82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렇게 일방적으로 한쪽 식구가 밀고들어오면

ㅌㅌ 조회수 : 2,293

갑자기 궁금한게 생겼는데요 

만약 부부 공동명의인 집에서 

저런식으로 와이프가 합의없이 친정식구를  데리고 들어왔는데,

나가라고해도 나가지않고 배째면 그땐 법으로라도 나가게 할 수가 있나요 ?

열받는다고 남편이 나가면 오히려 그들끼리 하하호호 잘살거같은데,,,

공동명의라 가택침입도 애매한거같구요 

이혼 혹은 스스로 나가게끔 하는것 외에는 방법이 없나요 ? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대로
    '24.7.15 8:26 PM (172.225.xxx.224)

시모도 마찬가지잖아요
    명절에 지들마음대로 쳐들어오려는거요....

앞에서ㅜ미친 듯이 싸우고 말이 안 통하면 이혼하는 수 밖에요.

• 2. 저렇게????
    '24.7.15 8:28 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

뭐 어디가 저렇게인가요???

드라마???

뭐죠?

• 3. 엥??
    '24.7.15 8:40 PM (115.138.xxx.207)

처부모든 시부모든 그인간들 외출했을때 비밀번호바꿔버려요. 문두드리면 경찰부르고요. 밀고들어온다는거 자체가 되게 우습게 보였다는건데요. 이미 원수지자고 밀고들어오는데 어른대접 사람대접하지마요. 최악의경우 이혼인데 그마저도 응하지않으면되요

• 4. ㅌㅌ
    '24.7.15 8:40 PM (180.69.xxx.104)

아 이전 페이지에
    라디오 사연 듣다가 욕나왔다 뭐 그런 글이 있어서요.
    읽다가 하도 황당해서 글 써봤는데 배경 설명이 부족했네요 ^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622312 보통은 추석때까지는 덥죠? 9 dd 13:45:58 647
1622311 국산압렵솥 vs 휘슬러압력솥 24 ··· 13:44:18 710
1622310 팔다리 날씬한데 정말 배만 많이 나온 체형들의 식이 6 13:41:58 1,032
1622309 [유머] 미국 단위에 대해 풍자하는 미국 SNL 8 아웃겨 13:41:45 632
1622308 야구입문 잠실이 고향이면 lg? 두산? 9 13:40:26 270
1622307 어떻게 하루에 1시간, 2시간을 운동을 하시나요 41 .. 13:34:05 1,900
1622306 한국에서 보던 달 여기서 보니, 울었어요 1 13:33:31 887
1622305 남편 500벌고 저 200버는데 51 남편 13:27:19 4,392
1622304 이 소개 괜찮을까요? 6 .. 13:26:12 613
1622303 정년 65세연장 입법발의 20 뉴스기사 13:24:19 1,730
1622302 필라테스 정적인 듯 한데 땀 범벅되어요 9 ** 13:23:02 844
1622301 카이스트도 상경을 뽑나요? 6 13:22:52 670
1622300 쿠팡 로켓프레시 3 ........ 13:22:13 652
1622299 20대30대초아가씨 지갑 10 지갑 13:20:57 627
1622298 민주당,친일 반민족 행위를 찬양하고 고무한 사람은 공직이나 공공.. 17 잘한다 13:19:53 548
1622297 수십년을 선크림 잘 발라도 피부톤 착색과 잡티는 어쩔 수 없나봐.. 5 ㅠ ㅠ 13:14:55 1,083
1622296 늙으면 조선의 사랑꾼 심현섭처럼 연애 하나요? 11 13:09:54 1,781
1622295 신축 시스템 에어컨 다 해야 하나요? 24 ㅇㅇ 13:08:50 1,314
1622294 여행앞두고 생리미루는 약은 병원가야 하나요? 3 두통 13:08:40 360
1622293 에어컨 기사가 가스관을 뚫었어요. 12 어쩌죠 ? 13:03:57 2,233
1622292 쓰리잘비 고민중인데요 21 욕실타일 12:57:15 1,308
1622291 파스타에서 새우만 쏙쏙 골라먹은 엄마... 68 새우 12:56:11 4,241
1622290 저도 지금 경동시장 다녀왔어요 21 ........ 12:52:09 2,225
1622289 몸 약한 시가 사람들 특징이.. 11 . . .. 12:47:19 2,614
1622288 사주요... 누구는 맞고 누구는 틀리는 이유가 뭔가요? 16 사주 12:45:34 1,058