82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80세 할머니.. 이분처럼 나이먹고 싶네요~

ㅁㅎ 조회수 : 5,647

https://youtube.com/shorts/2jVlvrlehsU?si=N-gk3OaBnuTMURnC

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자주나오네요
    '24.7.15 9:40 PM (112.152.xxx.66)

할머니 요즘 자주뵙네요
    건강하셔요~~~

• 2. 영통
    '24.7.15 9:49 PM (116.43.xxx.7)

우선 돈이 많으신 듯..
    장수가 안 두려운 분들은 저리 건강하면 좋죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 9:59 PM (118.235.xxx.126)

자기관리 잘하시는 멋있는분

• 4. ...
    '24.7.15 10:25 PM (173.63.xxx.3)

건강하시네요.

• 5. ..
    '24.7.15 10:55 PM (124.5.xxx.99)

자기관리하면서 사는분 멋져보이고
    성격도 활발하신듯 보이더라구요
    이분 처럼 몸관리하고 살고싶은데
    피티도 알바하면서 비용대면서 시작했다고
    하셨던거같은데 그말이 맞죠 나에게 투자
    근데 피티에 돈투자 쉽지않아요 돈벌어도

• 6. ..
    '24.7.15 11:15 PM (218.236.xxx.239)

80대 맞나요? 자세가 60대같아요. 저도 저렇게 늙고싶네요.

• 7. ..
    '24.7.15 11:15 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

44년생 울엄마하고 동갑이시네요.

• 8. 정말
    '24.7.16 10:27 AM (1.237.xxx.101)

멋진 분이세요. 저도 본받고 싶습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622328 쓰리잘비 고민중인데요 1 욕실타일 12:57:15 132
1622327 파스타에서 새우만 쏙쏙 골라먹은 엄마... 14 새우 12:56:11 503
1622326 저도 지금 경동시장 다녀왔어요 6 ........ 12:52:09 436
1622325 봄햇살(4월)조차 따가우신 분,있으세요? 1 이런 더위 12:50:32 74
1622324 몸 약한 시가 사람들 특징이.. 7 . . .. 12:47:19 769
1622323 돈을 빌리는 이유가. 2 $$ 12:46:55 374
1622322 사주요... 누구는 맞고 누구는 틀리는 이유가 뭔가요? 3 사주 12:45:34 201
1622321 "응급실 환자 44프로 경증"..과부하 없도록.. 3 ㅇㅇ 12:45:31 291
1622320 여름에 결혼식 갈 때 반바지는 좀 아닌가요? 3 이글이글 12:45:22 282
1622319 끝에 위치한 어금니 임플란트 안해도 될까요 3 ㅇㅇ 12:43:16 239
1622318 생활비 외에 현금 얼마 받으면? 12 질문 12:41:39 679
1622317 자녀의 배우자.. 7 ㅡㅡ 12:38:41 602
1622316 카톡이나 문자 물결무늬 포함 기호 사용 잘 안 하는데요 10 카톡 12:34:51 483
1622315 가려운 듯 아픈 종기에 바르는 연고 알려주세요 3 연고 12:34:45 164
1622314 결혼 후에도 야동보는 남자 17 the 12:33:08 733
1622313 신축 옵션 뭐뭐 해야하나요? 10 …. 12:31:10 357
1622312 40대 남방 넣어입으세요? 14 12:28:58 683
1622311 막걸리 윗부분만 마시면 살이 덜찔까요? 3 ㅇㄱㄴ 12:28:14 333
1622310 밥 챙겨주는 동생 5 .. 12:28:13 550
1622309 문과 졸업생이 다 백수는 아니겠죠 10 ? 12:25:48 731
1622308 코로나 처음 걸렸는데 병원가야 할까요? 3 000 12:22:58 378
1622307 마약 수사 외압 청문회보니 5 그냥3333.. 12:19:52 630
1622306 마약수사 외압 청문회합니다 2 마약 12:14:01 336
1622305 네이버 블로그 협찬 문구 제목, 글 최상단에 써야 6 네네 12:13:44 287
1622304 요즘 유명한 원목가구는 무엇인가요 4 .. 12:09:08 860