82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름엔 시원해 보이고 겨울엔 따뜻해 보이는 게 제일

.. 조회수 : 785

철퍼덕 거리는 머리를 정성스레 폈어요. 그러면 뭐합니까. 이 더위에 아무리 시원한 곳에서도 더워 보이네요.

살라당 묶었습니다. 한결 낫네요. 그래도 펴고 묶으니 반지르르 해 보여서 그 많은 숱이 좀 나아 보여요. 확 자를까 했지만 더 길러야 시원하게 올림머리 하고 다닐 수 있네요. 오히려. 나원참. 겨울엔 묶고 머플러 해야 해서 여름엔 올려 묶어야  시원해서 이래서 옛날 어르신들이 머리를 길렀나 싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 봄 가을엔 그래도 이래저래 변형을 줄 수 있지만 워낙 짧아서.... ㅎㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '24.7.15 2:38 PM (222.233.xxx.216)

시원한 실내에 오래 계실 일 있으면 예쁘거 하신 머리 푸르기도 하시고
    올림머리도 멋지게 하시고 그러세요

저는 승질이 못되서 스트레스받는 일에
    어깨까지 오는 머리 숏컷으로 확 쳐버렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622217 간병인보험 90세만기,100세만기 뭐가 더 나을까요 4 고민 12:02:51 1,197
1622216 저렴한 알뜰폰 요금제 추천 8 sunny 12:01:18 1,001
1622215 운동기구 어디에 놓고 운동 하세요? 8 ㅇㅇㅇㅇ 11:58:53 718
1622214 주말 자차로 양평 용문사 가는데 많이 막힐까요? 4 .. 11:55:54 844
1622213 냉동블루베리 12 ... 11:54:42 2,306
1622212 연예인 이름이 생각이 안나서 7 노화 11:53:56 1,325
1622211 아시는 분? 여쭤보세요? 존대 아닌 하대 주의 6 한분이라도 11:49:42 767
1622210 테슬라 수동으로 문 여는거 평소에 연습 못해요? 6 ㄴㅇㄹ 11:49:34 1,093
1622209 콩파스타 알려주셔서 고마워요 4 .. 11:48:49 1,025
1622208 올리고당 날짜 지난거 먹어도 되나요?? 3 .. 11:48:25 517
1622207 사회성 부족도 전두엽 손상인가요? 5 et 11:45:20 1,723
1622206 남편이 야동사이트에 결제를 했어요 42 메메 11:43:41 4,503
1622205 조국혁신당 “김대중 대통령 추도식에서 한동훈의 황당한 태도” 18 뭐하는거임 11:37:22 2,135
1622204 귓바퀴에도 기름 끼는 분? 14 ㅁㅁㅎㄴ 11:34:07 2,202
1622203 '박정훈 재판' 판 커진다…윤 대통령 상대로 사실조회 요청 9 !!!!! 11:33:10 1,574
1622202 돼지고기 갈은 거 있어요. 초등학생 뭐 해주면 맛있게 먹을까요?.. 5 맛있게 11:30:15 824
1622201 생활비 150주면 18 남편 11:25:32 3,926
1622200 고전 책 추천 부탁-사랑주제 18 11:21:52 664
1622199 학벌 중요성 매우 낮아진거 맞아요. 221 ㅇㅇ 11:20:51 13,864
1622198 고1 상관없이 명절 모이는걸로 스트레스가 더문제 3 명절 11:18:29 971
1622197 미대 수시 14 123 11:16:24 626
1622196 속이 너무 쓰려요 5 11:10:35 769
1622195 테라피조명 써보신분 계시는지.. 수면에도움 11:10:20 106
1622194 쌀에 벌레가 생겼어요ㅠㅠ 12 0 0 11:07:38 1,103
1622193 소멸로 가는 0명대 출산율 5개국 15 ........ 11:07:26 4,095