82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오동통면이 10개 4천원대 무배

오동통면 조회수 : 1,506

라는 글 혹시 82에서 보셨나요?

최애라면이라 오늘 비도 오고 아점으로 끓이려는데 한개도 없네요.ㅋㅋ

대체로 진라면에 땡초넣고 먹긴 했는데 오동통면 쟁여 놔야는데 그 글을 어디서 봤는지 모르겠어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 4:04 PM (175.121.xxx.114)

10개 오천원이었죠

• 2.
    '24.7.14 4:05 PM (116.42.xxx.47)

오늘 보신건가요
    홈플에서 5개에 2500원에 파네요

• 3. 그래도 싸쥬.
    '24.7.14 4:06 PM (222.97.xxx.149)

어데서 팔았나요?

• 4. 어제 봤어요.
    '24.7.14 4:08 PM (222.97.xxx.149)

온라인으로 팔던데 어느 싸이트인지 대충 봐가지고요.
    라면 좀 줄이자 하는 맘에서였는지.ㅎㅎ

• 5. ..
    '24.7.14 4:08 PM (175.121.xxx.114)

쿠팡이었죠 지금 보니.품절이내요

• 6. 아하.
    '24.7.14 4:10 PM (222.97.xxx.149)

더 이상 찾지 않아도 되네요.^^

• 7. .....
    '24.7.14 4:17 PM (39.7.xxx.120)

어재 홈플 가니 오동통면 2500원 다섯개 하더라구요

• 8. .....
    '24.7.14 4:17 PM (39.7.xxx.120)

어재 오타. 어제요

• 9.
    '24.7.14 4:29 PM (116.42.xxx.47)

원글님때문에 오동통면이 땡겨요 ㅜ

• 10. 음님,
    '24.7.14 5:43 PM (222.97.xxx.149)

끓여서 다시마도 꼭 드세요.^^
    전 오동통면엔 대파랑 땡초만 넣어요.
    넘나 맛있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620920 노화얘기가 나와서...서 피부과 5 피부 20:36:16 1,730
1620919 광복절 행사 한대요 5 ㄱㄴㄷ 20:35:59 1,338
1620918 남편과 저 누가 잘못했나요 23 ㄴㄴ 20:29:24 3,082
1620917 쿠쿠 잡곡 고화력기능 다 아셨어요? 7 신세계 20:23:12 1,733
1620916 표정관리도 해야하네요 11 . . 20:21:08 2,210
1620915 따님 포차에서 알바하신다는 분 28 말리세요 20:18:20 3,943
1620914 슈가가 미안해야 할 사람들 13 아미아님 20:18:18 1,852
1620913 워터파크 갔다온 딸이 귀에 물이 들어가 8 더위 끝 20:15:29 1,604
1620912 광복절 앞두고 지하철역에서 사라진 독도‥ 8 ㅇㅇㅇ 20:15:22 690
1620911 이진숙 화사하게 분홍 5 Wls 20:09:36 2,179
1620910 덫에 걸린 개들 구조하시는 활동가가 고발위기에 처했습니다.. 6 .,.,.... 20:05:09 605
1620909 (사주+신세한탄) 외국병 있는 분 계세요? 15 아슈벌 20:04:47 1,425
1620908 '코로나 치료제 비상' 암 환자에도 못줬다…"의사로서 .. 11 ㅇㅇ 20:03:33 2,165
1620907 자급제 공기계는 온라인 구매해서 유심 꼽으면 되는건가요? 7 .. 20:02:20 556
1620906 내일 인천공항 2터미널 가는길이 밀릴까요? 1 진주귀고리 20:01:46 489
1620905 트럼프도 할배네요. 4 ******.. 20:00:53 1,104
1620904 내일 태극기 답시다 9 꼭이요 19:55:25 427
1620903 핸폰 3년 이상 쓰시는 분들은 29 스맛폰 19:51:45 3,258
1620902 나라가 엉망인것같은데 왜 촛불시위 안하나요? 27 참나 19:50:59 2,160
1620901 장시호랑 김영철 방 잡아준 사람이 깜빵 동기라고 5 그냥3333.. 19:50:39 1,805
1620900 이케아 식품은 3 ,, 19:48:45 1,197
1620899 서진이네..초대의날 11 .... 19:48:17 2,373
1620898 우리나라 사람들 진짜 라면 좋아하는 것 같아요 21 ... 19:44:03 2,478
1620897 이혼하고 혼자사니 10 오십초 19:43:27 5,423
1620896 순금반지를 누가 하고 다니냐 촌스럽게... 9 ........ 19:43:24 2,785