82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름엔 시원해 보이고 겨울엔 따뜻해 보이는 게 제일

.. 조회수 : 788

철퍼덕 거리는 머리를 정성스레 폈어요. 그러면 뭐합니까. 이 더위에 아무리 시원한 곳에서도 더워 보이네요.

살라당 묶었습니다. 한결 낫네요. 그래도 펴고 묶으니 반지르르 해 보여서 그 많은 숱이 좀 나아 보여요. 확 자를까 했지만 더 길러야 시원하게 올림머리 하고 다닐 수 있네요. 오히려. 나원참. 겨울엔 묶고 머플러 해야 해서 여름엔 올려 묶어야  시원해서 이래서 옛날 어르신들이 머리를 길렀나 싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 봄 가을엔 그래도 이래저래 변형을 줄 수 있지만 워낙 짧아서.... ㅎㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '24.7.15 2:38 PM (222.233.xxx.216)

시원한 실내에 오래 계실 일 있으면 예쁘거 하신 머리 푸르기도 하시고
    올림머리도 멋지게 하시고 그러세요

저는 승질이 못되서 스트레스받는 일에
    어깨까지 오는 머리 숏컷으로 확 쳐버렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622660 걸어야 산다 10 운동 08:24:13 3,662
1622659 결혼지옥을 보며 저는 좋은 엄마였었네요 24 08:21:31 3,733
1622658 헝가리 의대생 졸업생 몰려오는 거 아닌가요 26 헝가리 08:20:19 3,082
1622657 인간극장 아저씨 비호감 11 짱나네 08:13:23 4,750
1622656 파리에 있다왔는데요 추워요~ 12 .... 08:10:40 3,937
1622655 굿파트너 리뷰 재밌네요 5 재미 08:01:33 3,203
1622654 모네의 일출과 녹색광선 비교 11 그림설명 07:56:33 1,326
1622653 지하철에서 민폐를 민폐로 대처했어요 16 민폐 07:54:39 6,229
1622652 주식 366만원 잃었어요.. 19 . 07:50:51 4,949
1622651 백화점판매직 많이 힘든가요? 12 ^^;; 07:43:41 2,633
1622650 태풍 종다리는 소멸인가요? 3 07:38:56 1,734
1622649 지구 온난화를 넘어 열대화 4 덥다 07:10:39 2,157
1622648 대통령실 “광복회 견제 필요”…‘공법단체’ 추가지정 검토 31 ㅇㅇ 07:02:11 3,290
1622647 형제간에 부모챙기는 문제 39 ㅇㅇ 06:58:29 7,009
1622646 나르시스트나.. 초 자기중심적인 사람들 결혼하는거보면 신기 22 나르시스트 06:19:34 4,570
1622645 심장이 막 벌컥벌컥 해요 12 .. 06:04:24 3,224
1622644 8월마지막날 예보 나왔네요 12 ..... 04:48:31 16,042
1622643 하하하 역시 적반하장 5 ,,, 03:46:28 3,059
1622642 경단녀 취업성공 26 취업성공 02:25:55 6,629
1622641 핸드폰 번호이동만 할 때 받을 수 있는 혜택이 있을까요(폰 구입.. 1 핸드폰 02:19:05 562
1622640 독도는 우리땅 10 매국ㄴ 02:17:16 1,453
1622639 좀 전부터 비가 오네요 2 02:10:40 2,572
1622638 죽어야끝나는 이야기.. 21 네버엔딩 01:45:09 10,360
1622637 독도 건드리면 이정권 어떻게 될까 38 asdf 01:31:36 4,272
1622636 밑에 자폐글을 보고.. 15 자폐 01:26:24 4,838