82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀프렙용기 찾아헤맨지 어언 n달...추천좀 해주세요

ㅇㅁ 조회수 : 1,400

제목대로 밀프렙용기 찾아헤맨지 어언 n달...

아침이 너무 힘든 사람이라 저녁에 만들어두고 자려해요

남편 당뇨고 청소년 애들 다이어트 해야되서 

고런 용도로 많이 쓸거같고 두루두루 쓸수있는거면 좋겠어요. 

남편오늘 공복혈당270나왔대서 너무걱정입니다 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.19 9:03 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

딱히 밀프렙이라고 특별한게 필요한가요?
    그냥 집에 있는 밀폐용기 쓰세요

• 2. 말들도
    '24.8.19 9:16 PM (1.231.xxx.65)

어찌저리 잘 만들어 내는지.
    그냥 소분용기라 함될걸..
    밀프랩용기하니 뭔가 다른 특별함이 느껴지는..ㅋㅋ

• 3. .....
    '24.8.19 9:19 PM (220.118.xxx.37)

앗, 저도요

• 4. ...
    '24.8.19 9:22 PM (211.250.xxx.132)

적당한 거 못 찾으면 그냥 넓은 그릇에 랩 씌워 쓰세요
    다음날 먹을 건데 뭐 강력 밀폐 이런 거 필요없잖아요.
    그릇은 n곱하기n개 있을 거 아녀요

• 5. mmm
    '24.8.19 9:26 PM (211.119.xxx.188)

똑같은거 여러개 좌라락 늘어놓고 주루룩 담으시면 밀프렙 하는 기분이 좋거든요 ㅎㅎ
    트라이탄용기 투명한게 좋아보여서 용량 고민해가며 샀는데
    다이소에서 비슷한거 발견했어요.

• 6. ..
    '24.8.19 9:29 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

weck 유리용기

• 7.
    '24.8.19 9:37 PM (221.145.xxx.192)

다이소에 냉동 냉장 전자렌지 식세기 다 되는 소분용기가 있어요.
    사이즈 다양하고요.
    저는 그거 써요

• 8. 타파웨어
    '24.8.19 9:47 PM (180.70.xxx.158)

타파웨어는 유리용기가 안나와서 아쉬운데
    그래도 환경호르몬 안나오는 플라스틱이라 하니...
    락앤락 같은 복잡한 뚜껑은 닦기가 싫은데
    타파웨어 크리스탈볼은 깔끔하고
    뚜껑도 걸리는게 없어서 좋아요
    중고나라나 당근에 새거 싸게 파는 사람들 많아요~~

• 9.
    '24.8.19 9:57 PM (116.37.xxx.48)

https://smartstore.naver.com/roshrosh/products/5564455251
    다소다 도시락통 사서 잘 쓰고 있어요.
    추천해달래서 제가 산거 보냅니다. 관계자 아니예요.
    근데 집에서 먹을거면 그냥 집에 있는 밀폐용기가 나아요.
    수저니 뚜껑도 그렇고 다 분해해서 설거지 해야하거든요.
    저는 독서실에 도시락 싸 보내야해서 이거 사용하는데 전자렌지도 돌릴수 있어요.
    쿠팡에 밀프랩 치면 여러 회사 나오니 골라보세요.

• 10. 다이소가면
    '24.8.19 10:01 PM (59.7.xxx.113)

흰뚜껑에 본체 투명한 소분용기 괜찮네요

• 11. 저는
    '24.8.20 9:32 AM (182.214.xxx.63)

락앤락 900 직사각형 사서 써요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.20 1:52 PM (223.39.xxx.114)

추천해주셔서 감사드려요! 저희집이 밀폐용기가 모자라서 사야하기도 했거든요. 뚜껑 없으면 불편하지 않나요? 수납도 못하고요