82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 이두운동 덤벨7,8kg 들고 하는데..

쿠키중독 조회수 : 1,237

마트갔다가 차를 마트내에 주차하지 않고 외부에 해서 남편도 양손가득해서 제가 수박8kg짜리 들고 좀 걸었는데 그냥 무게가 좀 느껴지는 그정도.. 암튼 너무 먼거리 아니면 들고 갈만하다 느꼈는데.. 

팔뚝 건장해보여 형님같은 이미지가 싫어서 저중량 하다가 요즘은 잘먹니 힘이 늘어나니 점점 무게치게 되고 어깨 똬~ 광배똬~ 이런 몸매로 변해서 여성미는 없어지는거 같은데ㅠ 그냥 힘좀 쓰면서 살아야겠네요^^ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 10:11 PM (218.236.xxx.239)

오 멋있어요. 근육 부자가 최고져~

• 2. ..
    '24.7.14 10:14 PM (211.243.xxx.94)

여자들은 이두 운동 잘 안하던데 혹시 알통 있으신가요?
    저는 어릴 때 운동으로 생긴 후에 커질까봐 이두 운동은 못하거든요.

• 3. ..
    '24.7.14 10:15 PM (39.115.xxx.132)

ㄷㄷㄷ
    저는 누가 수박 거져줘도 못가져와요

• 4. 원글
    '24.7.14 10:16 PM (111.65.xxx.109)

그냥 있을때는 매끈?한데 뽀빠이 자세 취하면 갈라지면서 볼록하게 나옵니다 ㅠ

• 5. ....
    '24.7.14 11:21 PM (114.204.xxx.203)

저는 다리가 튼튼....
    기구운동하는데 모게 보더니 옆에서 ㅡ 부럽다고 ㅋ
    팔은 빈대
    낼부터 집중적으로 해보려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621263 파파존스 피자 추천해주세요 23:08:03 5
1621262 그릇 어떤제품 쓰세요? 그릇 23:07:21 21
1621261 고무장갑 녹지않는거..추천좀 고무 23:06:52 25
1621260 아리랑 1 사람들 23:00:36 80
1621259 명품을 아무리 휘감아도 패완손 인가? 3 ㅇㅇ 22:55:42 681
1621258 곱창김 김밥은 셀프김밥으로 하세요 .. 22:53:04 258
1621257 고구마줄기 4 . . . 22:53:01 208
1621256 15년된 스키세트 당근에 안팔리겠죠? 3 ..... 22:48:12 371
1621255 K패스 카드는 체크카드는 안되나요? 1 ... 22:43:38 127
1621254 이수지 전재산 사기 당했다네요 9 22:37:07 3,396
1621253 포카리스웨트 광고 완전 왜색 3 ㅇㅇㅇ 22:32:13 950
1621252 아들 수학문제 앱에서 질문받아 열혈 풀이중 (고딩엄마들 참고하셔.. 8 ㅇㅇj 22:30:31 435
1621251 남자에게 연락해도 될까요 38 22:29:56 1,439
1621250 자궁용종 수술 후 생리불순에 피임약 처방받았어요. 곰배령 22:28:53 144
1621249 40대 소프트 침대 잠깐 누웠을땐 괜찮아도 허리 받쳐주는 하드 .. 1 . 22:22:55 366
1621248 알함브라 궁전의 추억 보는데 현빈 넘 멋지게 나오네요 12 박신혜 22:19:42 887
1621247 끝사랑은 연애프로가 아니라 이미지 메이킹 프로그램같아요 15 ........ 22:19:34 1,532
1621246 금 시세가 어느 정도 되나요? 3 22:17:57 1,047
1621245 아직 덥네요..환기하려고 창문열었다가 절망 6 꿀꿀이죽 22:17:51 1,085
1621244 저만 밤에도 에어콘 키는건 아니죠? 8 ㅇㅇ 22:16:57 1,091
1621243 엘지폰 엘지페이 쓰시던분 4 ... 22:15:36 224
1621242 김일성, 이승만 70만軍 지원했다"...뉴라이트 안병직.. 3 0000 22:09:57 545
1621241 [펌] 신랑이 첫사랑 찾으러 가고 싶대요 3 철들면앙데 22:08:29 2,192
1621240 끝사랑, 다들 인물이 월등하네요 22 보아하니 22:08:04 2,492
1621239 카운터 테너 이동규를 좋아하시면, 지금 7 22:07:23 683