82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후무사 자두 샀는데 엄~~~청 달아요ㅎ

... 조회수 : 2,601

내일부터 계속 비예보가 있어서

자두랑 딱봉숭아 1박스씩 사왔어요.

자두는 꿀물이구요

복숭아는 달긴한데 판매자말이

오늘 하루 실온에 뒀다 내일 냉장고에

두면 새콤한 맛이  단맛으로 바뀐다고

그럼 훨씬 더 단 복숭아가 된다네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후무사
    '24.7.15 12:44 PM (121.65.xxx.120)

저도 곧 후무사 사러 나갈 예정인데 비와서 무맛일까봐 걱정이었는데 괜찮나봐요.
    얼마 주셨어요?

• 2. ...
    '24.7.15 12:51 PM (118.37.xxx.80)

5키로1상자에 15.000원 줬어요.
    특 이네요.
    알도 굵어요

• 3. ...
    '24.7.15 12:52 PM (118.37.xxx.80)

아참
    저는 농산물도매시장에서 샀어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:53 PM (118.219.xxx.214)

후무사가 벌써 나왔나보네요
    후무사 킬러인데요
    작년에는 맛이 별로였는데
    올해는 어떤지 모르겠네요
    저는 달기만 한건 싫고 달콤 새콤
    신맛이 강한 것이 좋아요

• 5.
    '24.7.15 12:58 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

와 정말 싸네요

• 6. 맞아요
    '24.7.15 1:16 PM (118.37.xxx.80)

달콤보다 새콤달콤이 더 맛있죠.
    새콤달콤 입니다.
    제 남편이 새콤달콤 좋아해서요ㅎ

• 7. 와우
    '24.7.15 1:20 PM (219.249.xxx.28)

저 자두는 후무사만 먹어요
    벌써 나왔다니 저도 과일가게가서 찾아봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622637 천재들에게서 나타나는 공통적인 특징 6가지 56 ㅇㅇㅇ 01:06:01 16,156
1622636 애호박전처럼 쉽게 부칠 수 있는 전은 15 ㅇㅇ 01:00:58 3,677
1622635 백설공주에게 죽음을.. 14 ㅠㅠ 01:00:18 4,993
1622634 최은순 요양병원 무죄. 판사는 윤석열 동기 12 재판이 개판.. 00:58:45 2,163
1622633 스마일라식 VS 스마일프로 조언 주셔요 11 민브라더스맘.. 00:57:22 918
1622632 예전에 한여름에 홍콩 갔다가 충격받았는데 20 ........ 00:54:57 10,261
1622631 쇼핑몰 식당가 라스트오더.. 좀 황당한데요.. 아님 제가 진상이.. 35 흠흠 00:43:04 6,279
1622630 한자 벗 우 로고 쓰는 증권사가 어디일까요? 7 ooooo 00:31:03 3,207
1622629 여행오니 15개월아기가 즐거워하네요 7 15개월 00:22:00 4,275
1622628 이경규 결혼 당시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35 아웃겨 00:21:56 16,856
1622627 미스트통에 스킨넣어서 써도되나요? 2 ,. 00:21:45 1,075
1622626 신용산역과 신촌세브란스 중간 4 good 00:18:09 916
1622625 호갱노노 등기의 의미? 5 00:05:45 1,665
1622624 잣요 미국 거도 먹을만 한가요? 13 이라 00:05:06 2,230
1622623 나는솔로 스포 부탁드려요~~ 42 ... 00:00:57 5,558