82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울인데 지금 빨래널어도 마를까요?

... 조회수 : 1,834

애매하네요. 아주 바람 한점 없는건 아닌거 같은데...

건조기는 없고 실내서 말리면 제습기 틀거나 에어컨 틀어야해요.

바람이 쪼끔은 불던데 베란다에 말려도 마를까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.14 5:40 PM (182.215.xxx.32)

온도가높아서 충분히 마를거같은데요
    불안하면 선풍기

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:42 PM (112.187.xxx.168)

습도가 50초반이라 마를수있죠
    서울 다만 잠깐 비 표시있던데

• 3. ...
    '24.7.14 5:43 PM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

요새 빨래 잘 말라요

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:45 PM (116.32.xxx.100)

내일까지는 괜찮을 것 같아요
    내일 모레부터는 다시 비예보던데
    사실 와야 오는 거긴 하죠

• 5. 저도 지금
    '24.7.14 7:18 PM (119.71.xxx.160)

빨래 해 널었는데요
    모레 부터 비온다니까 내일까지 다 마르겠죠

• 6. 저희집은선풍기
    '24.7.15 1:58 AM (108.90.xxx.138)

빨래 해서 넌 다음에 빨래건조대 옆에 선풍기 약풍으로 틀어 놓으면 진짜 빠르게 마르더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620879 소금빵 같은 딸 팔뚝 귀여워 16:24:22 171
1620878 8/14(수) 마감시황 나미옹 16:20:16 109
1620877 입맛없으신 80세 엄마 음식 어떤걸 해드려야 할까요? 5 ^^ 16:19:22 283
1620876 수영다니는데요. 6 하소연 16:18:53 257
1620875 하나를 보면 열을 안다고 ........ 16:18:45 181
1620874 영국 한인커뮤니티 질문드립니다. 16:18:27 97
1620873 지금 국회방송에서 방송장악관련 2차 청문회 하네요 . . . 16:18:26 62
1620872 에어컨 고장인데 3만원에 바로 고쳤음요 ... 16:17:10 352
1620871 “이재명에 20억 줬다” 주장한 조폭 박철민…항소심도 실형 5 지하철 16:17:08 383
1620870 쉬운 당뇨식 추천 부탁드려요 2 당뇨 16:15:01 131
1620869 여름에 동남아 여행 많이 가는 이유가 궁금해요~ 20 더위싫어 16:08:20 1,023
1620868 넷플릭스 마운틴 퀸 추천해요 넷플릭스 16:07:11 358
1620867 대구시, 동대구역광장→박정희광장 명명…5m 표지판 설치 3 결국했구나 16:06:49 271
1620866 원빈 커피광고 드디어 다른사람으로 바꿈!!!! 6 헉 드디어 16:05:18 957
1620865 노후 문제에 대한 이중성 10 어이 16:02:23 1,036
1620864 홧병인지 제가 이상한 건지 조언 부탁드려요 3 ... 16:02:00 387
1620863 아프니까 정신 번쩍 나네요~~ 1 에고 16:01:23 606
1620862 오늘이 14일 난카이 트로프 예언한 날이네요 ,,,, 16:00:01 603
1620861 닭 사왔는데 4 15:57:34 431
1620860 bts 슈가는 훈장 반납하겠죠? 32 ooooo 15:55:56 1,068
1620859 슬픔 13 ... 15:49:55 933
1620858 피프티 '통수돌' 전속계약 비난 폭주…사흘째 주가 급락 2 ㅇㅇ 15:49:42 814
1620857 발레리나 강수진 웃겨요 4 .. 15:49:11 1,994
1620856 2시간 정도 외출하면 에어컨은요 14 그게 15:47:50 1,131
1620855 에고.. 아버지가 오늘 알츠하이머 진단을 받으셨는데요. 3 ㅇㅇㅇㅇㅇ 15:47:38 913