82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철 내 상가 임대 입찰

... 조회수 : 1,154

저는 수원에 사는데 지하철이 가까워요. 유동인구는 그렇게 많지 않은 지역인데

지하 상가가 아무도 입점을 안해논 상태로 10년 넘게 저러고 있어요.

임대 입찰을 붙이면 될 것 같은데, 유리문에는 입찰공고중 이라고만 나오고

전화해보니 입찰공고는 개뿔 열리지도 않았어요.

그래서 관심있다고 하니 입찰공고를 언젠가는 할건데

자세한 건 기다려봐야 안다 이런식으로 말하고 있네요.

아니 국민 세금으로 만들어진 재산을 저렇게 귀찮다고

놀려도 되는 건가요?

지하철 공사 매년 엄청난 적자라고 하면서 왜 저런지 모르겠네요.

전화해도 기다리라고만 하는데 항의를  전화로 하면

안받아주니 누구나 보는게시판 같은데 하고 싶은데 어디로 해야할지 모르겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.7.15 5:16 PM (125.186.xxx.240) - 삭제된댓글

저런거 항의하려면 어디다 해야 하나요?

• 2. 상권이
    '24.7.15 5:18 PM (58.29.xxx.96)

다죽었는데 들어가봐야 돈만 버리고 나와요.

• 3. 원글
    '24.7.15 5:20 PM (125.186.xxx.240)

상권 보고 들어가는 거 아니에요. 물론 판매도 하지만 사무실로 쓰는 걸 목적으로 해요.

• 4. ..
    '24.7.15 6:00 PM (219.248.xxx.37)

저도 볼때마다 아깝다는 생각이 드는데 임대가 안나가서 비워준건줄 알았는데 그게 아니에요?
    사무실이든 상가든 임대를 주면 좋을텐데ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622155 이 노래 찾을 수 있을까요 12 라라라 21:29:39 449
1622154 알렛츠며 이커머스 줄줄이 부도나네요. 오늘의집도 자본잠식 700.. 7 아이고 21:27:54 1,926
1622153 저 손바닥 지지고 로또 4등 됐어요 1 Hgjgfh.. 21:27:11 1,257
1622152 광장시장 외국인들 대상 신종사기 (펌 1 ..... 21:26:51 982
1622151 폐경 바로 앞두면 보통 생리주기가 길어지나요 4 ㅇㅇ 21:26:49 416
1622150 오늘 빵터진거 두가지예요 1 아직더움 21:25:38 1,334
1622149 같은 값이면 위치좋은 구축이 낫지 않나요? 19 신축보다 21:24:04 1,556
1622148 인하대에서 여학생 딥페이크로 텔레그램공유 20 21:22:28 1,956
1622147 음식점하는 분들 배민통한 배달이 좋으신가요 가게로 4 직접 21:20:20 661
1622146 오늘 유독 피곤해서 정신을 못차리네요 21:20:14 325
1622145 사주) 목이 너무 많아 그런가..왤케 바쁜지 ㅜㅜ 19 ㄹㄴㅇ 21:19:51 1,214
1622144 위생적이고 예쁜 냉장고물병 5 ..... 21:14:00 996
1622143 코로나 세번째... 4 이제그만 21:09:34 1,129
1622142 지금 컬리 상황이 생각보다 괜찮아요. 22 ㅇㅇ 21:05:53 3,941
1622141 밀프렙용기 찾아헤맨지 어언 n달...추천좀 해주세요 10 ㅇㅁ 21:02:47 596
1622140 매립형 에어컨 배관 누수 아시는분 계셔요? 3 ... 21:01:28 397
1622139 상인 가족 . 상대하는 것이 너무 괴롭네요 6 은하수 20:58:44 1,730
1622138 국내호텔, 리조트 좋았던 곳 좀 알려주세요~ (노인분 모시고 여.. 30 .... 20:57:45 1,980
1622137 공황장애 11 .. 20:53:08 1,403
1622136 에어컨청소 이런것도 알짜직종인가요? 3 ㅇㅇ 20:53:05 737
1622135 방탄 진 좋아하시는 분들 얼른 보세요. 7 ... 20:46:32 1,317
1622134 남자가 자기 일하는 모습을 보여주고 싶어하는심리 1 궁금 20:46:08 510
1622133 굿파트너 차은경 변호사 mbti? 4 ... 20:40:41 1,758
1622132 대학생아들이 결혼안하고 애도 안낳는다고.. 28 ..... 20:30:43 4,315
1622131 휴가지에서 생긴일(식당) 7 배아프다 20:28:25 1,960