82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 팔자좋은 여자 연예인

행복하장 조회수 : 28,670

고소영

김희선

그 이상가는 여자는 없는듯 하네요.

96 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.7.14 4:10 PM (223.38.xxx.128)

저는 백종원 부인..

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.14 4:12 PM (58.29.xxx.148)

김희선이 윈
    배우 경력도 가정도 화목 아이도 공부잘하고 다가진여자

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.14 4:12 PM (211.234.xxx.241)

전 박주미 전지현도요

• 4. ...
    '24.7.14 4:12 PM (221.151.xxx.109)

백종원 얼굴 보면 안부러워요

• 5. .....
    '24.7.14 4:13 PM (110.9.xxx.182)

고...안부러워요.
    김희선이...

• 6. ...
    '24.7.14 4:13 PM (175.223.xxx.125)

김희선이 팔자가 좋다고요?
    별로 그래보이지 않은데요?
    남편이 무능하지 않나요?

• 7. 사랑이
    '24.7.14 4:14 PM (115.136.xxx.22)

손태영요~~

• 8. ??
    '24.7.14 4:14 PM (211.176.xxx.107)

고소영은 남편 카톡사건
    전지현이 부러움

• 9. 김희선
    '24.7.14 4:18 PM (115.21.xxx.164)

남편 준재벌가예요 무슨 능력

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.14 4:20 PM (223.38.xxx.35)

전 이요원? 시댁 잘 살고 한번씩 연기하면서 여유롭게 사는거요

• 11. ...
    '24.7.14 4:20 PM (116.32.xxx.73)

유일하게 부러운 연예인 오연수요
    좋은 집에 자상한 남편에 아들들 잘 키우고
    주위에 친한 친구들 가깝게 많이 살고
    다가진듯

• 12. 으짠다고즈짠다고
    '24.7.14 4:22 PM (172.226.xxx.46)

김희선 남편 무능이라니:;;;
    잘은 모르지만 설마 시대를 풍미한 최고여배우가
    무능남이랑 결혼했을까요,
    김희선 남편이라는 게 능력입증이죠;
    김희선 팬도 아니고 그냥 지나가다 어이엄써서 ㅋㅋ

• 13. 누가봐도
    '24.7.14 4:24 PM (122.42.xxx.1)

전지현
    남편과 축구장데이트 부럽던데요

• 14. 우아여인
    '24.7.14 4:26 PM (49.171.xxx.46)

둘다 돈만 많지
    명예가 없쟎아요

• 15.
    '24.7.14 4:26 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

누군가의 엄마 아내가 아니라 본인으로 인정 받는게 제일 행복한거죠.
    결혼하고 더 잘나가는 사람. 김희선.전지현

• 16. ㅁㅁ
    '24.7.14 4:26 PM (172.226.xxx.46)

댓글중에 이요원은 남편 사건이 강렬해서 별로요

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.14 4:27 PM (116.42.xxx.47)

어제 손석희랑 나온 백종원 얼굴이 말 그대로 두꺼비상ㅜ
    강수정 전지현도 좋아보여요
    표면상 일지 모르지만 남편들 뉴스에 안나오는거보면

• 18.
    '24.7.14 4:30 PM (125.178.xxx.88)

박순애씨 시댁이 소문은안났지만 대단한부자라던데
    그래서 탤런트하는것도 관두고
    어떻게사는지 궁금

• 19. 나이먹어봐
    '24.7.14 4:31 PM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

자식 잘 나가는 사람이 윈

• 20.
    '24.7.14 4:31 PM (211.243.xxx.23)

우선 여기서 나온 여자연예인이 다 생계형은아니지요
    김희선 고소영이 맘고생은 해봤을가 싶은??
    고소영은 남편 카톡사건으로 부러움의 대상은 아닌거같고
    김희선같은경우는 자식까지 공부잘한다니 부럽다? 대상중엔 짱인듯요

• 21. ㄴㄴ
    '24.7.14 4:33 PM (106.102.xxx.132)

고는 남편이 차!령! 없는 날 주진모랑 그런 짓거리 하며 다니던거 전 국민이 다 알아 버렸잖아요
    ㄸ차 재빨리 치워버린 염ㅈㅇ가 고 보단 위너 같아요

• 22. 고씨는
    '24.7.14 4:35 PM (122.36.xxx.14)

안 부러움!

