82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울인데 지금 빨래널어도 마를까요?

... 조회수 : 1,834

애매하네요. 아주 바람 한점 없는건 아닌거 같은데...

건조기는 없고 실내서 말리면 제습기 틀거나 에어컨 틀어야해요.

바람이 쪼끔은 불던데 베란다에 말려도 마를까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.14 5:40 PM (182.215.xxx.32)

온도가높아서 충분히 마를거같은데요
    불안하면 선풍기

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:42 PM (112.187.xxx.168)

습도가 50초반이라 마를수있죠
    서울 다만 잠깐 비 표시있던데

• 3. ...
    '24.7.14 5:43 PM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

요새 빨래 잘 말라요

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:45 PM (116.32.xxx.100)

내일까지는 괜찮을 것 같아요
    내일 모레부터는 다시 비예보던데
    사실 와야 오는 거긴 하죠

• 5. 저도 지금
    '24.7.14 7:18 PM (119.71.xxx.160)

빨래 해 널었는데요
    모레 부터 비온다니까 내일까지 다 마르겠죠

• 6. 저희집은선풍기
    '24.7.15 1:58 AM (108.90.xxx.138)

빨래 해서 넌 다음에 빨래건조대 옆에 선풍기 약풍으로 틀어 놓으면 진짜 빠르게 마르더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620893 악동뮤지션 다이노소어 노래 정말정말 좋아요 ^^ 18:29:22 64
1620892 코너를 돌다 젊은 여자랑 딱 마주쳤어요 4 참 나 18:28:31 190
1620891 제일 잘하는게 위,대장 내시경 이에요ㅠ 2 ㅎㅁ 18:24:47 258
1620890 진짜 맛있는 외식?? 5 good 18:21:20 390
1620889 갈아타기는 뭐 크게 손해보는 거 없겠죠? 부동산 18:15:50 263
1620888 여름 냄새와의 전쟁이네요 1 ... 18:14:52 537
1620887 오늘 시장 가신분 생옥수수 파는것 보셨나요? 1 좋아 18:13:50 231
1620886 침대 보려고 하는데 보통 현대백화점보가 롯데가 더 저렴한거 맞을.. .. 18:12:26 130
1620885 저도 160에36키로 살찌고 싶은데 음식 추천해주세요 15 결핵 18:09:28 715
1620884 일산은 이제 평누도라고 불러야 하나요 8 ㅇㅇ 18:03:39 924
1620883 [속보] 대통령실, 전현희 ‘살인자’ 발언에 “근거 없는 주장….. 9 18:03:27 1,249
1620882 초음파하면서 갑상선암일 확률이 있어보인다고 하는데요 11 갑상선 18:03:00 577
1620881 자식 허물 덮어주시나요 야단치시나요 6 부모 18:02:14 723
1620880 얼굴 급 노화때문에 대인기피가 생겨요ㅠ 8 ㅇㄷ 18:01:46 900
1620879 동대구역 근황 4 ㅇㅇ 18:01:21 533
1620878 놀러가기 좋아하는 남편도 있나요 7 Rr 17:58:45 539
1620877 통일부 장관 밥값 2 lllll 17:50:40 636
1620876 부러웠던 사람이 이젠 부럽지 않네요 8 알고보니 17:49:28 1,632
1620875 “노태우, SK에 퇴임 후 생활비 요구…300억 메모가 증표” .. 2 gma 17:48:53 1,494
1620874 고2 공동교육과정 수강 2 고민중 17:48:32 178
1620873 여러분들은 어떠신가요 4 50대중반 17:45:57 363
1620872 더위 피해 어디가야하나 쳇gpt에게 물어봤어요 7 미쳐미쳐 17:38:15 1,582
1620871 서울대 가족 스티커 ㅋㅋ 9 17:37:27 1,536
1620870 알제리 그 남자같은 여자 복서요 13 싫더 17:35:22 1,280
1620869 드뎌 비만에서 정상이 되었어요 7 중2 17:34:04 1,364