82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15년된 스키세트 당근에 안팔리겠죠?

..... 조회수 : 2,036

집안 대대적으로 정리중인데요

창고에서 15년된 스키가 나오네요. 부츠도 있어요

그때 제법 비싸게 주고 산건데 

당근에서 5만원에도 안팔리겠죠?

나눔하면 가져가는 사람 있을까요?

제것과 남편것 두세트에요

앞이 뾰족한거 아니고

당시 유행하던 앞이 뭉툭한 스키에요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 15년전꺼를
    '24.8.15 10:53 PM (117.111.xxx.226)

팔려고 생각하는건 ..좀

• 2. 버렸어요
    '24.8.15 10:59 PM (218.48.xxx.143)

전 돈주고 버렸어요.

• 3. ㅡㅡ
    '24.8.15 11:03 PM (116.37.xxx.94)

삭더라구요 부츠에서 가루계속 떨어짐;;;

• 4. ...
    '24.8.15 11:10 PM (211.234.xxx.117)

요즘에는 스키인구가 확 줄었어요
    눈도 안오고 타다가 부상의 위험때문에

• 5. 삭았죠.
    '24.8.15 11:19 PM (182.214.xxx.17)

삭아요.
    쓰레기임ㅜ

• 6. 5년
    '24.8.15 11:49 PM (210.96.xxx.10)

5년 전거 2만원 정도에 나와도 안살거 같아요
    집에 놔두기도 거추장스럽고
    겨울에 한두번 가는거라 다 빌려서 타요
    그리고 본인 장비로 내내 타는 애들은 보통 보드를 많이 타더라구요

• 7. 버리세요
    '24.8.15 11:59 PM (59.7.xxx.217)

스키 가지고 다닐정도면 본인 장비 다있죠.

• 8. ㄷㄷ
    '24.8.16 2:56 AM (112.169.xxx.231)

네? 버리세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642584 무용수 오디션 보는데 ‘Music Start!’이 말이 제일 듣.. 3 스테이지파이.. 16:01:14 286
1642583 마키노차야 블랙 31 잠실점 2 ㅇㅇ 15:58:05 237
1642582 말로하는 정치관련한. 서바이벌은 개인적으로는 즐기지 않거든요 혹.. 잘될꺼 15:57:53 44
1642581 이태원참사 무죄판결 국감에서 언급안했죠? 1 .... 15:57:40 100
1642580 김천 김밥축제 가지마세요~~~ 10 ㅋㅋㅋㅋ 15:52:57 1,386
1642579 필리핀 어학연수 본인이 다녀오신 분? 1 그럼 15:51:17 156
1642578 알밥에 어울리는 메뉴는 뭘까요? 5 뭘까? 15:50:24 112
1642577 증여나 상속이여 1 궁그미 15:48:29 272
1642576 54세 주말이면 그냥 피곤하고 집순이 5 피곤녀 15:46:49 596
1642575 시부모 친구딸의 결혼 축의금 문의 19 자우마님 15:44:37 576
1642574 라따뚜이 맛있나요? 4 ··· 15:43:36 267
1642573 있지도 않은 사위, 며느리, 손주 걱정을 뭐하러 합니까? 3 하늘 15:39:09 439
1642572 테슬라 더 갈까요? 5 .... 15:38:36 377
1642571 재혼하기 힘든 조건인가요? 30 ... 15:34:52 1,413
1642570 어제 나혼산에 구성환 김밥 먹는 모습 1 ... 15:33:09 1,520
1642569 식당 알바로 300벌기 힘드네요.. 12 그냥 15:19:49 2,065
1642568 [오늘 이 뉴스] "이게 권익위 국장 유서입니다&quo.. 2 뻔뻔하자들!.. 15:19:32 537
1642567 드라마 영화는 주말에도 촬영하나요? 1 ... 15:19:09 173
1642566 광파오븐에 은박그릇 돌리면 안되겠죠? 1 ㅇㅇ 15:17:14 191
1642565 아는 언니 남아공 유학썰 5 dd 15:14:47 1,632
1642564 나도 즐겁게 일하고싶다 일상다반사 15:14:28 245
1642563 돈 없으면 사위가 저렇게도 무시하나요? 9 .. 15:11:19 2,090
1642562 넷플릭스 지옥2 보시는분(시즌1스포있음) 5 .. 15:10:33 864
1642561 어떤 남자... 이런 남자가 있네요 3 어떤 15:08:59 705
1642560 예비고1윈터 안보낸다고 난리치는 남편 7 인생dl 15:07:36 759