82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난주에 더위 정점찍은거 아니냐 했어요....

아더워 조회수 : 4,098

입추 지나자마자 공기가 달라졌다...
새삼 절기 무시할수 없다는 생각 들더라~  글 썼는데 ㅎ
제기랄...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠
    '24.8.14 2:16 AM (59.17.xxx.179)

절기 무시하세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.14 2:32 AM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

서울 현재기온 29.6도
    절기 안 맞아요
    82는 여름내내 춥다, 시원하다글이
    올라오던데 저는 단한번도 시원하다
    느낀 적 없었네요.

• 3. ...
    '24.8.14 2:39 AM (211.117.xxx.242)

서울 현재 체감온도 31도라네요 ㅠ

• 4.
    '24.8.14 3:02 AM (59.6.xxx.211)

하도 비정상인 것들이 설치니까
    날씨도 미쳤나봐요.
    절기도 무시하네요

• 5. 팔자
    '24.8.14 6:19 AM (121.166.xxx.230)

댓마다 정치글 끼어넣는 인간들 땜에
    더덥네
    비정상적인거 윤가말고이가도 포함이겠지

• 6. 아침부터 헛소리
    '24.8.14 6:44 AM (220.117.xxx.100)

정치글 욕하면서 정치인욕 끼워넣는 사람은 뭔가요 ㅎㅎ
    한입으로 두말하기? 자아비판?

• 7. 그래도
    '24.8.14 6:49 AM (223.38.xxx.213)

밖에 세워둔 차를 타보면
    입추 지나고는 차안이 안더워요
    찜통이 아니더군요
    바람이 차체를 식히나봐요
    그 전에는 한증막

• 8. .....
    '24.8.14 7:08 AM (175.117.xxx.126)

오늘이 말복이니까 ㅠㅠ
    제 경험 처서 지나면 아침저녁으로 살짝 열기가 덜한 느낌 나는 것 같았어요.... 제발 ㅠㅠㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.14 7:17 AM (222.233.xxx.137)

강아지 매일 새벽산책하는데
    살짝 덜합니다

조금만 참으세요

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.14 7:38 AM (118.219.xxx.214)

더운데 윤피그 일당 행태까지 열받게 하니
    더 더운 것 같네요

• 11. 지구 이상
    '24.8.14 7:39 AM (119.71.xxx.160)

해 졌어요
    날씨가 예전처럼 일정하지가 않고
    제멋대로예요 인간들이 환경을 파괴해서 그런지
    몇 년 전에는 장마를 8월에 했던 기억도 있고요

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.8.14 7:57 AM (182.215.xxx.32)

ㅋㅋㅋ 제기랄..

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.8.14 7:58 AM (182.215.xxx.32)

차안이 안덥다는분 어느동네신지...ㅎㅎ 화상입을것같아요 저희동네는.. 경기남부

• 14. 바람소리2
    '24.8.14 8:26 AM (114.204.xxx.203)

말복 지나면 밤엔 좀 낫던대요
    내일부터 한번 봐야죠
    땡볕에 둔 차가 안덥다니 신기하네요

• 15. 그동안은
    '24.8.14 8:32 AM (61.84.xxx.145)

아무리 더워도 입추 지나면 나름 가을공기가 느껴졌었는데 올해는 마냥 뙤약볕이네요

• 16. 어우...
    '24.8.14 8:46 AM (211.60.xxx.178)

찜통속 만두가 되는 느낌입니다....