82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어졌는데 바로 썸타도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,523

연인이랑 그전부터 삐걱거려서
헤어지는건 시간문제인 관계였고요
정말 징글징글하게 싸웠네요 ㅠ
그래서 지금 헤어졌는데 타격 1도 없고 좀 멍한 상태에요..
다시연락온다면 좀 측은,,하고 신경쓰이긴한데
어차피 안될관계이고 마음은 굳혔어요ㅜ
곧바로 다른 사람하고 썸타는것 멘탈적으로 가능하세요?

그래도되나요? 
바람핀것도아니고 바람핀적도 없고
자기 자유이지만 ,, 뭔가 좀 그래요ㅠ 죄짓는것같은;;
30대고 젊음이 얼마 안남아서 밍기적거릴시간없고
기회있을때 잘 잡아야한다는 마음이 크네요....
아직 혼란스러워서 쉽진않겠지만

최선을 다해보려고 하는데...
82님들은 별타격없이 썸잘탈수있어여?

2년동안 무릎철심때문에 무리한 운동하면 안되는 사람 만나서
 등산도 자전거도 같이 한번도못해보고
편식때문에 먹는것도 제한적이였고
가리지않고 뭐든 함께할수있는 그런게 그립네요.. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.15 7:21 PM (121.185.xxx.105)

안될거 뭐 있어요. 나이도 그렇고 썸 타세요.

• 2. 어서
    '24.7.15 7:34 PM (58.29.xxx.96)

좋은연애 시작하세요.

• 3. 어서22
    '24.7.16 2:13 PM (211.182.xxx.59)

쓸데없는 죄책감입니다.
    상대방한테 맞춰주느라 고생 하신거 같은데 이제 얼릉 날 기쁘고 설레게 하는 사람 만나세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622266 테슬라 수동으로 문 여는거 평소에 연습 못해요? 4 ㄴㅇㄹ 11:49:34 718
1622265 콩파스타 알려주셔서 고마워요 1 .. 11:48:49 541
1622264 올리고당 날짜 지난거 먹어도 되나요?? 3 .. 11:48:25 314
1622263 사회성 부족도 전두엽 손상인가요? 5 et 11:45:20 1,068
1622262 남편이 야동사이트에 결제를 했어요 33 메메 11:43:41 2,556
1622261 53세 한의원에 취업됐어요ㅋ 12 11:38:52 3,671
1622260 조국혁신당 “김대중 대통령 추도식에서 한동훈의 황당한 태도” 16 뭐하는거임 11:37:22 1,370
1622259 귓바퀴에도 기름 끼는 분? 14 ㅁㅁㅎㄴ 11:34:07 1,323
1622258 '박정훈 재판' 판 커진다…윤 대통령 상대로 사실조회 요청 8 !!!!! 11:33:10 1,093
1622257 돼지고기 갈은 거 있어요. 초등학생 뭐 해주면 맛있게 먹을까요?.. 6 맛있게 11:30:15 558
1622256 식당 다녀온 후..가족 설전..제가 이상한 걸까요 좀 봐주세요... 56 11:26:51 4,463
1622255 생활비 150주면 19 남편 11:25:32 2,602
1622254 고전 책 추천 부탁-사랑주제 16 11:21:52 402
1622253 학벌 중요성 매우 낮아진거 맞아요. 180 ㅇㅇ 11:20:51 5,259
1622252 고1 상관없이 명절 모이는걸로 스트레스가 더문제 3 명절 11:18:29 659
1622251 미대 수시 6 123 11:16:24 360
1622250 속이 너무 쓰려요 3 11:10:35 584
1622249 테라피조명 써보신분 계시는지.. 수면에도움 11:10:20 79
1622248 이제서야 부모님의 마음을 조금 ….. 2 Lee 11:08:08 969
1622247 쌀에 벌레가 생겼어요ㅠㅠ 12 0 0 11:07:38 730
1622246 소멸로 가는 0명대 출산율 5개국 14 ........ 11:07:26 2,709
1622245 남한테 반말하는 사람들은 왜 그래요..?? 9 .. 11:06:33 881
1622244 항공택배 보내보신 분 엄마 11:05:55 129
1622243 염장미역? 을 생전 처음 사봤는데 초무침 어떻게만드나요? 3 초무침먹고싶.. 11:05:30 316
1622242 폰사진 출력 어떻게 하시나요? 3 11:05:11 453