82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 곰이 미모가 헐 ㅠ

https://www.instagram.com/p/C9Y_qycy58R/?igsh=aHEybjNzdGh1ZnM0

너무나 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 2:40 PM (211.234.xxx.83)

푸바오 좋아하지만 이렇게 낚싯성 제목으로 클릭유도하는건 사람들에게 거부감들게해요

• 2. 근데요
    '24.7.14 2:43 PM (112.152.xxx.66)

푸바오 중국가서 낮엔 해맑게 대나무먹고
    밤엔 배우수업이나 서커스 배우는건 아니겠죠?
    어쩜 저렇게 귀엽데요?

• 3. 첫댓글님
    '24.7.14 2:44 PM (112.152.xxx.66)

제목이 곰~이라고 써놨는데
    푸바오면 기분나쁜걸까요?

• 4.
    '24.7.14 2:51 PM (118.32.xxx.104)

예쁘다
    푸바오는 통화중??ㅎㅎ

• 5. 저는
    '24.7.14 2:57 PM (182.212.xxx.153)

첫 댓글님 의견에 동의합니다

• 6. 미모가 있는
    '24.7.14 2:59 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

곰이라면 제일 먼저 푸바오부터
    생각나던데
    다른 곰이 있을 리가요.

• 7. 미모가 뛰어난
    '24.7.14 3:00 PM (119.71.xxx.160)

곰이라면 제일 먼저 푸바오부터
    생각나던데
    다른 곰이 있을 리가요.

• 8.
    '24.7.14 3:00 PM (116.42.xxx.47)

이정도면 대놓고 뽀샵인데 ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.14 3:23 PM (180.230.xxx.96)

정말 푸바오는 바라보고 있으면 빠져들게 하는 매력이 있어요
    두눈이랑 ㅅ모양 입
    어찌나 예쁜지 ㅎㅎ

• 10. 이무슨
    '24.7.14 3:40 PM (124.50.xxx.74)

푸바오 좋아하지만 이렇게 낚싯성 제목으로 클릭유도하는건 사람들에게 거부감들게해요 2222

• 11. ...
    '24.7.14 3:55 PM (58.225.xxx.98)

제목보고 푸바오인지 단번에 알아봤네요 미판이죠 울 푸바오

• 12. ....
    '24.7.14 4:09 PM (222.116.xxx.229)

제목보고 푸바오인줄 바로 알았어요
    낚시라니요

• 13. 낙였네요.
    '24.7.14 4:11 PM (211.36.xxx.34)

귀여운거지 뭔 미모? ㅠ

• 14. ㅡㅡ
    '24.7.14 4:12 PM (114.203.xxx.133)

저도 당연히 푸바오 또는 아이바오 생각하며 클릭했어요
    우리 푸, 항상 행복하길..

• 15. ㅎㄱ
    '24.7.14 4:24 PM (110.70.xxx.211) - 삭제된댓글

귀여운거지 뭔 미모? ㅠ2222
    곰 새끼 칭송이 늘어진 건 보다보다 첨보네 이렇게 난리인걸 보니 왕지현 짱원영보다 더 미몬가 봐요^^

• 16. ㅎㄱ
    '24.7.14 4:25 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

귀여운거지 뭔 미모? ㅠ2222
    곰 새끼 칭송이 늘어진 건 보다보다 첨보네 이렇게 난리인걸 보니 왕지현 짱원영보다 더 미몬가 봐요^^

• 17. 뽀샵
    '24.7.14 5:49 PM (122.43.xxx.65)

아니고 원래 저렇게 이뻤다구요ㅜ
    표정이 진짜 사랑스러워요
    근데 제목보고 전 당연히 푸바오로 알고왔는데
    뭐 낚시라 느껴졌을수도 있겠어요

• 18.
    '24.7.14 8:11 PM (223.62.xxx.200)

곰인줄 알았는데 푸바오라서 낚였다는 소린가? 뭔 ? ㅋ