82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 왜 안오나요

주말농장 가려다가 비온대서 미루고 미뤘는데 다 말라버릴듯요.  윈디, 노르웨이, 기상청 다 오늘 오후 비온다하지 않았나요? 내가 잘못 본건지....확실한건 핸폰 날씨 정보는 시시각각으로 바뀌더라고요. 비 온다더니 계속 예상 시각이 뒤로 미뤄지네요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일은
    '24.7.15 8:26 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

온다고하는 것 같네요
    종일은 아니지만

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:28 PM (59.17.xxx.179)

내일로 또 예보 미뤄짐

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 8:28 PM (116.32.xxx.100)

예보 좀 제대로 했으면 좋겠어요

• 4. ...
    '24.7.15 8:31 PM (183.102.xxx.152)

하늘이 하는 일이라...

• 5. 시흥
    '24.7.15 8:31 PM (49.161.xxx.218)

7시40분쯤
    갑자기 소나기는 쏟아졌네요

• 6.
    '24.7.15 8:59 PM (49.175.xxx.11)

지난주에 제습기 샀는데...
    아직 못 틀어봤어요.

• 7. ..
    '24.7.15 9:14 PM (121.163.xxx.14)

오늘은 다 맑음이던데요!!!!!
    케이웨더 노르웨이

내일 비온데요

• 8. 바람소리2
    '24.7.15 9:34 PM (114.204.xxx.203)

지금 와요
    내일 저녁부턴 진짜 장마일듯

• 9. 열받는다
    '24.7.16 1:07 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

비 온다길래 한달째 약속을 못잡고 있는 중..ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622262 식당 다녀온 후..가족 설전..제가 이상한 걸까요 좀 봐주세요... 50 11:26:51 2,593
1622261 생활비 150주면 16 남편 11:25:32 1,522
1622260 여러분, 아는지인-> 지인 입니다. 좀 고치세요 9 11:24:51 357
1622259 고전 책 추천 부탁-사랑주제 12 11:21:52 205
1622258 학벌 중요성 매우 낮아진거 맞아요. 126 ㅇㅇ 11:20:51 2,692
1622257 고1 상관없이 명절 모이는걸로 스트레스가 더문제 3 명절 11:18:29 406
1622256 미대 수시 3 123 11:16:24 219
1622255 속이 너무 쓰려요 3 11:10:35 469
1622254 테라피조명 써보신분 계시는지.. 수면에도움 11:10:20 63
1622253 이제서야 부모님의 마음을 조금 ….. 2 Lee 11:08:08 649
1622252 쌀에 벌레가 생겼어요ㅠㅠ 10 0 0 11:07:38 461
1622251 소멸로 가는 0명대 출산율 5개국 11 ........ 11:07:26 1,745
1622250 남한테 반말하는 사람들은 왜 그래요..?? 8 .. 11:06:33 623
1622249 항공택배 보내보신 분 엄마 11:05:55 103
1622248 염장미역? 을 생전 처음 사봤는데 초무침 어떻게만드나요? 2 초무침먹고싶.. 11:05:30 212
1622247 폰사진 출력 어떻게 하시나요? 2 11:05:11 301
1622246 요즘 신축아파트는 에어컨하고 인덕션이 다 붙박인가요? 13 ㄹㄹ 11:02:35 1,129
1622245 요즘 열무 한단 얼마인지요 4 마트에 11:01:35 528
1622244 냉풍기 써보신 분들 실경험담 부탁합니다 5 경험담 11:00:51 254
1622243 유명인들중에서 가장 실망스러웠던 인물 32 ㅇㅇ 11:00:46 3,132
1622242 나눔의 집 뉴스 보셨나요? 2 슬픔 11:00:35 808
1622241 눈밑에 쳐진곳 보톡스 4 눈밑 10:59:22 516
1622240 넘어졌어요 2 아파요 10:58:44 333
1622239 대통령실 "재정 파탄 주범은 민주당…청문회 추진은 적반.. 21 미친다 10:58:29 1,148
1622238 “코로나 치료제 딱 1명분 남은 날도”…국정과제 팽개친 윤정부 2 살인정권 10:56:56 684