돈 해쳐먹은거 환수하는 법 제정이 시급 2 시급 12:50:59 198
1622929 하라마라 결정해주세요. 16 000 12:48:07 678
1622928 어제 배달 라이더에게 험한 말 들었네요 6 .. 12:46:19 952
1622927 잔나비(?)가 듣보잡인줄 알았는데.. 19 검색 12:39:54 1,646
1622926 자기만 공부를 잘했다는데, 누나가 의사^^ 5 ㅎㅎ 12:39:34 1,189
1622925 두 집 중 어느 집이 나을까요? 6 ... 12:39:28 473
1622924 이재명 코로나래요 29 ... 12:39:03 1,093
1622923 코로나 부터 배달.외식만 4년 하다 다시 집밥 해먹기 시작했어요.. 1 맛있게 냠냠.. 12:38:02 448
1622922 기미 뺀 후 잘 관리한 분 계세요? 3 .. 12:35:19 323
1622921 사탕 좀 찾아주세요~~ 9 사탕 12:28:44 331
1622920 부촌으로 이사온후 친구들 카톡이 조용해요 29 진심으로 12:28:29 2,272
1622919 민영의료 시작 "응급실 이용 본인부담금 인상".. 18 .. 12:26:06 1,231
1622918 신혼때 산 냉장고를 바꿔요오오오!!!!!!!! 5 12년만에!.. 12:25:30 618
1622917 베스트글 대학생 콘돔 13 대학생엄마 12:25:09 1,089
1622916 김건희 디올백 건넨 사람은 국가보안법 수사중 8 ... 12:24:21 640
1622915 버스에서 뒷자리 사람이 기침하는데 2 ㅂㄹㅇ 12:23:38 379
1622914 어제 매불쇼 듣다가 서초구에서 11 ㅅㄷㅈ 12:21:15 1,267
1622913 고가브랜드보다 마감처리 잘된 동대문표가 낫더라구요 5 12:18:33 646
1622912 앞으로 고등 내신 어떻게 될까요? 8 ㅇㅇ 12:15:20 545