• 23.
    '24.7.14 4:37 PM (219.248.xxx.213)

고소영은 남편이ᆢ뒤에서 그러고다니고ᆢ전국민이 다 알게되었는데ᆢ부러우신가요
    김희선은 좋을것같긴해요

• 24. 고소영은
    '24.7.14 4:38 PM (88.65.xxx.19)

아니죠 ㅋㅋ
    남편이 그 모양 ㅉㅉㅉ.
    연기력도 없고 불러주는 데도 없고
    나이는 들어가고 얼굴은 손대서 망했고.

김희선이 다 가진 여자.
    연기도 꾸준히 하고
    외모도 아직 탑이고
    어쩜 자식까지 저렇게 똑똑한지. 보통은 자식이 말썽인데.

• 25. ....
    '24.7.14 4:41 PM (112.154.xxx.66)

팔자좋은이 아니라
    원글이 부러운 여자 연예인이겠죠

난 안 부러워요

• 26.
    '24.7.14 4:51 PM (61.82.xxx.60)

댓글 나온사람중엔
    손태영이 제일 부럽네요

• 27. ...
    '24.7.14 4:57 PM (211.234.xxx.246)

고소영이 부럽나요 안부러운데

둘다 연예인인 집은 하나도 안부럽고
    김희선 전지현이 최고인거 같아요 본인 커리어도 정점까지 찍고 별잡음없이 결혼해서 애낳고 잘살고 이미지도 좋고 심심할때나와서 돈도벌고

• 28. ..
    '24.7.14 4:59 PM (61.254.xxx.115)

손태영은 시모 모시고 살았잖음.저는 김희선 오연수 전지현이 결혼 잘한듯.손태영도 남편사랑이 지극하니 결혼 잘했고.

• 29. ..
    '24.7.14 5:09 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

얼굴 만으로도 부럽지만 남의 인생을 어찌 안다고..
    불과 2달 전 까지만 해도 허재가 2세 가장 잘 키운 유명인 아니었나요?

• 30. ㅇㅇ
    '24.7.14 5:19 PM (222.236.xxx.144)

남편이랑 알콩달콩 손태영
    이쁘고 20년 넘게 탑인 전지현

• 31. 김희선 최고
    '24.7.14 5:33 PM (122.254.xxx.180)

남편착하고 시댁도 굿
    딸하나 영재에 이쁘기는 얼마나 이뻐
    다리도 쭉~ ㅠ
    뭐하나 빠지지않죠
    진짜 부럽다

• 32. ㅎㅎ
    '24.7.14 5:37 PM (117.110.xxx.203)

저도

백종원얼굴보면 하나도 안부러움

바다 부럽더만요

연하에 잘생기고

역시 어린게 짱이여

• 33. ㅇㅇ
    '24.7.14 5:38 PM (221.167.xxx.130)

이은미.신애라

• 34.
    '24.7.14 5:42 PM (122.43.xxx.65)

는 빼야죠
    젼젼 김희선 위너

• 35. 김희선
    '24.7.14 5:53 PM (211.36.xxx.61)

남편은 부모 덕에 잘사는 능력이지
    본인 능력이 있는 건 아니죠

• 36. ....
    '24.7.14 6:00 PM (110.13.xxx.200)

솔직히 고씨는 안부럽죠. 이미 다 들통남.
    그러고도 인스타 사진올리는거보면 멘탈.. ㅎ
    김희선이 최고인듯. 성격도 좋고.

• 37. 고소영
    '24.7.14 6:05 PM (210.117.xxx.44)

이라뇨.
    차령남편 ㅋ

• 38. 어후
    '24.7.14 6:12 PM (122.42.xxx.82)

고소영남편 카톡우웩이다싶다

• 39. 안정환
    '24.7.14 6:15 PM (175.117.xxx.137)

부인요. 한때 남편이 최고로 잘생겼었고
    가정적이고 허세없이 성실하잖아요
    그리고 시댁도 시엄니도 없어요.ㅎ
    그리고 류수영 부인도 좋을거 같아오

• 40. 지성부인도
    '24.7.14 6:33 PM (125.134.xxx.134)

