82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섀년 도허티가 별세했다고 나오네요

슬퍼 조회수 : 2,753

고딩때 좋아했어요

비버리힐스 아이들에서 진짜 이뻤고

인기많아 우리나라

드봉화장품 나올 때 엄청 이뻤죠

유방암으로 오래 고생했는데

하늘나라서 편히 쉬시길

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 2:32 PM (219.240.xxx.235)

허무하죠. 71년생인데..이런거보면 그냥 하루하루 즐겁게 살아야겠어요.

• 2. ..
    '24.7.15 2:38 PM (58.79.xxx.33)

암투병중이었다고..

• 3. .....
    '24.7.15 2:44 PM (211.241.xxx.247)

암 확진된게 10년쯤 되는 거 같아요. 그럼 40초반부터 암과 싸워왔다는건데.. 삶의 질도 그렇고요. 우리 인생이 참 짧고 덧없네요 ㅜㅜ

• 4. 그러게요
    '24.7.15 2:51 PM (1.237.xxx.181)

10년쯤 투병한거 같은데
    얼마나 고생했을지 진짜

우리 인생 정말 짧아요
    사는 동안 웃어야겠어요 너무 심각해지지 말고요

• 5.
    '24.7.15 10:14 PM (180.224.xxx.209)

유투브 추천영상에 엊그제부터 비버리힐스 아이들 리유니온 행사가 뜨길래 섀넌이 아직은 건강 유지하고 있구나 생각했는데..안타깝네요 RIP…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621856 김대중 전대통령 추도식에서 한동훈 쩍벌주의 07:26:39 20
1621855 한글로 된 카페 이름 기억나는거 있으세요? 6 07:15:50 246
1621854 이 열대야에 미사리에서 마라톤 ㅡㅡ 7 에휴 06:49:39 1,128
1621853 쿠쿠 입력취사를 누르면 자꾸 자동세척이 뜹니다 2 ........ 06:32:48 604
1621852 버리는거 아님, 가져가지 마세요 영어로 4 계단 06:24:47 1,686
1621851 진짜 앞으로 매년 여름이 이렇게 더운건가요? 12 ..... 05:42:05 2,796
1621850 결혼 후에는 이기적으로 살기 어렵지 않나요? 6 05:34:26 1,303
1621849 맛있고 간단한 파스타 소개 7 오늘은 04:03:08 2,423
1621848 이 밤에 문득 드는 생각 10 갑자기 03:44:26 1,753
1621847 최민식, “극장표값 좀 내리세요 나라도 안 가요” 6 ... 03:39:51 4,855
1621846 요즘 열 없어도 코로나인 경우 많은가요. 6 .. 03:28:27 1,530
1621845 네이버 줍줍 6 ..... 02:32:57 1,012
1621844 "오염수 괴담 더는 안 속아"…'일본산 참돔'.. 17 .. 02:04:36 4,057
1621843 진학사 가입 어떻게하나요? 3 도와주세요 01:53:09 498
1621842 정봉주 논란 설명 좀 부탁드려요 27 ........ 01:33:14 3,844
1621841 술이 약한데 갑자기 술이 엄청 세졌어요.이유는? 8 동그라미 01:20:10 1,530
1621840 개식용종식법 내일 시행…정부 "5천600여곳 전업 등 .. 6 01:14:56 955
1621839 더 현대 서울은... ... 01:13:00 1,374
1621838 원래 8월 말에도 30도 이상이 흔한거였나요? 5 ..... 01:05:02 2,532
1621837 제 말이 서운하다는데 10 남편이요 01:04:23 2,487
1621836 클리앙은 진짜 이상해졌네요 35 .. 00:50:38 4,939
1621835 어글리마켓 회원 계세요? 3 정기구독 00:46:38 585
1621834 요즘 청소년들은 7 00:30:24 1,678
1621833 친해지면 남의 집가자는 사람은 19 ㅅㄷㄱ 00:25:19 4,221
1621832 자동세척 로봇청소기 후회하신분은 안계신지 7 궁금 00:22:22 2,301