82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얌체 시어머니

아주 조회수 : 6,311

네 감사합니다.

이제 끊으려고요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.7.14 5:40 PM (112.162.xxx.38)

남편분 잡으세요. 요즘도 저런집 있어요?

• 2.
    '24.7.14 5:44 PM (175.214.xxx.36)

요즘도 저런집이? 2

명절에 시누이들 밥은 왜 차려주고 가시나요 그러지마세요ㅜㅜ

• 3. ㅇ ㅇ
    '24.7.14 5:47 PM (125.130.xxx.146)

악랄해질수록 좋아요
    이참에 손절~

• 4. ......
    '24.7.14 5:53 PM (112.149.xxx.52)

시누보고가야지
    함께 밥먹고 가야지
    들은척도 안했어요~

• 5. 아주
    '24.7.14 5:53 PM (122.96.xxx.106)

네 그런데도
    자기네 말안듣고, 고집세다고
    저를 탓해요,
    진짜 못되고 고집 센거는 누군데,

• 6. 마음가는대로
    '24.7.14 5:56 PM (219.249.xxx.181)

제가 25년을 그렇게 살았어요
    바보같이요
    님은 하고픈대로 하세요
    내딸 귀하면 남의 딸도 귀한줗 알아야지 욕심도 욕심도....

• 7. ????
    '24.7.14 5:59 PM (211.207.xxx.148)

혹시 10년 20년전 시댁 이야기에요?
    시누들도 오지 마시라고 시댁에 계시라고 하시지 왜 가만히 계세요?

• 8. ...
    '24.7.14 6:00 PM (114.204.xxx.203)

여기 시모들은 왜 다 그모양인지
    아침먹고 그냥 일어나면 돼요

• 9. ....
    '24.7.14 6:01 PM (118.235.xxx.245)

생일상 니네 집에서 받겠다면 어쩔꺼야
    안하만 끝인데
    너무 오냐오냐 해달란대로 해주니까 주제파악를
    못하는 시짜들 참 많아요.
    바릇 잘못들였네요.이제 받아주지 마세요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.14 6:11 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

막장 시모와 시누 2명
    여기도 있어요.
    결혼 20년동안 명절에 친정 못가게 한
    시모와 시누들..명절 아침부터 딸들에게 전화해서
    빨리 오라고 난리난리..저더러는 시누들 밥 챙겨야
    한다고 친정에 못가게 했어요.
    뻔뻔한 시누 가족들 밤 12시까지 먹고 또 먹고...
    어버이날도 친정에 한 번도 간 적이 없고요.
    진작에 손절할걸..

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.7.14 6:16 PM (182.215.xxx.32)

미친집안이네요

• 12. ...
    '24.7.14 6:20 PM (210.126.xxx.42)

원글님 연령대와 지역이 어떻게되길래 시부모님이 상식 밖의 행동을 하시나요???

• 13. 아니
    '24.7.14 6:29 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

시누들도 친정 오는데 저도 가야지요하고 아침 먹고 나와야지 왜 밥까지 꾸역꾸역 차려주나요?
    시부가 와서 친정가지 말라면 시누들도 친정 오지말라고 말대답 하겠어요.
    저런 시부모한테 잘보여서 뭐하겠어요.
    꼭 손절 성공하시길요.

• 14. ㅋㅋ
    '24.7.14 6:33 PM (1.235.xxx.138)

요즘세상에 감히? 친정을 가지말라고요? ㅋㅋㅋ
    미친집구석입니다.

• 15. ..
    '24.7.14 6:55 PM (124.53.xxx.39)

하 참.. 면전에 대고 피식 웃겠어요.
    단체로 지랄 떨고 있네요
    이정도면 지능 문제로 봅니다.

• 16.
    '24.7.14 7:04 PM (1.236.xxx.93)

자금이 어느시대인데 며느리를 붙잡고 있나요?
    저러다 단절하면 시부모님들만 아쉽지 참! 너무하네

• 17.
    '24.7.14 7:05 PM (1.236.xxx.93)

시누들은 가만히 있나요

• 18. ...
    '24.7.14 7:15 PM (61.39.xxx.86)

딸내외 밥을 저기가 챙길것이지 왜 며느리를 부려 먹으려 들어요 못되먹었네

• 19.
    '24.7.14 7:46 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

알아서하래
    이거 협박인가요? ㅋㅋㅋ
    심술 진짜 징글징글하다

• 20. ...
    '24.7.14 9:05 PM (124.111.xxx.163)

미친 집구석이네요. 저러면 가는 횟수를 줄여야죠. 왜 자꾸 괴롭히나요