괜찮죠. 딸 하나 아들 하나 남편이 가정적이긴 하나 지나친 집돌이나 내성적인 사람도 아니고요. 부부가 꾸준히 1년에 하나 정도는 괜찮은 작품도 하고 광고도 있고 신비주의도 아니고 관종도 아니고 연예인으로써도 배우로써도 상당히 괜찮은 적정선을
    유지하며 사는것 같어요

마음만 잘 맞으면 사업가나 검사남편보다 자리 잘 잡은 남자배우가 낫다고 생각합니다.
    고소영은 차령사건 땜에 부부가 광고도 다 짤리고 하 긴말은 생략할랍니다. 안부럽다는 말만 할께요

• 41. 저도
    '24.7.14 6:39 PM (1.235.xxx.138)

손태영이 너무 부러워요,.
    잘생긴 권상우랑 남편닮은 예쁜아들딸..

• 42. ..
    '24.7.14 6:39 PM (175.119.xxx.68)

왕초 맨발 부인이 제일이지 않을까 싶어요
    팔자 좋다기보다 결혼 잘한 경우

• 43. 첫댓글
    '24.7.14 7:08 PM (118.235.xxx.254) - 삭제된댓글

ㅅㅇㅈ 이니??
    백돼지 비위 상해서 애는 어찌 만들었는지ㅋ

• 44. 첫댓
    '24.7.14 7:09 PM (118.235.xxx.153)

ㅅㅇㅈ 본인?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백돼지와 애 셋 낳은거 보면 비위도 좋아

• 45. .....
    '24.7.14 7:10 PM (211.234.xxx.121)

김희선 전지현이 최고.
    잘생기고 능력있는 남자만나 부자시댁에 화목하고.

• 46.
    '24.7.14 7:19 PM (110.70.xxx.154) - 삭제된댓글

20세기 연예인은 어린 시절 험난해서 팔자좋기 힘들어요.
    지금 좋아뵈는거지

• 47.
    '24.7.14 7:20 PM (110.70.xxx.154) - 삭제된댓글

20세기 연예인은 어린 시절 험난해서 팔자좋기 힘들어요.
    지금 좋아뵈는거지
    강소기업(주류) 며느린데 고등부터 그집 아들이랑 사귀어서 연예계 비호 다 막아주고 결혼한 여인이 차라리 팔자 좋지 않을까요?

• 48.
    '24.7.14 7:21 PM (110.70.xxx.154)

지금 좋아뵈는거지
    강소기업 며느린데 고등부터 그집 아들이랑 사귀어서 연예계 데뷔후 바람막이 다 해주고 결혼한 여인이 차라리 팔자 좋지 않을까요?

• 49. ..........
    '24.7.14 7:25 PM (211.36.xxx.77)

김희선
    남편인물도 좋고 똑똑한 딸

• 50.
    '24.7.14 7:55 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

손예진, 손태영 등등
    잘생겼는데 자상한 남편둔 사람.

• 51. ..
    '24.7.14 8:05 PM (61.254.xxx.115)

안정환이 지금은 별로 부인 사랑하는걸로 안보여요 방송서 보면.

• 52. 블링쿡
    '24.7.14 9:09 PM (118.129.xxx.220)

손예진, 손태영 등등
    잘생겼는데 자상한 남편둔 사람. 22222222222222

사람 자체도 예민하지 않은거 같고 남편도 가정적이고 와이프 이뻐하고..
    부부싸움하는데 남편얼굴이 현빈이면 어떨까 상상해보니 ㅎㅎㅎㅎ
    화 안남 ㅋㅋㅋㅋ 다 내 잘못

• 53.
    '24.7.14 9:55 PM (175.197.xxx.81)

안정환 부부요
    둘이 케미가 맞고 서로 의지하고 좋아하는게 느껴져요

• 54. ㅎㄹ
    '24.7.14 10:00 PM (14.53.xxx.152)

하희라도 여자 팔자로 좋은듯요

• 55. 손예진이 최고
    '24.7.14 10:23 PM (108.90.xxx.138)

본인도 완벽한데 남편도 현빈.

