82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식물 쓰레기통 분실

clov 조회수 : 2,410

두번째 분실인데 ㅠㅜ

제가 저번에도 잃어버려서 통에 덕지덕지 동호수 스티커 붙여두고... 잃어버린거니 가져가지말라고까지 라벨링 인쇄해서 써놨는데 ㅠㅠ

누가 들고갔어요

음쓰 버리고 그 근처에 잠시 올려두고 다른 분리수거하고는 분리수거장에서 음쓰통을 안들고 왔어요 

Cctv 보면 오반가요 하 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기통이
    '24.7.15 8:20 PM (219.249.xxx.181)

쓰레기통 같지않게 이쁜가 봐요
    전 장바구니에 걸어놓고 산책 29분 다녀와도 항상 그 자히에..
    사는 동호수 앞에 놔둬보세요 설마 같은 주민인데 그럴려나요

• 2. clo
    '24.7.15 8:22 PM (118.235.xxx.19)

아니요 ㅠ 쿠팡에서산 회색 미니 음쓰통이에요 흑...

• 3. ..
    '24.7.15 8:23 PM (223.38.xxx.115)

빌라 사세요 ?서울 빌라면 음쓰통을 바깥 나무 선반에 올려놓고 쓰던데 그걸 훔쳐간건가요?

• 4. 에고
    '24.7.15 8:23 PM (58.29.xxx.135)

왜 그걸 가져갈까요. 참 특이허다...
    경찰에 사건 접수하셔야 cctv보여줘요. 참고하세요.

• 5. ...
    '24.7.15 8:24 PM (58.142.xxx.14) - 삭제된댓글

들고나가 비우고 들고 들어오는데 어떻게 분실이 되는지 궁금해요.

• 6. clov
    '24.7.15 8:25 PM (118.235.xxx.19)

ㅜㅜ 신축 아파트에요...
    깜박잊고 식용유 처리통 위에 두고 왔는데
    두시간 뒤에 가보니 없네요 휴.
    일단 열람신청 하러 관리소에 왔어요.

• 7. 문앞에
    '24.7.15 8:26 PM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

복도에 두셨나요?
    그럼 냄세나고 벌레꼬여서
    누군가가 버렸네요
    집안에 두세요

• 8. ㅠㅠ
    '24.7.15 8:26 PM (118.235.xxx.19)

음쓰통, 오래된 상추 담은 봉지, 분리수거 가방
    이렇게 들고나가서 이것저것 버리다 보니 깜박했어요 ㅠ

• 9. 결과궁금
    '24.7.15 8:27 PM (172.225.xxx.224)

누가 가져갔어요?

• 10. 경험자
    '24.7.15 8:54 PM (59.7.xxx.113)

스텐 음쓰통을 두고 왔는데 다시 가보니 없는거예요. 그런것도 가져가냐...했다가 혹시하고 분리수거한데 가보니 금속 버리는 곳에 던져져있었어요.

• 11. 식용유 처리통이면
    '24.7.15 9:40 PM (219.249.xxx.181)

분리수거장 근처일텐데 음쓰통을 버린걸로 착각한덧 같네요

• 12.
    '24.7.15 10:15 PM (218.238.xxx.80)

전 스텐통 잃어버려 새로 산지 3일만에 남편이 두고왔어요.
    넘 속상해 경비실에 물어보니, cctv돌려 가져간사람에게 받아주셨어요.
    이름표까지 붙여둔걸 떼서 썼더라구요.
    관리소장이 찾아가니 깜놀했을듯요...