82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 공연(서울)

오페라덕후 조회수 : 1,506

이번주 목요일

7.18.

오전에 마티네콘서트

해설이 있는

유니크 클래식 with 더보이스

한국가곡 2곡

오페라갈라 (사랑의 묘약)

러닝타임 70분

강북문화예술회관

전석 2만원

강북구민 50프로 할인 (만원)

테너 이명현 (테너정호윤이었는데 아파서 바뀌었어요. 사랑의묘약은 이명현테너가 훨씬 더 어울립니다.) 

이명현테너는 이번에 예술의전당 기획공연 오텔로에 이용훈테너와 같은 팀에 출연하는 실력파 테너입니다. 노래도 연기도 너무 잘해요.

소프라노장은수

피아노송영민 (드라마 밀회에 유아인 피아노 대역하셨던 실력파) 반주 및 해설 

이 공연이 오페라 대사와 연기가 곁들여 노래하는 콘서트에요. 

어제 제가 경남 양산에서 보고 왔는데 똑같은 기획이에요.

예매는 인터파크에서 강북문화예술회관 검색하심 됩니다.

인터파크에는 정호윤테너로 나오는데

조금전에 송영민피아니스트  인스타에 공지가 올라왔어요

이명현테너로 바뀌었다고

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덕후님
    '24.7.14 11:14 PM (114.203.xxx.133)

고맙습니다!!

• 2.
    '24.7.15 12:10 AM (211.203.xxx.17)

원글님 소개해주셔서 저 어제 양산공연 너무 잘 보고 왔습니다
    진심으로 감사드립니다 앞으로도 잘 찾아서 읽을테니 글 많이 써주세요

• 3. 오페라덕후
    '24.7.15 12:14 AM (223.39.xxx.141)

어제 양산공연 보셨군요. 저도 봤어요. 이명현테너 양귀비소프라노 너무 좋았죠? 만원의 행복이었네요
    지금 소개드린 이 공연이 어제 양산공연이랑 똑같은 쌍둥이 공연이래요.

• 4. 오페라덕후
    '24.7.15 12:15 AM (223.39.xxx.141)

윗님
    양산에서 부산 가깝죠?
    김효종테너가 부산 금정문화회관에서 8월에 콘서트오페라 로미오와 쥴리엣 합니다. 티켓도 싸고 너무 대박이에요.
    같은 공연이 8월초에 고양에서도 있고요.
    내일 제가 새 글로 올릴게요.

• 5.
    '24.7.15 12:31 AM (211.203.xxx.17)

네 어제 너무 좋았어요 새 글 올려주시면 잘 보고 또 가보겠습니다 미리 감사드립니다

• 6. 천천히
    '24.7.15 6:43 AM (218.235.xxx.50)

우와.
    이렇게 좋은 소식 알려주시고...
    새벽에 예매했어요.
    기대하며 목요일을 기다리겠네요.
    벌써 두근두근 합니다.

• 7. 오페라덕후
    '24.7.15 6:48 AM (223.39.xxx.141)

저도 어제 밤에야 알게되어 바로 올렸어요. 강북주민은 만원 너무 혜자에요. 오전에 시간 되시면 꼭 가시길요.

• 8. 감사
    '24.7.15 7:48 AM (122.32.xxx.84)

부산 금정구민입니다.
    좋은 정보, 고맙습니다!!!