• 56.
    '24.7.14 10:33 PM (117.52.xxx.96)

지금 위에... 백종원을 백돼지라고 하면서 비위도 좋아.. 이런 건가요?
    진짜 82쿡 멤버 맞아요?

• 57. ...
    '24.7.14 10:56 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

김희선이 제일 부럽습니다.

• 58. 손태영
    '24.7.14 10:57 PM (14.138.xxx.241)

남편 도주 알아서 거긴 안 부러워요

• 59. ,.
    '24.7.14 11:25 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

미모. 남편. 돈. 자식. 동안. 성격. 키. 목소리 등
    좋은 운을 몰빵해서 타고 난 것 같아요.

다른 연예인에 비해 안티도 없고.

• 60. ...
    '24.7.14 11:25 PM (125.249.xxx.147)

미모. 남편. 돈. 자식. 동안. 성격. 키. 몸매 등
    좋은 운을 몰빵해서 타고 난 것 같아요.

다른 연예인에 비해 안티도 없고.

• 61. ㅁㅁㅁ
    '24.7.14 11:29 PM (1.243.xxx.162)

김희선이 젤 부럽죠 자식공부도 잘하고~
    전지현은 글쎄 이혼설도 중간에 있었고 축구보러가서도 표정 안 좋던데

• 62. 손예진이 최고
    '24.7.14 11:36 PM (175.200.xxx.47)

남편 얼굴과 피지컬로 압살

• 63. 김희선
    '24.7.14 11:49 PM (39.122.xxx.3)

젊었을때 여러 남자들과 연애 실컷 해보고 탑 배우 찍고
    싸가지 없다 예의없다 소문 있어도 방송에선 큰 타격없다
    시댁 잘살고 남편 잘생긴 나이차 별로 안나는 남자 만나 지금까지 결혼생활 큰잡음 없이 잘살고 다시 활동시작
    외모 연기력도 여전하고 심지여 외동딸도 영재급
    김희선 친정 가장노릇도 안하고 사랑 많이 받고 자라 해맑고
    성격좋고 .. 진짜 다 가짐
    김희선 공부 못했다 들었는데 딸은 영재급이란것도 놀랍고
    연애박사 남자들 엄청나게 사귄 김희선이 남편과는 10년 가까이 잘사는것도 의외인데 김희선은 진짜 다가짐

• 64. .....
    '24.7.15 12:27 AM (211.241.xxx.247)

백종원 얼굴과 몸이 같은 침대를 쓴다고 생각하면.. 온몸에서 두드러기 날 거 같아요. 오히려 불행한 거 아닌가요.

• 65. 성품
    '24.7.15 12:30 AM (1.240.xxx.179)

결혼 후 매주 주말마다
    장인어른께 ‘식사 대접’했던 사위 백종원
    https://www.epochtimes.kr/2020/02/517899.html
    ㅡㅡ
    성실하고 가정적이고 따뜻한 최고의 배우자라고 인정!

• 66. 부끄러운줄 알길
    '24.7.15 12:32 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

첫댓
    '24.7.14 7:09 PM (118.235.xxx.153)

• 67. ㅋㅋ
    '24.7.15 12:33 AM (96.55.xxx.56)

일반인이 연예인 팔자 평가하는 자체가 정신 승리! 할일이 없는건지 아님 생각이 없는건지..참나.

• 68. ..
    '24.7.15 12:44 AM (211.210.xxx.140)

개취이긴할텐데 백종원 부인은 비위도 좋아야할듯해요. 아무리 돈 많고 자상해도 백종원이랑은 …

• 69. 진짜 못된 댓글들
    '24.7.15 1:53 AM (108.90.xxx.138)

돈 많은 사람이 부러워서 막말댓글을 쓴 거겠지만,
    누구라도 상처받을 댓글 쓴 사람들,
    본인들 얼굴이나 배우자의 얼굴들을 생각해 보세요.
    세상 사람 모두가 반길 얼굴들인지요.
    당신들같이 못된 심보를 가진 사람이야말로 역겨울 거 같아요.

• 70.
    '24.7.15 2:47 AM (1.236.xxx.93)

건축학개론 한가인씨~^^
    백종원씨 부인 소유진씨도 행복해 보여요~^^

• 71.
    '24.7.15 2:48 AM (221.138.xxx.139)

웬 고소영… (일안하면서 돈걱정 안하는게 팔자좋은거라면야…)
    근데 장동건은 차령 터지기 전에도 별로여서…

김희선 전지현은 좋아보여요.

