82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당최 신한은행 가입하기는 어느쪽에 있나요

땅지맘 조회수 : 1,267

아까 알려주신 적금 신규라 가입해야는데 로그인창만 보여요

이래서 신한앱이 불편하다는걸까요ㅜㅜ

알려주세요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.14 3:22 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

로그인 누르니 회원가입 버튼 있는데요?

전혀 안 불편하고
    클릭 하나만 하니까 보이는데.....

• 2. 땅지맘
    '24.7.14 3:24 PM (125.186.xxx.173)

로그인 누르니 아이디비번만 보여요
    아랫쪽으로 다른방법으로 로그인

• 3.
    '24.7.14 3:33 PM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

피씨에서 가입

• 4. ....
    '24.7.14 3:37 PM (112.153.xxx.47)

신한 sol뱅크 깔고 가입했어요

• 5. ....
    '24.7.14 3:38 PM (112.153.xxx.47)

근데 계산해보니 이자가..ㅜ

• 6. 땅지맘
    '24.7.14 4:05 PM (125.186.xxx.173)

앱지우고 다시 까니 되네요 휴우

• 7. 근데요
    '24.7.14 4:22 PM (211.58.xxx.12) - 삭제된댓글

새마을금고는 적금4프로대이고요
    지금 저 신한은 예금이자가 아니고 적금이자라서
    7.7프로라도 세전이자가15만원이고 세후이자면 12만원정도예요.
    전7.7프로라서 25만원인줄알았......ㅠㅠ

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.14 4:35 PM (211.58.xxx.12)

근데 같은금액으로 새마을금고해보니 5만원차이라 그리 큰차이가 없네요

• 9. ...
    '24.7.14 4:46 PM (180.70.xxx.231)

겨우 가입했네요
    같은 단계를 반복 또 반복...짜증 나 죽을뻔 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620670 여름엔 브라때문에 더 더운듯해요 1 ~~ 06:33:41 131
1620669 이봉주 몸 다 나았나봐요? 2 ..... 06:31:45 303
1620668 남친있는 20살딸 성교육시키시나요? 궁금이 06:24:17 167
1620667 화성에서 막대한 물 발견.... 1 ㅇㅇ 06:21:02 597
1620666 겨우 초3인데 엄마인가 06:19:21 196
1620665 기도 부탁드려요 2 ... 06:11:43 374
1620664 안입는 오래된 옷들은 어떻게 처리하시나요? 3 옷장정리 06:07:07 567
1620663 이런 전기주전자를 찾아요 2 ... 05:44:50 484
1620662 영화-파이트클럽--반전이라 해서 봣더니 짜증자짜증나.. 05:44:37 378
1620661 나라가 실시간으로 망해가요 이제 후진국.. 05:37:30 730
1620660 광복회에서 정의 해주는 뉴라이트 ㅇㅇ 05:31:16 252
1620659 부모한테 힘들다고 하면 뭐라고 하세요? 3 ..... 05:16:30 597
1620658 목사님이 최면술같은거로 사람을 쓰러트리는 장면 보고 6 궁구미 04:15:12 1,101
1620657 여행의 순기능 2 ㄷㄷ 04:00:22 1,491
1620656 정청래 법사위원장 제명 반대에 관한 청원 9 제명 반대 03:32:05 709
1620655 대통령실 "윤 대통령 인사권에 도전하나"..... 14 조선왕조가 .. 03:17:46 2,180
1620654 강릉 새벽 두시반. 밖에 시원해요! 4 처음 02:35:55 1,465
1620653 김종국 생활비가 월 90... 14 ㅇㅇ 02:34:00 4,372
1620652 더워서 수면패턴 엉망이예요 3 ㅡㅡ 02:18:29 1,366
1620651 지난주에 더위 정점찍은거 아니냐 했어요.... 5 아더워 02:14:26 1,796
1620650 카톡 아이디만으로 카톡하는 방법을 모르겠어요 2 ........ 02:13:43 557
1620649 이승만? 나의 할머니의 이야기 9 용서할수없는.. 02:07:07 887
1620648 우리나라에 일본 극우파가 이렇게 많을 줄이야... 7 새삼스럽다 01:59:21 827
1620647 이혼이 맞을까요 5 01:47:00 1,969
1620646 배드민턴협회장 김택규 갑질 폭로 5 ... 01:28:26 2,633