82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친다..mbti 극 E의 판다래요ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 7,376

링엔..

꼭 보세요 ㅋㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/LR9Va8iGybk?si=VvHFjTTnNO7hfjZ0

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.15 11:05 PM (112.154.xxx.66)

발가락 장단괴 코고는거 대박ㅋ

• 2.
    '24.7.15 11:06 PM (211.234.xxx.66)

손가락장단 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근벨에 칼퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '24.7.15 11:09 PM (211.234.xxx.144)

퇴근벨에 인형 집어던지고 칼퇴근.
    인형탈쓴 알바네요.

• 4. 나비
    '24.7.15 11:11 PM (119.201.xxx.185)

재밌네요~

• 5. ….
    '24.7.15 11:12 PM (104.28.xxx.146)

판다는 기본값이 게으름 아니던가요~~
    저렇게 에너지 넘치는애 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.7.15 11:13 PM (173.63.xxx.3)

판다가 스트레스 춤으로 풀다 제대로 즐기기로 맴먹은 모양

• 7.
    '24.7.15 11:13 PM (59.20.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 보는데 기빨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.15 11:25 PM (59.17.xxx.179)

에너지가 엄청나네요 ㅎ

• 9. ..
    '24.7.15 11:26 PM (211.243.xxx.94)

조련시킨 거 아닐까싶은...

• 10. 아~~
    '24.7.15 11:27 PM (113.131.xxx.169)

보는거만으로도 지치네요.
    그치만 저 에너지 대단히 부럽지 말입니다.
    칼퇴하는거 너무 귀여우면서 웃기고요ㅋㅋ

• 11. ..
    '24.7.15 11:31 PM (58.228.xxx.67)

중국인지...다른건 모르겠고
    장난감많은것과 실내라는게 눈에 뜨이네요
    푸바오도 장난감많고 놀거리많고
    실내도 넓은 그런곳으로 갔으면 좋겠네요

• 12. 저정도면
    '24.7.15 11:37 PM (122.43.xxx.65)

Adhd 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
    칼퇴는 또 의외네요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.7.15 11:45 PM (112.154.xxx.66)

라이브 방송 정지먹은 링옌 ㅋㅋㅋ
    https://youtu.be/L2eOqPvZF34?si=0JilTLUxGRhOme20

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.7.16 12:06 AM (182.212.xxx.75)

설마 정형행동이 아니겠죠?! 너무 귀여워서 빵처졌어요.

• 15. 이렇게
    '24.7.16 12:51 AM (122.46.xxx.124)

시키거나 만든 거 아니겠죠?

• 16.
    '24.7.16 6:22 AM (73.109.xxx.43)

설마 저 실내에만 가두어 두는 건 아니겠죠?
    동물들은 바깥 공기가 필요한데요

• 17. ...
    '24.7.16 6:57 AM (112.154.xxx.66)

유명하네요 ㅋ

https://youtube.com/shorts/dtl1Z572R5g?si=V0XRQYsUvpIzcUR0

• 18. 야외방사장은
    '24.7.16 8:00 AM (183.97.xxx.120)

없는건지 시멘트 바닥에 프라스틱류 물먹는 곳은?
    그래도 나무 평상은 있네요