• 72. 흠흠
    '24.7.15 8:13 AM (125.130.xxx.219) - 삭제된댓글

ㅂㅈㅇ도 비호감이지만
    ㅅㅇㅈ과 끼리끼리 잘 만났던데

김희선이야 연애 많이 했지만 깔끔하게 헤어진거
    아무 흠도 아니고
    ㅅㅇㅈ은 연예계에서 꽃뱀으로 유명했어요.

유부남 꼬여내 결국 이혼 시키고 가정 파탄낸적도
    있고
    얼마나 돈 밝히고 양다리 걸쳐 전남친들이 학을 뗐으면
    노래 가사로 저격해서 곡까지 나왔을까

• 73. 맞다
    '24.7.15 9:42 AM (61.254.xxx.115)

한가인도 짧게 활동하고 준재벌급 집으로 시집 잘갔죠~
    시부모 사랑 남편 사랑도 지극하고요

• 74. ㅇㅇ
    '24.7.15 9:47 AM (88.185.xxx.22)

김희선, 전지현 둘다 남편 시댁복있죠. 부러워요

• 75. starship
    '24.7.15 9:53 AM (222.110.xxx.93)

저는 고는 안부럽고 김희선 부러워요. 정말 다 가졌어요. 하다못해 딸까지 공부잘함...
    다음생에는 김희선으로 태어나고 싶네요.

• 76. 118
    '24.7.15 9:58 AM (210.221.xxx.43)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    부끄러운 줄 모르니 이런 댓이나 쓰고 ㅋㅋ거리겠지

• 77. ..
    '24.7.15 10:12 AM (61.254.xxx.115)

근데 백종원 외모 비하가 너무 심하네요 장인어른 돌아가실때까지 매주 맛있는 음식 직접해서 대접하는사람이 대한민국에 어디 있겠음? 사람 센스있고 스마트하고 일잘하고 솔직히 소유진이 결혼 잘한건 맞죠 자기들 남편은 현빈도 아니면서 뭐래 ㅋㅋ

• 78. ㅡ.ㅡ
    '24.7.15 10:52 AM (58.143.xxx.178)

전지현 남편 바람 엄청 핀다고 하지 않았나요?

• 79. 영통
    '24.7.15 11:17 AM (211.114.xxx.32)

저 탑여배우 중에 명예까지 가진 배우가 부러움.
    누가 있을까요?
    명예까지 있는

• 80. 에혀 정말
    '24.7.15 12:04 PM (112.149.xxx.140)

첫댓

이런사람이랑 사는 사람은 정말
    안됐다 싶네요

• 81. ...,
    '24.7.15 12:17 PM (58.122.xxx.12)

김희선은 왜요 열일하는 편인데요

• 82. ....
    '24.7.15 12:18 PM (218.51.xxx.95)

211.241.xxx.247
    백종원 얼굴과 몸이 같은 침대를 쓴다고 생각하면.. 온몸에서 두드러기 날 거 같아요. 오히려 불행한 거 아닌가요.

이 댓글도 진짜...
    이런 사람도 살면서 실제로 마주치는 일이 없기를
    바라게 되네요.

• 83. 니 주제나 아세요
    '24.7.15 12:36 PM (220.70.xxx.153)

돈 많은 사람이 부러워서 막말댓글을 쓴 거겠지만,
    누구라도 상처받을 댓글 쓴 사람들,
    본인들 얼굴이나 배우자의 얼굴들을 생각해 보세요.
    세상 사람 모두가 반길 얼굴들인지요.
    당신들같이 못된 심보를 가진 사람이야말로 역겨울 거 같아요.

• 84. .......
    '24.7.15 12:45 PM (1.241.xxx.216)

진짜 외모비하 댓글 가관이네요
    자기 얼굴 남편 얼굴 자식 얼굴도 보고 친정부모님 얼굴도 보고 얘길 해야지
    연예인이라고 입에 험한 말 올리면 안되지요
    팔자 좋은 연예인 얘기만 하면 될텐데....

• 85. 아유
    '24.7.15 12:45 PM (211.42.xxx.17)

자게여서 주제는 없는 게시판이지만 할일 진짜 없으신가봐요. 별게 다 궁금하시네요.

• 86. 저는
    '24.7.15 12:57 PM (14.39.xxx.173)

몰랐는데 한가인이요... 그렇게 부자인지도 몰랐구 시아버지가 아들 자랑보다 며느리 자랑하고 다니신다고
    연정훈 촬영장에서 아역배우들 탈의하고 하는 것 까지 다 세심하게 신경써줘서 한겨울에 너무 고마웠다고 들은 얘기가 있어서요
    남편 인품도 배운 만큼 괜찮구나 싶어서요

• 87. ....
    '24.7.15 1:09 PM (210.113.xxx.50)

저는 김희선, 한가인인 것 같아요

백종원은 가장 좋아하는 일을 직업으로 그렇게 열심히 하는 거로는 인정해 줘야 하는
    사람 아닌가요? 뭐 프랜차이즈 잡음이 있긴 하지만
    방송에서 음식에 관해 그렇게 해박하고 음식 때문에 외국어도 하는 걸 보면
    그 점 하나는 인정해줘야 하는 사람 같아요
    고소영은 언급하고 싶지도 않네요 고소영 본인이나 남편이나...
    온라인에서 이래도 알아서 잘 만 살 테지만요

• 88. ㅇㅇ
    '24.7.15 1:30 PM (211.234.xxx.190)

김희선이네요 생각해보니
    탑놀이 하다가 연애도 깔끔하게 하고 남편도 잘생긴 또래 시대부자 딸 공부잘하고
    진짜 다가졌네요.
    김희선이 복이 많은가봐요.
    소ㅇㅈ은 남편 나이만봐도 거부감오던데요
    손태영도 잘살던데 자식농사가 김희선보단 모르겠어서요
    한가인도 자식농사 잘되면 부러울것 같아요.

• 89. ..
    '24.7.15 1:32 PM (61.254.xxx.115)

우리애들 아빠가 백종원이다 하면 사는내내 너무 든든하겠구만

• 90. ..
    '24.7.15 1:39 PM (61.254.xxx.115)

김희선 한가인 손예진 손태영 오연수 전지현 정도로 좁혀지네요
    박순애 박주미 시댁도 부자 맞고

• 91. 저 위에
    '24.7.15 2:12 PM (106.101.xxx.201)

지나가다 저위에 백씨 외모 비하하는
    사람들 몇을보니
    참 사람 수준이라는게 이런데서 나오는구나 싶어요..ㅠ
    아무리 치장을 해도 숨길수없는 경박함이
    다들 댓글로 나오는걸보면..
    나도 백씨 좋아하진 않지만 그래도 저런 인성들은
    아주 안좋아보이네요..

• 92. 111
    '24.7.15 2:40 PM (219.240.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희선 한가인 손예진 손태영 오연수 전지현 정도로 좁혀지네요
    박순애 박주미 시댁도 부자 맞고
    핵심 정리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 93. ....
    '24.7.15 3:12 PM (218.51.xxx.95)

211.210.xxx.140
    개취이긴할텐데 백종원 부인은 비위도 좋아야할듯해요. 아무리 돈 많고 자상해도 백종원이랑은 …

---------------------
    이런 댓글 쓰는 사람과 사는 분도
    비위가 좋아야할 듯요.

82쿡 수준 확 떨어뜨리는 댓글들
    또 박제되어서 돌아다닐까 무섭네요.

• 94. ....
    '24.7.15 3:13 PM (182.216.xxx.223)

일단 김희선 쾌활해서 좋음.
    어두운 부분이 전혀 보이지 않음.
    결혼 전이나 후나
    인생이 살맛날것 같음.

• 95. ㅇㅇ
    '24.7.15 3:26 PM (1.247.xxx.190)

어쨌거나 남편도 잘생겨야하네요
    저는 개인적으로는 전지현 손태영 손예진
    김희선 남편 외모는 그들만큼은 아니지않을까요
    20년전 사진밖에 못봐서요

• 96. ㅇㅇ
    '24.7.15 3:59 PM (61.80.xxx.232)

팔자편한인생 좋네요